5 2016-07-28

お風呂で使えてきちんとブルートゥースもつながります。

4 2015-11-30

お風呂で数回使用しました。
防水とはいえ、スピーカー網目の中に水滴が入るのが少し不安になってしまったり^^;本当に大丈夫かな?と。
耐久性が気になりますね。長年使用しても故障しないなら本物です。(というか、浅い年月で故障するようであれば、水深1m沈めても壊れないとまで言っているので防水という謳い文句は完全に嘘になります、なので保つことを願っております。

音量調節は長押しなのですが、最大音量に達すると音で知らせているようです
曲飛ばしは一回押し、音量は長押し と、慣れるまで曲を飛ばしてしまいます笑。

総合的にはお風呂で聴けてワイヤレスかつ充電式・コンパクト・軽量と、
昔あったお風呂で聴ける機器(CD/電池式or充電はACアダプタ/本体が重い大きめ)と比べて、格段に良く便利すぎるので満足しています。…時代ですね。

4 2015-10-27

お買い得とは これだ
他メーカーを買おうと思っていたが 楽天で発見できなかったため まあいいかという軽い気持ちで購入 ホームページなどの宣伝文句は 話半分と思っていたが 実際に聞いてみると そのほとんどは大げさではない この大きさ 価格で考えれば非常に良い出来ではないかと思う
同価格帯か少し上の 無線タイプのポータブルの中では上位に来ることは間違いありません あとは個人の好みになるのと けして文句を言いたいようなことではないが 好みで言うともう少し違う質感であれば と思うため 星四つです
用途を考えて購入すれば 後悔しないと思われます

5 2016-05-15

2度目の購入
購入して2ヶ月で充電できなくり、1年保証なので問い合わせしましたが、保証適用内なので対応しますとメールで連絡きましたがそれっきり音沙汰なし。仕事中必要なので仕方なく注文しました。すると前回とは違う大阪府からの連絡と発送が(笑)。商品自体は物凄く良いですけど、中国産もあってか母のも充電口がすごーくズレてる事に最近気づきました。今のところ難なく充電できてますが1年持たないと思います。今回のはまだ初期起動してませんがせめて半年くらいは持って欲しいですね!笑

4 2015-12-28

軽い、音量音質まずまず
安いのになかなかの高機能です。まだアウトドアでは使用してないので防水衝撃の性能はわかりません
操作音は固定音量であってほしかった。音量大きくしてると起動時の音でびっくりします
あと、付属していた充電ケーブルの接触が悪かったです。ほかのケーブルなら問題なく充電出来ます。
コストパフォーマンスが高いので総合評価は☆4にしておきます。

• Ishijimaさん
  • Ishijimaさん

5 2015-10-28

Very Happy
For the price and the size, the sound is great and I must say I'm very happy with the speaker. One of the first things I did was to drop it from roof height. The front net came off and the speaker went dead silent so I thought I broke it. But it only landed on the play/pause button.
One thing I don't like, tough, is the default sound when turning ON and OFF is ridiculously loud. I'd be perfectly satisfied with the product if that would be changeable (if it is and I just don't know how to do, you are more than welcome to teach me).
日本語じゃなくて申し訳ない。あまりうまく日本語でかけないので英語で書きました。m(_ _)m

4 2017-08-21

発送も早くて助かりました
お盆中なのにすぐ届いたので海に川に使えました!レビューにあったとおりオンオフの音がうるさいので毎回びっくりしてしまいますがそれ以外は音質もよく接続も簡単なのでオススメです。

5 2017-03-27

届いてから毎日使っています
購入して良かったです

5 2016-11-02

高音
この大きさでも、かなり 音が良い気がします
ブルーテゥースなので、気に入ってます
家の中ならどこでも繋がってるからよいです、防水と、書いてあるけど、まだ、試してませんが
大きさもコンパクトサイズなので、持ち歩きに 不便はないですね、

5 2018-01-17

旅行用に購入
月曜の深夜にポチって水曜のお昼に到着しました。説明書を読まなくてもスムーズにペアリングでき音もサイズの割に快適です。来月のビーチ旅行のお供にするのが今から楽しみです。

4 2016-04-07

音はいいね!
小さくて思ったより音はいい音がでるよ!
ただ、音が大きいと電池がすぐなくなるのが残念!

4 2018-07-28

USBスピーカー購入
テレビを離れた場所で聞きたい、具体的には台所なのですが、専用の製品(スピカーセット)が販売されているのですが金額がそれなりにする為、本当に使い勝手が良いのか分からない為、随分長い期間考えておりましたが、USBトランスミッターがある事に気が付き、USBスピカーとの組み合わせで対応可能であるかなと思い、今回試しに値段を抑えて購入しました。
トランスミッターと3.0と一緒に購入し、心配でしたが、ペアリングできうまく利用できました。
おそらく、できればトランスミッターは3.0よりか少しでもVerが高い方が、スピーカー近くで利用する場合にハウリングしなくて使えるかもしれません。でも最低限の値段で利用するには十分でした。
今回のスピーカーは持ち運びできるし、音量はテレビの音量とは別に独立して利用できました。満充電で1日終日の利用は出来ませんが、USB電源を接続して利用は可能ですので問題はないと思います。
結構この構成はいけると思います。スマフォともペアリングしましたが、問題ありません。

• miya〜さん
  • miya〜さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,236

4 2017-12-20

そこそこ
Bluetoothの接続は至って簡単。
電源を入れた後でスマフォで自動検索された本機との接続をポチッとするだけです。
早速入浴時に使ってみましたが、ボーカルなどの中域が特にそこそこいい音を出します。シャワー音にも負けていません。
子供たちも満足のようで風呂場がカラオケルームになっています。
ただボタンが硬い。音量も長押しなのでちょっとした調整が難しいかな。

• TkMtさん
  • TkMtさん

5 2020-05-14

買って良かったです!
以前使っていたスピーカーが故障したので今回このスピーカーを購入しました。
お風呂用に使ってますが、音も良く操作も簡単で満足です。

2020-05-20
この度はSoundWaterをご購入頂き誠にありがとうございます。
iina-styleです。

実際にSoundWaterをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

早速、お風呂にてお使い頂き、快適にお使い頂けているとのことで嬉しい限りです。

これから、弊社商品をお役立て頂き、バスタイムがさらに楽しく快適なものになれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、製品のご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-05

良い!
本体の大きさも良いし、しっかりスピーカーとして使えるのでお風呂や、キッチンで使用するのにもってこいです!!

2020-04-10
iina-styleです。

大きさやご使用感など、ご満足頂けたとのことで、弊社としても嬉しい限りです。

これからSoundWaterをお役立て頂き、音楽鑑賞や映像鑑賞をお楽しみ頂ければ幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともiina-styleをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー