キャスター付きランドリーバスケット(63510...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-18
  • たっぷり♪
  • 洗面所に置く脱いだ服を入れるランドリーボックスが欲しくてこちらを購入しました。毎日洗濯するのですが3人分の服が充分入ります。内側防水なので濡れた服を入れても大丈夫なのかと思いきや、注意書きの紙に濡れたものは入れないで、と書いてありちょっとショックでした…子どもの服や自分の下着などさっと手洗いする事も多いので濡れたものを入れても良かったら更にgoodだったのにな…と思いました。2歳の娘 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-10
  • 不良品でした…
  • 洗面所の収納を見直し、サイズと見た目、機能で悩んだ末にこちらを購入しました。値段も私的には高かったので、期待していたんですが、多分不良品です。梱包や状態は良かったので、組み立てないと気づかないですが、スクエアがいびつ。泣けます。 ・・・(続きを読む
  • あさ☆めぐさん

5 2017-11-28

おしゃれで容量も申し分無し!
見栄えが良く、容量も53リットルと大きい。
キャスター付きなので移動がしやすく沢山入れても大丈夫で、おしゃれで良い品だと思います・

5 2017-10-29

白い方を購入しました。
洋服屋さんのおしゃれな紙袋をたくさん収納する為に使っていますが、大きさも丁度良く、お値段の割にデザインが良くてしっかりしています。
最初少し匂いがします。
私は気にしませんが、気になる方はいらっしゃるかも知れません。

5 2017-10-16

組み立て簡単でした!
組み立てた感じ小さいかな?と思いましたが
たくさん入りそうです❤
満足です( ◠‿◠ )

• comomo24さん
  • comomo24さん

5 2017-09-28

キャスター付き便利‼
スペースにぴったりのサイズ感のこちらを見つけ
デザインもシンプルさが気に入っています。
キャスター付きも思いの外便利‼
ランドリーで使用していますが中に洗濯物が入っていても楽々スムーズに動きます。
ちょっと引き出してという動きにストレスがなく良いです。

4 2017-09-18

オシャレで便利なランドリーバスケット。組み立ても1分。キャスターもついていて、非常に扱いやすいです。蓋付なら文句なしだったが、このサイズでちょうど良い蓋付がなかったので、サイズか蓋かで悩んでこちらを購入。

4 2018-01-02

グレーに続き、二つ目にホワイトを購入。
大容量、内側撥水加工、ローラー付き、形が崩れない、軽い、と使いやすいです。
大きいので家族がポイポイ洗濯物を投げ込んで、洗濯時に転がして洗濯機前まで持っていきます。
90cm幅の物入れに縦に二つ並べて使っています。
上段は無印のボックスを使っていますが、色合いも良く合います。
本当はグレーを二つにしたかったのですが、使い分けしたかったので、色違いで購入しました。
仕方がないのですが、ほぼ無地なのに、送料込みの価格が高いので、マイナス1です。

5 2017-11-16

とてもいいです。
可愛くてプレゼントによかったです^^
中の生地も、防水でとてもいいです。

5 2017-11-02

届くのも早く、大きさもちょうどよく買ってよかった。

5 2017-10-07

とっても可愛い!
悩みに悩んで購入しました!ランドリーボックスでこのお値段って高めですよね。でも、買ってせいかい!作りはしっかりしてるし、ローラーもスムーズです!

• kuk.sさん
  • kuk.sさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,071

4 2017-09-21

キャスターが付いており、便利なランドリーバスケットで重宝しております。

5 2017-08-27

組み立ては簡単で移動もラクチンなので気に入ってます。取り込んだ洗濯物をとりあえずこの中に入れて使っています。

5 2017-08-17

お気に入りです。
洗濯物の取りこみ時に使っています。すぐに畳めなくてもOKです!

4 2017-08-18

たっぷり♪
毎日洗濯するのですが3人分の服が充分入ります。
2歳の娘もこのキャスター付きボックスがお気に入りのようで、洗濯物が入っていない時におもちゃをポンポン入れて遊んでいました…
似たようなおもちゃ箱を購入しようか検討中です笑

• 705acariさん
  • 705acariさん

5 2018-01-15

可愛くていいサイズ感です
一人暮らし用のサイズのランドリーバスケットを惰性で使っていましたが、子供の服が大きくなってきたためはみ出すようになり、買い替えました。ランドリーまわりを白で統一しているので、ナチュラルを選びました。生地もしっかりしていて、キャスター付きなのも掃除のときに便利です。

4 2018-01-05

おしゃれなランドリーケースがほしくて購入しました。防水で色移りなども今のところありません。可愛いし沢山入るので便利です。