4 2023-05-15

娘が塩パンが大好きで 楽天さんで探しました。
LeTAOさんの期待した通り 美味しいパンでした。

5 2024-03-05

美味しい!!美味しすぎ。外はカリカリ中はモチモチ。こんなにもお塩がおいしいなんて、感動ものです。バターがしっかり入っていて、香りも最高です。また注文したい商品が増えました。

• cau66520さん
  • cau66520さん

5 2023-06-06

実家の母に送りました。
とても美味しかったようです。
すぐにリピートのお願いがありました。

5 2022-08-14

ケーキと一緒に注文しました。高級品ですがルタオのパンといったらなかなか手に入らないですし、贈り物にしても喜ばれると思います。予想より大き目の嬉しいサイズで、バターが香りさすがのおいしさでした。

5 2023-01-07

リピ商品です。
とにかく美味しい❗️
お友達にあげても喜ばれました。

5 2022-11-19

自宅用とお友達用に購入しました。
とても美味しくて、また欲しいと言われたのですがいつも売り切れ中(T . T)

5 2023-01-04

知り合いにパンとセットの物を送って、とても美味しかったと聞いていたので
自分用に買ってみました。
バターのコクと塩味が絶妙で、大変美味しかったです。
ずっと売り切れで待ったかいがありました。

4 2022-11-13

贈り物に・・・
友人へのプレゼントに送りました。美味しかった。と喜んでもらえました。自分用にも購入したいなと思いますが送料が高いので断念( ; ; )なので星1個減らしました。

5 2022-05-24

母の日に食パンと一緒にプレゼントしました。
母はこちらのパンが大好きなので毎年このパンを贈っています。
母曰く、塩パン界で一位だそうです。笑

4 2022-05-13

パン好きな義母へ母の日としてプレゼント。
美味しかったと喜んでいる様子でした。
梱包も問題なかったです。付属の袋もあり、良かったです。

5 2015-11-24

外側カリッ!中はしっとりとしています。バターがしっかりと効いているし、トッピングのデンマーク産の塩がアクセントになってとても美味しい。結構大きめなので食べ応えもあります。

• JANNEさん
  • JANNEさん

5 2016-02-20

美味しかったです。
自然解凍して、予熱したオーブントースターで2〜3分。
中がしっとりもっちりで、塩味とバターの風味がしっかり味わえます。
お値段が高いのがネックですが、味には大満足しました。

5 2022-01-27

5人家族なので1つづつ食べたのですが、子供達は物足りなかったみたいなので近々リピしたいと思います( ˊᵕˋ ;)💦

5 2019-03-29

文句なくおいしいです。
3回目のリピートです。
今回は2箱注文いれました。
ゴチャゴチャと飾りのないのがいいですね。
凄く気に入ってます!

5 2016-08-22

うまい
ほんのり岩塩の味が感じられて美味しいです。
少し、トースターで正面を焼いて食べると中のもっちり感を感じられておいしいかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン