商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-30
  • サイズ感◎
  • 新築で、ランドリースペースに使いたいと思い、ひとつ買いましたが,頑丈で欲しいサイズピッタリだったので、よかったです。キャスター付きだと楽なので、嬉しいです。容量も大きいので、ペットボトル、空き缶のダストボックス用を含めてあと3つまとめてリピート買いする予定です! ・・・(続きを読む
  • daidai4672さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-22
  • パジャマを入れるのに口が閉まるバスケットが欲しくてこちらを購入しました。思っていた通りのデザインで嬉しかったのですが、開けて置いてみたらガタガタ揺れます...タイヤは問題なさそうなので本体が傾いてるのかな?みんなこんなもんなのか、うちだけなのかわかりませんが、値段もそれなりだし期待していただけに残念です.....デザインもいいし使いたいですが、ガタガタのまま使うしかないのか...... ・・・(続きを読む

5 2023-06-29

脱いだ服いれるのに使ってます
可愛くて気に入ってます
ローラーも動きいいし買ってよかったです

• mk202111さん
  • mk202111さん

5 2024-02-19

バスケット:バスケット | カラー:アイボリー

中の布は思いの外しっかりしていました!レビューには薄いとありますが、、改良されたのでしょうかね?感じ方はそれぞれですが、買ってよかったです!

• みさ21さん
  • みさ21さん

4 2023-10-04

脱衣所に汚れ物入れとして、使っています。
デザイン、容量共に満足していますが、中の袋?のところがカビないか心配で、−1です。

5 2023-09-28

1日分の洗濯物をどんどん入れても入るのでとても使いやすい。キャスターもスムーズな稼働で家事が捗ります。デザインは最高に気に入ってます。

• み2079さん
  • み2079さん

5 2023-09-25

二個購入しました♩
中が撥水だともっといいと思いました!

• riria0101さん
  • riria0101さん

5 2023-09-12

サイズも脱衣所のスペースにぴったりで、思ってるよりもとっても軽くて使いやすそうでした。見た目も写真通りオシャレなのでとても素敵なお買い物ができて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-04-18

バスケット:バスケット | カラー:アイボリー

組み立てが必要なくすぐ使えて楽でした!!

4 2024-04-15

バスケット:バスケット | カラー:アイボリー

たくさん入るし、見た目も可愛いので
買って良かった!
他の方もおっしゃられているように、
内側が撥水加工されていると完璧なのに。

5 2024-04-10

バスケット:バスケット | カラー:アイボリー

いつも洗濯カゴから溢れ出ていた洗濯物を
見た目にもどうにかならないものかと思い
服用とタオル類用の2個購入。
深さがあってたっぷり入るし
見た目もおしゃれでとても良かったです。

• Latina.さん
  • Latina.さん

4 2024-02-26

バスケット:バスケット | カラー:グレー

たくさん入るの嬉しいです!また、ローラーが付いているので、洗濯が楽にできます!でもそのローラーが個人的に安っぽく見えてしまうので残念です。

5 2024-02-16

バスケット:バスケット | カラー:グレー

めちゃくちゃおしゃれでサイズも大容量で大満足です!!グレーの色合いもいい感じでした!!

5 2024-02-01

バスケット:バスケット | カラー:アイボリー

2個買いましたがサイズもぴったりで使うの楽しみです!

5 2024-02-01

バスケット:バスケット | カラー:グレー

大きめのカゴが欲しかったので大満足です!

• 5Nnさん
  • 5Nnさん

5 2024-01-06

バスケット:バスケット | カラー:グレー

新しいお家に2つ買いました。
もう、すごく可愛くて
洗濯時テンションあがってます。

5 2023-12-07

かわいい♡
少し小さいかな?っておもったけど、たくさんはいる!!