ルタオ 【パフェ ドゥ フロマージュ ハーフ...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-04
  • 他のセットと一緒に1月下旬に注文。こちらは6月4日までの賞味期限の物がきていたので、ギリギリですが昨日頂きました。濃厚でチーズの味も良く、癖になるお味です♪ただ、私には甘すぎました。砂糖を30%位減量しても十分美味しいと思うのですが。。。でも、これ一つあると贅沢なティータイム。一度で食べるなら3~4人分の量です。 ・・・(続きを読む
  • Diamond11さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,018
  • 3 2013-02-14
  • プチ贅沢
  • 期待していた通りの濃厚なフロマージュでしたvv甘さも酸味も程良くとても美味しかったですvvですが、目を疑う程小さかったのでちょっと残念;;普通のケーキ屋さんで400〜500円で売ってるようなカットケーキ程度のサイズでした;;この大きさでこのお値段は高級ですね…リピは難しいです↓ ・・・(続きを読む
  • 愛(≧∪≦)さん

4 2019-06-04

他のセットと一緒に1月下旬に注文。
濃厚でチーズの味も良く、癖になるお味です♪
ただ、私には甘すぎました。
砂糖を30%位減量しても十分美味しいと思うのですが。。。

4 2019-07-29

思ったよりも濃厚でした。
写真のイメージからスティック状になっているものと思い込んでいましたが、自分でカットするタイプでした。お味は濃厚でチーズケーキなのにミルク風味もあって美味しかったです♪

• k39328953さん
  • k39328953さん

5 2019-03-14

無事商品到着しました。

5 2018-12-28

ちょっと大人で贅沢な✨チーズケーキです☺✨
贈り物に重宝してます☺💮

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

5 2017-11-21

とても美味しいです
文句なくとても美味しいです。ですが、間違えてハーフサイズを注文したのかと思ったら、実際、間違えてハーフサイズを注文していました。美味しいので、人数が多ければ是非ハーフでは無い方をお勧めします。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,574

4 2018-06-26

口の中で溶けました。濃厚だけどしつこくない味でした。見た目は小さいけど、満足できる量でした。

4 2015-08-29

撮る前に少し食べちゃった(^o^;)
私には少し甘く感じましたが、娘は「何コレッ!美味しい!」と。
まったりと濃厚です。
小さめなので2〜3人分です。

5 2013-10-30

チーズ濃厚です!!
かなり濃厚で、チーズ好きにはたまらない!!
想像以上に美味しかったです★★
チーズ嫌いの母親が食べれないくらい濃厚です。
しっとりしていて口の中でトロける・・・♪
しっかり解凍した方が濃厚になるのでオススメだと思います。
ハーフじゃ物足りないかも。
また、すぐにでも食べたい(>_<)/

4 2013-10-20

甘いけれど甘ったるくなくて、美味しかったです!値段はちょっと高いなあと思いましたが、たまの贅沢にはぴったりだなっておもいます。切りにくいので、説明書の通り少し固いうちに切ってしまった方がきれいに切れます!

• DIANA28さん
  • DIANA28さん

5 2013-12-27

クリスマスに♪
自分でも購入した事があるので太鼓判を押して、味にうるさい親友夫婦にプレゼントしました。(ドゥ−ブルフロマ−ジュとセット)もう大人の味で大満足との事!!!しつこくなくまろやかでまったりと、白ワインでも赤ワインでも合うとのコメントを頂き、去年、今年に引き続き、来年のクリスマスもまた送る事にしました。
285004-20131211-0158449122

5 2013-03-20

おいしいです。でももう少し安いといいんだけどなぁ・・・

5 2016-03-17

自分用
チョコは何度か購入させていただいています。このフロマージュも濃厚で非常においしかったです、

4 2014-02-19

とにかく濃厚でふんわりしていてとてもおいしかったです。
チーズケーキ好きにはたまりません(*´▽`*)
ただ、小さめだとレビューに書かれていましたが、本当に小さくて届いてびっくりしました(^^;)
なので星4つですが、お味は満点です!

5 2014-01-11

濃厚だけどクドくなく、おいしかったです。
さっぱりのレモン風味のバージョンも作って欲しい☆

4 2013-12-25

初めてのパフェドゥーブル
ドゥーブルフロマージュに近い商品だと思いました。
美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他