[ホワイト色:予約販売中]【代引き可】 ...(サムライ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-10
  • 良い品です。
  • 実用性と、価格は申し分ないと思います。収納力は大きく、出番の減ったレーザーディスクもきちんと収まってくれました。なんとなく、レーザーディスクの出番が増えそうな感じです。組み立ても至ってスムーズ・・・横揺れ防止用具を付けることに少し考えたのと、ストッパーの向きは図に丸い方・平らな面などの言葉も併記されていると見落としが少なくなるかも?電動インパクトドライバーを使ったので、組み立て ・・・(続きを読む
  • クラリン9279さん
  • 3 2015-05-30
  • ネジに問題があった
  • 女性ですが組み立ては1時間ほどでスムーズにできました。ですがネジが1本、他の箇所のものが入れ替わったのか、サイズの違うものが入っていました。気付いた時には組み立てはも終わりに差し掛かっていて、交換も面倒だったのでそのまま使用しました。ネジ穴が大きくなっていると思うのでもう交換はできません。私が最初に確認すればよかったのですが。。これから購入の方は先に部品を確認してお気を付けくだ ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

イメージ通り
趣味で集めているレコードをディスプレイしながら収納したいと購入しました。
全てのパーツを並べる所から始め、女性二人で2時間ちょっとかかりましたが思った通りのイメージに出来上がりました。
お気に入り一枚をディスプレイし収納もたっぷり、ジャケットを飾ったり中のレコードの出し入れもスムーズで使いやすく満足しています。
ただ、ちょっと残念だったのは、梱包された状態から暖房を使った部屋で使う事になったせいか完成した翌日には天板が反り返り最大幅5ミリの隙間が斜めに入ってしまいましたが目につきにくい横側で使用には問題がありません。

5 2016-10-27

組立説明書が今一つ
ラックは値段以上にしっかりしています。今回120cm巾のラックを購入しましたが、レコードプレーヤーとアンプを置いたらそれ以外置けません。CDプレーヤーを置くために4マスのラックを買おうか検討中です。組み立ては電動ドリルを使用して1時間くらいかかりましたが、プラスドライバーだけではもうちょっと時間がかかるかもです。あと説明書も大雑把なようで、ストッパーの向きを逆に付けてしまい戻すのに手こずりました。ストッパーの丸い方が扉側に向けないといけないようです。しかしレコードやCDなどいろいろな物が収納できるので大変満足しています。いい買い物したと感じています。

• miki8009さん
  • miki8009さん

5 2017-03-06

ホワイト購入しました。生活用品や鉄道模型や雑誌などを収納してます。しっかりしていてお値段以上に見えます!組立ては電動ドリルを使うととても楽です。もっと広い部屋に引っ越せたらまた購入したいです。
注文番号284283-20170217-064200365

5 2016-09-03

引っ越
引っ越しを機に新居に大量のレコードを持って行くべきかかなり悩みましたがどうしても捨てきれず持って行くことにしました。
今まではレコード用のカラーボックスに収納していたのですがこの商品を見つけてすぐ購入しました。
組み立てはさほど難しくなく一人で1時間もあれば完成できると思います。
但し私は事前にゴムハンマーと電動ドリル、木工用ボンドを用意しました。
これらがあるとかなりスムーズに組み立てる事ができると思います。
近くで見ると若干安っぽく見えますが概ね気に入って使っています。

• dub 7さん
  • dub 7さん

5 2017-04-14

2つ購入させて頂きました!化粧板剥がれがありましたが、交換対応も迅速で満足しております。

4 2017-02-22

しっかりした作りでしたが、説明書が分かりづらいです。
値段相応の商品だと思います。
安かったので満足しています。

• totominoさん
  • totominoさん

5 2017-02-21

イメージ通りでした。
組み立ては女性1人で電動ドライバーを使用して1時間半程でした。
塗装が剥がれている部分もありましたが、気にならない程度ですし、何より沢山の収納ができ大満足です。

5 2017-01-14

見たまんま、良かったです
想像通りでした。
それが、とても良かったです。
ホワイトを選んだので、部屋が明るくなりました。

• hikari5888さん
  • hikari5888さん

5 2016-06-22

敏速な対応安心して注文できました
格安で良かったです。高級感のある商品も提案ください

5 2016-04-28

良かった
レコードラック購入2回目です。多用して使ってます。普通に良かった。

4 2016-04-26

コスパ良し
[受注番号]284283-20160312-0563540330
SL1200を2台(横置き)、ミキサーを置いても十分スペースがある。
所々塗装のハゲがあったが、目立つものではない。
値段を考えれば満足できる商品です。

4 2015-08-06

一人で組み立てできた
扉付きなのでレコードを紫外線やホコリからも守られると思い購入しました。
商品は大小2つのダンボール箱で到着。
説明書を見ながらプラスドライバーだけで組み立てられます。
組立てスペースは3畳ほどあれば十分だと思う。
来客で作業を中断し翌日仕上げたが、薄い背板がたわみやすいので平らな場所に置いておいたほうがいいです。
扉の角に貼る透明の保護シールの粘着部分だけが剥がれてしまうので、自分で両面テープ等を貼り付け直さないといけなかった。
目立たない場所なので気にしてないが、扉の取っ手の部分に最初から拭いても取れない白い汚れがついていました。
-055138115

5 2015-08-12

大満足です
注文番号:284283-20150802-079761119です。
この値段でこのクオリティーなら文句無しで、大変気に入りました。
また物が溢れそうになったら追加購入しようと思います。

• NagaMiさん
  • NagaMiさん

4 2016-03-07

レコードラック★ダークブラウン
木曜に購入、日曜に届きました。夫が組み立てましたが、部材や部品が多く、説明書も分かりにくくて、かなり時間がかかりました。きっちりはまらなくて一部わずかな隙間が出来たりもしました。使用は問題なく、気にもならない程度でしたが。明け閉めのところは安っぽさが出ますが、値段に見合った素敵な商品です。組み立てサービスごあればもっといいかと思います。

4 2015-11-29

良いです。
手頃な値段の割にはしっかりした作りでブラウンは色がシックなので安っぽくみえなくて満足しています。
残念なのは一部角の表面が剥がれていたことです。
元々なのか搬送中に破損したのかしまったのかははっきり分かりませんが気に入ってるだけに残念です。
組み立て途中で気付いたので交換は面倒なのでこのまま使用するつもりです。
値段が安いのでもっと接着剤などの匂いが最初は気になるかなと思っていたのですが、ちゃんと木のいい香りがしてかなりポイント高かったです。
284283-20151125-0847448323