商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-29
  • 開封直後は折り目が気になりましたが、記載されているより早く、翌日には真っ直ぐになり全く気にならなくなりました。ただ、開封当日は独特な匂いがあったので敏感な方は厳しいかもしれません。(匂いも翌日にはなくなりました。)また、ダンボール等で過剰包装されていないのも、処分のことを考えると大変有り難かったです。色はピンクベージュ。ベージュというよりグレーがかったピンクで落ち着いた色味です。今までは、カーペットの下に滑らないよう下地を敷い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • マットを購入して半年ほど使用しました。使用感、色含めとても満足しておりました。しかし、買い替えのためマットを捲ると裏面のゴム跡がフローリングにびっしり…。触るとベタベタとしており、滑り止めのゴムの粘着部分がフローリングに写っております。アルコールやクイックルワイパー等でかなり強く擦りながら磨けばなんとか目立たなくはなりますが、退去時の点検に怯えております。気に入っていただけあって残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-22

防音になればと思い購入。すごく良いです!ふかふかしてて、足音も気にせずいられるので良いお買い物でした

• 8m1tさん
  • 8m1tさん

5 2023-12-07

約200×300cm:約 200x300cm | カラー:ライトグレー

めちゃくちゃいいです!買って良かった!
予算オーバーでしたがそれ以上に良さが買ったので、へたったらまたリピートします!
フローリングにコルクマット→カーペットでしたがこちらのラグ敷いたらかかとが沈みます!家族もわんちゃんも喜んでます!お布団とかふわふわな場所でしか穴掘りしないわんちゃんがこのラグで穴掘りしてます(やめて)
200×300のサイズも部屋がすっきり広々と感じます。
ライトグレーを選びましたが思ったよりもう少し白っぽいかなと思います。部屋が明るくなりました!

5 2023-08-08

本当にむぎゅむぎゅして気持ちいい。ライトグレーは若干薄い紫ですがたまたまカーテンと合っていたのでよかったです

• m roseさん
  • m roseさん

5 2023-05-23

ふかふか!
ふかふかで底つき感がなく、とてもいいです。
今回は2枚目を追加で購入しました。

5 2024-02-11

臭いもなくふかふか♪
ライトグレー購入。写真より白っぽい印象。
心配していた臭いはあまり感じず、消臭スプレーをし、半日ほどパイプハンガーで干した後、設置しました。翌朝リビングに入っても、臭いもなくよかったです。厚みもしっかりあり、ふかふかです。
写真ですが、白い壁です。ラグの色を参考になさってください。

5 2024-03-24

約200×300cm:約 200x300cm | カラー:アイボリー

写真通り!ほんとにフカフカで、子供たちも大喜び!足や手のあとがどうしても素材的につくのは仕方ないけど、アイボリーだと全然気にならないかな!うちの4歳の子供はカーペットにアンパンマンを指で落書きして楽しんでた笑 赤ちゃんもいますが、ゴロゴロさせても心配ないくらいにフカフカ!
よその25mmのカーペットと迷ったけど、こっちにして良かった!

4 2023-11-29

約200×300cm:約 200x300cm | カラー:ピンクベージュ

今までは、カーペットの下に滑らないよう下地を敷いていましたが、こちらは一枚でも全く滑りません。子供達が気持ちいいー!と大喜び!ゴロゴロしたり前転したりと楽しんでいます。
ただ、その厚みゆえに普通のカーペットに比べフローリングとの差が少しあるので、年配の方などはつまずきに気をつけた方がいいと思います。
しばらく使ってまたレビューします。

• ph6872さん
  • ph6872さん

5 2024-03-21

めちゃめちゃふかふかで、座ってもお尻が全く痛くありません!
本当に買ってよかったです
ありがとうございます

5 2024-03-19

約200×300cm:約 200x300cm | カラー:ライトブラウン

買って正解!
2回目の購入です!
分厚くて子供のお昼寝も布団要らずです(*^^*)
フカフカで気持ちよくて、ついゴロゴロしてしまいます(*^^*)!

• Milchiさん
  • Milchiさん

5 2024-03-08

約200×300cm:約 200x300cm | カラー:グリーンターコイズ

最高のラグ
まだまだ寒いのでとっても暖くて厚みがあってすごくお気に入りです

5 2024-02-10

約200×300cm:約 200x300cm | カラー:スカイグレー

開けて初日なので32ミリあるのかはまだ微妙ですが、折り目はすぐに取れました
床が冷たかったのでありがたいです

5 2024-01-06

座っても痛くなくて、暖かい気がします。母も欲しいと言っているのでリピします。

• Yuuumiii3さん
  • Yuuumiii3さん

5 2023-10-30

届いてすぐにリビングに敷きました。折り目が消えるのが1日かかると書いてありましたが、半日程で折り目もなくなり快適に過ごせています。ふわふわでクッション性にも優れており長時間座っていてもお尻も痛くありません。寝転ぶとすぐに寝落ちしてしまうくらい心地いいです。ホットカーペットをつけている様に暖かいので寒い冬を乗り切れそうです♪ありがとうございます(^^)
暖かいラグマットをお探しの方にとてもオススメですよ☆♪

• Kei -mさん
  • Kei -mさん

5 2023-07-01

お安いのに大満足な品質!
6ヶ月の子どもがハイハイを始めそうなので、28ミリから32ミリのこちらのカーペットに買い換え。
5ミリの違いがこんなにあるとは!!
すごくフワフワで感動。
もう32ミリしか使えなくなりました。
しかも、配送がとんでもなく早かったです!!
また違うサイズでリピートしました。

5 2023-06-05

愛猫のために厚手のカーペットにしています。広げるとまずゴロンと転がりチェック。気に入ったようです。飼い主としてはアイボリーは少し黄身が強いです。もう少し白っぽくてもよかったかなぁと思います