4 2015-10-13

音が良い!!!
対応が迅速で、2日程で届いた。
早速使用してみた。
音がクリアだし、思ったより大音量になるので良い。
値段もお手ごろなので、買って良かったと思う。
他の方のレビューにもあったけど、
他の方のレビューにもあったが、BLUETOOTHに繋がる時のピポッという音はわかりやすいけれど、大き過ぎる。
他にも操作音が大き過ぎるので、操作音の音量が調節できると尚、ありがたい。

• jailxxx666さん
  • jailxxx666さん

5 2015-10-08

満足です
元々 風呂用で同じようなスピーカーを持っていましたがもう一つ欲しいなと探していたらこれを見つけたので購入しました。
この手のスピーカー特有のパワーONOFF時の大きな音はご愛嬌ですかねw
音質は以前から使っている物より良いです。
狭い所での使用なので音をMAXにする事はないので高音も割れる事なく低音もしっかりと出ていて良いです。
長く使えたらなお嬉しいですね。

4 2015-10-06

すごいっ!
思ってたすこし貧弱なイメージとは全然違う!
音良い、質感良い!
音量にもビックリ!
かなり満足してます!
ただ、2つだけ気になるのは、電源入れた時とか接続、電源オフ時に
大きい音がピポっとなる。
後、本体のカラビナを引っ掛ける場所がプラスチックなのか
あんまり激しく動くところにつけると擦れて明らかに削れてるなってことがわかるくらい粉ふきます。
その2つだけ気になるかな!
でもほぼ満足です!オススメですね♪

5 2015-09-20

良い
いままで使っていたスピーカーは大きくてMTBで山を走る時に邪魔で少しでも小さいものをと探してました。
良いですね(⌒‐⌒)
コンパクトで軽いです。
音も思ってた以上に良いですね。防水は小雨程度を想定してるので多分問題無いと思います。
欲を言えば固定出来るようなアタッチメント等があればもっと嬉しいですね!

5 2020-09-08

もう少し軽ければ
早速使用。思ったとおりで買ってよかった。

4 2020-06-08

良かった
Bluetoothのせいなのかたまに音がおかしくなる時もありますが、基本的には問題なく使えています。
落として壊れるような素材じゃないところがいいです。

2020-06-11
この度はSoundWaterをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

実際にSoundWaterをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

SoundWaterは、室内や浴室をはじめ、アウトドアシーンでのご使用を想定した製品にございますので、ボディの強度には非常にこだわって開発いたしました。

お喜びのお声を頂戴し何よりでございます。

また、「たまに音がおかしくなる時がある」とのことですが、ご使用にご支障はございませんか?

もし、ご支障を感じられるようでありましたら、ご使用状況や設定状況などの詳細を確認させて頂き、アドバイスさせて頂きたく存じますので、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、引き続きiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-05-31

満足です
音すごく良いと思います。オンオフの音が大きいです。赤色の塗装はすぐ剥げそうです。

2020-06-04
iina-styleです。

実際にSoundWaterをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

SoundoWaterは、小さいながらも、高音質のサウンドにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し、嬉しい限りです。

塗装に関しましては、製品の特性上、濡れた場面のご使用を想定してはおりますが、ご使用後はなるべく水分を拭き取って頂くことで、すこしでも塗装の寿命を延ばすことが出来ますので、ご留意くださいませ。

また、起動音に関しましてのご意見、大変ありがたく頂戴いたしました。

起動音の調整ですが、確認いたしましたところ、SoundoWater側で調整することは出来ない仕様となっております。

こちらに関しましては、該当部署にお客様のお声をお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じますので、何卒、ご容赦賜りますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-05-18

音も良くて値段もお手頃
音も良くて値段もお手頃だと思います。コンパクトで持ち運びもしやすい。

2020-05-22
iina-styleです。

音質やお値段など、ご満足頂けたとのことで、弊社としても嬉しい限りです。

これから、たくさんのシーンでお役立て頂ければ幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、製品のご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

4 2020-04-01

お風呂で
お風呂で、使ってますが、思ってた通りの性能で、全く問題がなくて、個人的におすすめです。

2020-04-03
iina-styleです。

快適にお風呂でSoundWaterをお使い頂いているとのことで、弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ、これから末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

5 2020-03-28

おすすめです
お風呂で使えるものを探していました。設定も簡単で、コンパクト。思っていたよりも音色がとても良いです。購入して良かった商品です。

2020-04-03
iina-styleです。

設定も問題なく行って頂けたとのことで、何よりでございます。

また、音質に関しても「思っていたよりもとても良い」とのお声を賜り、社員一同、大変喜んでおります。

SoundWaterは、152グラムという小さなボディでありながら、5Wの迫力のあるクリアな音が自慢の製品にございますので、ご満足頂け、嬉しい限りです。

5 2020-02-27

快適
お風呂で使用してます。
以前はスマホを脱衣所に置いて音量最大で聞いてました。
音割れするしシャワーの音で曲が聞こえなかったのが、この商品を使うようになり快適に入浴を楽しめるようになりました。

2020-03-04
この度は、SoundWaterをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

快適にお風呂でSoundWaterをお使い頂いているとのことで、大変嬉しく、レビューを拝読いたしました。

SoundWaterをお役立て頂き、お客様のリラックスタイムが更に充実したものとなったとのことで、嬉しい限りです。

どうぞ、これから末永くご愛用頂ければ幸いです。

その他、ご使用に際し、問題はございませんか?

万が一、ご不明点や故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

4 2020-01-05

子供がお風呂で使うスピーカーが欲しいと言うので購入しました。小さくて可愛く、音も良くて大満足しています。

2020-01-15
iina-styleです。

今回は、お子様のために、SoundWaterをご購入頂いたんですね!

お風呂でお使い頂くのであれば、防水性能の優れたSoundWaterは、うってつけの製品ですね!^^

コンパクトなデザインや高品質のサウンドにもご満足頂けたとのことで、何よりでございます。

これから、末永くご愛用頂ければ弊社としても嬉しい限りです。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-29

お風呂で使用してますが、音もよく操作も簡単
とても重宝しています。
今後は外でも使ってみようと思います。

2019-12-07
この度はSound Waterをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

Sound Waterを実際にお使い頂き、「重宝している」とのお言葉を賜り、弊社としても嬉しい限りです。

Sound Waterは、携帯性にも優れたコンパクトなデザインになりますので、是非、海や川、イベント等、たくさんの場面でご活用下さいませ!

ご使用に際して、分からない点やご不明点やご要望はございませんか?

万が一、故障や不良がございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともどうぞiina-styleをよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2019-07-14

思った通りの品物ですが、もう少し低音が出れば なお良かったネ🍀家のワンコに聞かせてます。ありがとう御座いました。

2019-07-18
この度は弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お家のワンちゃんと一緒にご使用いただけているとのことで、
非常に嬉しくレビューを拝見させていただきました。

IPX5程度の防水性能がございますので
屋外でのご使用にも適している為、
ワンちゃんのお散歩の際などにもぜひご使用くださいませ。

しかしながら、ご指摘をいただきました音質に関しましては
ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
今後の製品開発・製品改良の参考とさせていただき
より良い製品をお届け出来るよう邁進してまいります。

今後もお客様の快適な生活に、弊社製品をご活用いただければ幸いです。
何か気になる点等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、貴重なレビューをお寄せくださりありがとうございました。

5 2019-04-25

注文した翌々日には届きました!ありがとうございます!以前違うお店の品物を買って数ヶ月で壊れてしまい、続いてこちらを購入しました!正常に作動もし、音も問題ないです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー