【1年保証】防水 防塵 スピーカー Bluetoot.. .(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • お風呂で数回使用しました。防水とはいえ、スピーカー網目の中に水滴が入るのが少し不安になってしまったり^^;本当に大丈夫かな?と。耐久性が気になりますね。長年使用しても故障しないなら本物です。(というか、浅い年月で故障するようであれば、水深1m沈めても壊れないとまで言っているので防水という謳い文句は完全に嘘になります、なので保つことを願っております。 音量調節は長押しなのですが、最大音量に達すると音で知らせているようです曲飛ばしは一 ・・・(続きを読む
  • きゃらめる macchiatoさん
  • 3 2015-12-15
  • 買ってから届くまではすごく早く、直筆のカードも入っていてすごく感じが良かったです。さて2週間ほど使った感想です。過去のレビューにも書いてありましたがとにかく起動・接続・切断・終了の時に出る確認音が大きすぎる!そんなに気にならないだろうと思っていましたが、私は家事をしながら毎日ラジオを聞くのに使っているので毎日毎日数回聞く音としては大きすぎです。音が止まって一定時間経つと勝手に切断・終了するのはいいのですが、その時にも当然大きす ・・・(続きを読む
  • mogu8098さん

5 2017-03-27

届いてから毎日使っています
購入して良かったです

5 2016-11-02

高音
この大きさでも、かなり 音が良い気がします
ブルーテゥースなので、気に入ってます
家の中ならどこでも繋がってるからよいです、防水と、書いてあるけど、まだ、試してませんが
大きさもコンパクトサイズなので、持ち歩きに 不便はないですね、

• beatles21さん
  • beatles21さん

5 2017-07-11

上出来です。
価格の割には音も大きくお得感があります。

5 2017-06-23

なかなか良い!
他の方の投稿にある電源ON・OFFの音は確かに大きいけど個人的には問題ない。仕事の車でスマホと繋げてみたけど、最高です。もっと早く買えば良かったと思う位です。家でも試してみましたが音量がかなりあるので何処にいても聞こえます。5分放置すると電源OFFになるのが面倒だったりしますが逆に切り忘れがないのでいいかと思います。

5 2017-06-07

とても満足
デザインもコンパクトで軽量でとても使いやすく、突然の雨でも安心して屋外でも使用出来ます。

5 2016-12-11

お風呂で使ってます。
値段の割りに音質も良くお風呂で重宝してます。

5 2016-11-07

使いやすい
わりと音質もよく、お風呂でも使えるので重宝しています
買ってよかった

• 釣吉崚さん
  • 釣吉崚さん

5 2017-07-25

可愛い
コンパクトで音も良いしこのお値段なら文句なし!

5 2017-07-17

これは便利!CP良し!買って良かった!バスタイムが楽しめます。但し、スマホの音量に依存するので、お風呂に入る前にスマホ音量の調整が必要。スピーカー側で音量調節が出来たら、さらに良しなんだけどね。ま、価格から考えて⇒あまり贅沢は言えませんけれど。

4 2017-06-02

バイクで使用
バイクのナビ音声を聞くために購入。
音量十分ですが、Bluetoothの接続の問題かはわかりませんが、何やら一発目の音出始めの一瞬、わずかに音が遅れるようです。

5 2017-05-29

凄く良い!!
お風呂にも持っていけて、長風呂し放題!キャンプにも持って行き本当に買って良かったです!超オススメです。

4 2017-05-04

良いけど。
今の所、変なことは起きてないし音もいいんだけど
電源ON/OFFにするとき大っきい音がなるから4つ。

5 2017-03-24

小柄でアクセサリー付きで持ち運びも便利です!
音量を気にしてる人
防水を気にしてる人
なんの問題もありません!
水につけると音楽は止まったりしますが
水から出しても全く異常はありませんが
出した瞬間だけ少し音が小さくなります。
しかし音量、防水、便利さ
なんの不満もありません!

4 2017-03-21

気に入りました
主にお風呂の時に、使用しています。低音は仕方ありませんが、特に中高音の響きがきれいだと思います。

4 2017-03-14

レビュー見て
購入でした。入浴時に頻繁に使用するので。デザインはゴツい?ペアリングして、使うのが楽しみです。