ルタオ チョコ ケーキ 【サンサシオン 長さ...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a12301982さん
  • a12301982さん

4 2019-04-18

おいしい
ずーっと気になっていて、ようやく購入しました。
チョコレートが濃厚でおいしいです。一口食べると満足感があります。
もうちょっとだけ安いと嬉しいです。
贅沢さが楽しめるので、これは、手土産にぴったりな商品ではなかろうかと思いました。
チョコ好きにはたらまないです。子供も「おいしい!」と喜んで食べました!

• Totorooさん
  • Totorooさん

5 2018-11-01

すごく美味しい。
なめらか、濃厚、風味が上品です。はまってます。また、購入します。

5 2019-06-23

送料が高くて
少量ですが味はかなりイカし?)てますネェェ何度も購入しています!が飽きない(勿論、間は空けてますが)味です自分的には!

4 2019-03-01

バレンタイン
バレンタイン用に購入。思ったより小さいですがまったりと濃厚でおいしです!

5 2019-02-21

主人と姑のバレンタイン用に購入しました。少しずつ分けて食べられるので姑からも好評でした。

5 2019-02-17

旦那様へバレンタイン
LeTAOは以前から大好きで購入していましたがこの商品は初めて購入。
上品な甘さにしっとり生チョコ感覚で味わえる一品。

5 2019-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
VD用に購入しました。
冷凍と冷蔵品を注文しており、送料無料商品は冷蔵だけでしたが、冷凍品も無料で届けてくださいました。
梱包も、とても丁寧にされており、配達もきちんと指定日に届きました。
食べていませんので味は分かりませんが、それ以外に関しては申し分ありません。
明日のVDが楽しみです。

5 2017-10-26

誕生日プレゼントに
チョコ好きな主人のリクエストで注文しました。口当たりが滑らかでかつ絶妙なかたさ加減が好評でした。甘さの中にほろ苦さもあり、とても美味しく頂きました。

5 2018-06-03

以前、お土産で頂いて美味しかったので買いました。届くのを待ってます。

5 2018-02-22

プレゼントで購入
届いた時は冷凍されていたのでカチカチの状態だったので、冷蔵庫で解凍させてから食べました。
かなり濃厚なお味で、2〜3日に分けてちょっとずつ食べていましたよ。
味見をさせてもらいましたが、美味しかったです!

4 2018-02-16

濃厚
バレンタイン用に購入しました、すっごく濃厚でおいしいです、また購入したいです

• kazu653さん
  • kazu653さん

5 2018-02-14

美味しい
半解凍で食べました。
濃厚で、あっという間に食べ終わってしまいました。

• ムー603さん
  • ムー603さん

5 2018-02-10

美味しかったです。
前回の購入でお店のファンになったので、他の商品も試してみたい思い、今回は、チョコレート系の商品を3種類注文しました。
どの商品も共通するのは、濃厚なのに口溶けが驚く程軽いことです。
3種類共凄く美味しいいただきました。又、他の商品も注文したいと思っています。

4 2018-02-06

バレンタインに贈ります。
バレンタインに贈ります。
チョコが大好きな人なのできっと喜んでもらえると思います。

4 2018-01-31

しっとり濃厚です。一口で苦めのコーヒーを何杯か飲みました。一週間かけてじっくりと味わえました

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ