3 2024-01-15

カラー:ナチュラル

棒がすぐずれてしまうのがとても気になる…
デザインは気に入っていますが、我が家の洗濯機のドアを開ける時ちょうど邪魔になる高さです…
ちょっと買い物失敗。

3 2023-05-23

見た目、想像通り。
渋めで格好良いので、脱衣場のワンポイントになっています。

3 2022-06-30

グレーを購入。濡れたものを直接入れると生地が心配だったので、ビニールの洗濯籠をインして使っています。コマが付いているのが正解でした。

3 2022-03-16

同じものを2つ色違いで購入したのですが、片方は傾いていてガタガタしています。そんなに動かさないので気になりませんが…洗濯物を入れるたびにガタガタ鳴るのがストレスで、結局もう一つの正常な方しか使っていません。

3 2021-06-30

大容量で、キャスターもついているので使用しやすいです。
ただ2個購入した1つに引っ掻けた痕がありました。
残念です。

3 2021-02-18

色違いで2個欲しいと思ってたのですがグレーが在庫切れなので残念です。

3 2020-10-14

可愛いけど、、、
容量も多くデザインも可愛いし、キャスター付いてるのですごく使いやすいのですが、布の部分が取り外しがきかず、洗えないので底にカビが生えて来てしまいました。
湿ったものとかも入れてしまうからだと思いますが、その辺もう少し考えて作ってくれると良かったかなと思います。

3 2020-06-29

良いです
写真通りです。見た目より少し生地が薄い気もします。

3 2020-05-04

ランドリーバスケットが割れてしまったので キャスターがついてるこちらを購入しましたが 持ち手が一ヶ所なので持ち上げて使用出来ないので 外に洗濯物を干す時やコインランドリーに行く時は不便です
部屋干しには良いと思います

3 2020-03-19

色違いで購入しました!
すごく見た目可愛くて気に入ってるのですが1つは上から見ると歪んでます。。
もう1つは1歳の子供が上枠に体重をかけたら中の棒が折れてしまいました>_<
一瞬の出来事だったので、わたしが気をつけてればと残念です。。
でも、大きさも見た目もとても可愛いのでおすすめです!

3 2019-12-07

値段は高〜い!デザインは◎
配送はとっても速かったです!
デザインは申し分無い、Simple is Best.
ただ、値段が高い!!
もう少し安かったらあと2つは購入していました!
組み立てる時は、四隅の棒が最後まで入れにくかったことが難。
使いやすさは◎
買って良かったです!

3 2019-09-25

確認しましょう
値段はちょっと高いかな?と思いましたが、かわいいので購入。届いた商品をみるとキャスター部分が破損しており、キャスター移動できない感じ。確認するのが遅かったのと、キャスター移動はあまり使用しないので返品せずそのまま使いますが、届いたら商品はすぐ確認すべきですね。直観的に購入してしまう私にとって第一印象は値段の割に小さく感じました。写真でみる方がかわいかったかも。他の商品も複数購入してますが、たまたまこれだけ破損してた感じなので購入する方は届いたら確認した方が良いですよ。あと、乾燥剤もやぶれてて大変でした(笑)配送業者が悪かったのかな?

3 2019-02-13

使いやすいけど高い
タイトル通りです。
これに3000円越えかあー、と思ってしまいました。
ただ、撥水加工してあってキャスターでいざと言うときには折りたたみできるのは強い。
2500円くらいなら良かったな。

• NAORANさん
  • NAORANさん

3 2018-11-28

もう少し大きいとよかったなと思いました。キャスター付きだしオシャレなのでまぁまぁ満足かなと思います。

3 2018-09-20

キャスター付き
多くの洗濯物を動かす必要があるので、とっても助かります。