【1年保証】防水 防塵 スピーカー Bluetoot.. .(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • お風呂で数回使用しました。防水とはいえ、スピーカー網目の中に水滴が入るのが少し不安になってしまったり^^;本当に大丈夫かな?と。耐久性が気になりますね。長年使用しても故障しないなら本物です。(というか、浅い年月で故障するようであれば、水深1m沈めても壊れないとまで言っているので防水という謳い文句は完全に嘘になります、なので保つことを願っております。 音量調節は長押しなのですが、最大音量に達すると音で知らせているようです曲飛ばしは一 ・・・(続きを読む
  • きゃらめる macchiatoさん
  • 3 2015-12-15
  • 買ってから届くまではすごく早く、直筆のカードも入っていてすごく感じが良かったです。さて2週間ほど使った感想です。過去のレビューにも書いてありましたがとにかく起動・接続・切断・終了の時に出る確認音が大きすぎる!そんなに気にならないだろうと思っていましたが、私は家事をしながら毎日ラジオを聞くのに使っているので毎日毎日数回聞く音としては大きすぎです。音が止まって一定時間経つと勝手に切断・終了するのはいいのですが、その時にも当然大きす ・・・(続きを読む
  • mogu8098さん

4 2017-08-21

発送も早くて助かりました
お盆中なのにすぐ届いたので海に川に使えました!レビューにあったとおりオンオフの音がうるさいので毎回びっくりしてしまいますがそれ以外は音質もよく接続も簡単なのでオススメです。

5 2017-03-27

届いてから毎日使っています
購入して良かったです

5 2018-01-17

旅行用に購入
月曜の深夜にポチって水曜のお昼に到着しました。説明書を読まなくてもスムーズにペアリングでき音もサイズの割に快適です。来月のビーチ旅行のお供にするのが今から楽しみです。

• miya〜さん
  • miya〜さん

4 2017-12-20

そこそこ
Bluetoothの接続は至って簡単。
電源を入れた後でスマフォで自動検索された本機との接続をポチッとするだけです。
早速入浴時に使ってみましたが、ボーカルなどの中域が特にそこそこいい音を出します。シャワー音にも負けていません。
子供たちも満足のようで風呂場がカラオケルームになっています。
ただボタンが硬い。音量も長押しなのでちょっとした調整が難しいかな。

5 2017-06-23

なかなか良い!
他の方の投稿にある電源ON・OFFの音は確かに大きいけど個人的には問題ない。仕事の車でスマホと繋げてみたけど、最高です。もっと早く買えば良かったと思う位です。家でも試してみましたが音量がかなりあるので何処にいても聞こえます。5分放置すると電源OFFになるのが面倒だったりしますが逆に切り忘れがないのでいいかと思います。

• 19541022さん
  • 19541022さん

5 2017-10-20

小さいけど、音量がいいです!
お風呂場で使っていますが、場所もとらず、とってもいいです。
ただまだ充電のもちを確認できておりませんので、多少の不安はありますが、
もし使用時間が記載どおりであれば、お勧めできます。

5 2017-07-17

これは便利!CP良し!買って良かった!バスタイムが楽しめます。但し、スマホの音量に依存するので、お風呂に入る前にスマホ音量の調整が必要。スピーカー側で音量調節が出来たら、さらに良しなんだけどね。ま、価格から考えて⇒あまり贅沢は言えませんけれど。

4 2017-03-21

気に入りました
主にお風呂の時に、使用しています。低音は仕方ありませんが、特に中高音の響きがきれいだと思います。

4 2017-03-14

レビュー見て
購入でした。入浴時に頻繁に使用するので。デザインはゴツい?ペアリングして、使うのが楽しみです。

4 2017-02-25

お風呂に入りながら使用しています
お風呂用で購入しました。良いと思います。
ただ電源のON OFFの時、大きな音がなるので
この点で星4つです。

4 2018-01-14

お風呂で使用しています
音質やボタンで操作する部分の機能には期待しないほうがいいと思いますが、値段の割にいい商品と思います。起動時の音がうるさすぎ。

• yuu8998さん
  • yuu8998さん

5 2017-12-27

満足です
とても早い対応ですぐに届きました。ものもいあものです。、

5 2017-12-10

かなり使えます
値段の割に思った以上に使えます
音も大きいし使いやすいし高音質
Bluetooth の設定で変なことしたのか、いったん電源はいらなくなったんですが
、電話で相談した時の対応が、本当に信頼できる
近所の家電屋さんよりも、気持ちの良い対応で感動でした
今後もこちらのお店で購入します

• 由4345さん
  • 由4345さん

5 2017-11-19

いい品物でした
無事に昨日届きました。いい品物でした。日本製なので安心です

5 2017-11-01

当たりでした。
コンパクトで文句の言う事ない満足の音響でした。