• kchan2005さん
  • kchan2005さん

5 2023-11-03

めっちゃかわいいです♪
サイズを大きい方と最後まで迷いましたが、、、。
やはり、置きたかった場所には大きい方が良かったです。
しかし、小さい方も、、かわいい!そして動きがスムーズ。
パントリーに入りきらない飲み物やビールなど入れて、
見えるところに置いていても様になる♪
これは、買ってよかったです、ほんと。
なので、、、、やっぱり大きい方も買っちゃうと思います(^^)

5 2024-02-23

カラーをお選びください:ブラウン色(文字)を2個

程よい大きさで作りがしっかり
通販カタログや雑誌など床に置いてあるものを収納
コンパクトですが思ったより沢山入ります。
薄い小冊子は下の隙間からはみ出してしまうので入れない方が良いかも。
キャスターがとてもスムーズに動いて良いです。

2024-02-25
サムライ家具です。

お客様が「通販カタログや雑誌などを収納するのにコンパクトながらも
多くのものが入り、キャスターがスムーズに動く」とお感じになられたこと、
大変嬉しく思います。

お客様のご自宅での使用体験が快適になるように、
私たちが提供する商品が役立っていることを知ることは、
私たちにとって大きな喜びです。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)

5 2023-12-27

カラーをお選びください:ブラウン色(文字)を2個

センス抜群
とてもおしゃれでセンス良く収納できます。ありがとございます。

2024-01-07
サムライ家具です。

お客様に当店の商品がおしゃれだと感じていただき、
さらに収納にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)

5 2023-06-13

お水とお米の収納のために購入しました
10キロ以上入れてもスムーズに動かせて、とても使いやすいです
作りもしっかりしていて、見た目もおしゃれでとても満足しています
買って良かったです

2023-06-28
サムライ家具の川島と申します。

お水とお米の収納にご購入いただきありがとうございます。
10キロ以上入れてもスムーズに動かせる使いやすさを感じていただけたとのお言葉、
心から感謝申し上げます。
また、作りもしっかりしており、見た目もおしゃれで満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける商品をご提供できたことを光栄に思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2023-06-13

キッチンで調味料やペットボトルを収納して使っています。高さのある瓶やペットボトルも倒れず、かつ、完全に覆い隠されない深さが絶妙です。木製なので頑丈、だけど360度の可動域のキャスターはスムーズに動きます。取っ手の穴が、持ち上げるときも引き出す時も、握りやすく使い勝手がいいです。

2023-06-28
サムライ家具の川島と申します。

キッチンで調味料やペットボトルの収納にご活用とのこと、ありがとうございます。
瓶やペットボトルが倒れず、かつ完全に覆い隠されない深さが絶妙であること、握りやすり取っ手の穴にも使い勝手の良さを感じていただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。
さらに、木製なので頑丈でありながら、360度可動域のキャスターがスムーズに動くとのこと、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2023-06-03

ペットボトルの収納とキッチンの細々したものを 見せて収納出来きそうなのを探してました。
軽くて小回りも利くし、なんと言っても お洒落です。キッチンが カフェぽくなりました。

2023-06-09
サムライ家具の川島です。

ペットボトルの収納やキッチンの細々したものの収納にぴったりな商品をお探しになっていたとのこと、お役に立てたことを大変嬉しく思います。
また、軽くて小回りが利き、お洒落なデザインもお気に召していただけたようで、ありがとうございます。
キッチンがカフェのような雰囲気になったとお喜びいただけて、私たちも大変うれしく思います。

きっと、インテリア性が高まり暮らしの質が上がることだと思います。
またのご縁心よりお待ちしております。

5 2022-06-05

無地がとても良い!
二度目のリピートです。無地ボックスに大満足です。
これまでは文字が入ったものを購入しており、そちらも気に入っています。
棚下に文字がズラッと並ぶと圧迫感があるかなと思い、今回は無地を購入。
スッキリ感も出つつ、文字がアクセントになってバランスが良いです。
このキャスター付きボックス、便利で使いやすいので重宝しています。

2022-06-06
ショップレビューもありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

文字入りに続き、無地をリピートされたとのこと。
置き場所も選ばず、何でも収納できますので最高の収納箱!

末永くご愛用くださいませ!

5 2022-09-23

かわいい!ペットボトルの置き場に困っていたので助かりました♪

2022-09-25

理想通りのインテリアが、きっと毎日をワクワクさせてくれることだと思います。
お部屋にお洒落が加わって気持ちも変わってきますよね!

重いモノを入れてもスムーズに動くキャスターを採用していますので
スイスイ違和感、ストレスなく動かせます。

そこにあるだけで、空間のおしゃれ感が底上げになる木箱です。

5 2022-07-01

掃除用品のストックに
大変気に入ったので、二度目のリピートです。
今回はサニタリールームの掃除用品ストックに。
外から見えにくいので、本当に助かります。
掃除用品をポイポイと入れているだけなのに、
きちんと収納している感が出るのでオススメ。

2022-07-03
この度は、再度のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ショップレビュー投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

そこにあるだけで、空間のおしゃれ感が底上げになる木箱です。

きっと、インテリ性が高まり暮らしの質が上がることだと思います。
  • soumm3793さん
  • soumm3793さん

5 2022-05-24

ちょうどこんなのを探してたんです。
食品庫にしてるクローゼットの最下段用に掃除しやすいキャスター付で、サラダ油や缶ビールのストックみたいな重い物を入れても安心なものを探していて、まさにピッタリなものに出会えました。寸法も我が家のクローゼットにピッタリで感動的に嬉しいです。
ちょっと値段高いかなーと思いながら注文したんですが、実物見たら長く使えそうなので、この値段で納得でした。

2022-05-25
サムライ家具の家入です。
レビュー投稿ありがとうございます。

満点レビューをいただきまして、ありがとうございます!

しっかりとしたつくりですので重い物を入れても変形せず、
キャスターもスムーズに動く木箱です。

収納場所にピッタリフィットしますと嬉しいですよね^^

ぜひ、末永くご使用していただけますと幸いです。

この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。
またのご縁を楽しみにしております。

5 2022-10-16

しっかりした作りでとても良いです。色は写真より濃く感じます。

2022-10-18

レビューからのご感想もありがとうございます。
すぐに暮らしの仲間が増えたようですね。嬉しい限りです!

どこにでも置けて収納も手軽!とても便利な木箱ですよね。

理想通りのインテリアが、きっと暮らしの質を上げてくれると思います。

5 2022-09-16

食品やペットボトルの収納用に購入しました。予想以上にカッコいいです!サイズも置きたい場所にピッタリで作りもしっかりしていて満足です。

2022-09-19

お部屋にお洒落が加わって気持ちも変わってきますよね!

見た目も使い勝手も良い木箱です。

5 2022-07-04

おしゃれで便利です。
収納の扉の前に置きたかったので、動かせるものを探していました。
無地にしましたが、シンプルで気に入りました。
大きさもちょうどよかったです。

2022-07-05

ご注文時のワクワク感やイメージがある中、お受け取りいただけたことだと思います。
きっと、暮らしの幅が広がり理想的な毎日になると思います!

5 2022-07-04

リピ
ペットボトル収納用に購入。
以前サイズ違いを購入し、見た目も使い勝手もとてもよかったので今回リピートです。

2022-07-05
この度は再度のご利用、誠にありがとうございました。

ショップレビューもありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

そこにあるだけで、空間のおしゃれ感が底上げになる収納ボックスです。

• こまど22さん
  • こまど22さん

4 2022-06-30

お酒の収納にぴったり!
2個セットの高さが若干違うのが気になりましたが、想像以上にいい物でおしゃれにウイスキーが収納できました!

2022-07-01

貴重なご意見、レビューから確認をさせていただきました。
メーカーと状況を共有し改善に努めさせていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱