サムライ家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,232 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.23

3.33 2019-07-12

• 配送:3
まだ届いてないんですが、配達先の住所を2度も間違えてしまったのに、ちゃんと変更してくれて、とても助かりました。ありがとうございます

ガーデンテーブル 折りたたみ 木製 ガーデン テーブル 完成品 屋外用 折り畳み 八角 大型 天然木 幅110cm アウトドア キャンプ 屋外 ウッドデッキ用 バーベキュー テーブルセット用 ガーデンテーブルセット用

2019-07-17
レビューからご感想ありがとうございます。

出荷前のご連絡をいただきましたので、スムーズに送付先変更ができました。
お受け取りのタイミングもご都合に合わせて対応いたします。

商品到着後、ご感想をいただければ幸いでございます。

3.00 2019-07-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
写真のイメージの色より濃いものが届いたので少し残念です。もっと白っぽいイメージがほしかった。
返品・交換は諦めて我慢して使います。

ガーデンパラソル ガーデンパラソル 風に強い 屋外用 木製パラソル セット 木製 幅210cm 折りたたみ ガーデンファニチャー 屋外 ガーデン 家具 雑貨 テーブルセット用 ガーデンテーブルセット用 店頭用 アウトドア

2019-07-12
レビューありがとうございます。

商品の撮影は、できる限り実物に近いよう努めておりますが、
撮影環境(屋内・屋外)、照明など使い方も不慣れな点もございます。

今後、切磋琢磨、技術向上を行って参ります。ご理解、ご了承くださいませ。

この度は、当店ご利用誠にありがとうございます。

3.50 2019-07-08

• 配送:4
もう少し時間がかかると思っていたのに、早く届いたのでビックリしました。
迅速な対応ありがとうございました。

2019-07-12
レビューありがとうございます。

こちらのフェンスは、ご注文に国内工場で生産を開始します。

そのため、ご注文から出荷までの日程も狂うことなく、お届け日希望日に合わせて出荷も可能です。
設置前日のお届けや作業日程に合わせて対応させていただきます。

不備なくお届けできたようで、安心いたしました。

この度は、当店ご利用誠にありがとうございます。

1.83 2019-07-08

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品レビューに記載しましたが、こちらにも記載します。
同じものを4つ購入しましたが、まずは何のメールもないまま1つだけ到着。
残りがこの後配達されるのかと1日中待ちましたが結局何の音沙汰もなし。
その後問い合わせるとちゃんと理由はわかりましたが、翌週届いた3つとサイズが違う。
再度問い合わせ、最初の1つを交換したが結局これもサイズが違う。
延々1つだけ高さが2.5cmも違うという状態。3週連続で週末嫌な思いをしました。
2個ずつ重ねて、上にまたがるように物を置いて使用したかったのにこれでは使えません。
結局今使用している家具のために予約していた粗大ゴミに、これを4つとも捨てるしかありません。
25,000円ドブに捨てた上、3週間もぐちゃぐちゃの部屋で無駄に到着を待ちました。
他のショップでも同じものがいくらでもあるのに、よりによって何故ここで購入してしまったのか。
15年以上楽天を使用していますがこんな事は初めてで、何だかもう自分が情けないです。
お金と時間を無駄にし、著しく気分を害した最悪の買い物でした。
ちなみに後払いのハガキだけは、商品がゴタゴタしているうちにすぐ届きました。

2019-07-08
サムライ家具、店長の吉永です。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、度重なる不手際で大変ご不快な思いをさせてしまいました。
改めてお詫びいたします。

メーカー直送分と弊社倉庫分を出荷させていただきましたところ、
生産時期の違いからサイズ相違の品がお届けとなり、大変申し訳ございませんでした。

メーカーでもサイズ相違が未確認情報だったことから、交換品につきましてもご迷惑をお掛け致しました。
今後は、メーカーとの連絡を密に行い、改善に向けて対応させていただきます。

また、出荷通知にも不手際があり申し訳ございません。

商品をご廃棄されるとのことですので、廃棄料金が発生すると思いますので、
その際は当社へご一報ください。廃棄料金は当社側で負担させていただきます。

ご指摘いただきました件、メーカーとも共有し再発防止に努めて参ります。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。

2019-07-08
レビューからご感想ありがとうございます。

奇をてらった商品でないのに、服を掛けるだけで
お部屋のフォーカスポイントになるハンガーです。

ポンと置けるコンパクトなポール型は、実用性の高さも魅力です。

4.33 2019-06-29

色も選択できてよい
使いやすい。
快適に使用できる。

ミラー 拡大 鏡 卓上 おしゃれ 手鏡 拡大鏡 3倍 三倍 卓上ミラー メイク 拡大ミラー 丸 おしゃれ ネイル 玄関 白 ピンク 黒 かわいい コンパクト 丸型 トレイ 角度調整 飛散防止 角度調節

2019-07-02
レビューからご感想ありがとうございます。

丸いデザインでお好みのカラーでインテリア性を損ないません。
拡大してもきれいに映るので、メイクなどにぴったりだと思います。

• ogamamyさん
  • ogamamyさん

4.67 2019-06-26

• 配送:5
使いやすく、カッコよくて思った以上の商品でした。また機会があれば購入したいです。

カウンターチェア 背もたれ付き チェア 黒 バーチェア 北欧 おしゃれ 高め アンティーク 送料無料 ヴィンテージ ブラック ブラウン ハイスツール 椅子
5.00
購入して数ヶ月が経ちましたが、家にも馴染んできました。子供もお気に入りで取り合いの時もあります(笑) 子供が座っても安定感があります。高級感さえも感じら...

2019-07-02
レビューからご感想ありがとうございます。

1本脚の高さ調整ができるタイプより安定感は十分にあると思います。
背もたれもあるので、後方も気にすることなく安心して座っていられます。

家族での取り合いとのこと。ぜひ、追加購入もご検討ください!

2.50 2019-06-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
今回、不良が2回と手違えが、あつたけどすぐ対応してくれたので良かったです。。

1.00
1回目 天井の板と蓋が割れていて交換連絡したらすぐ手配してくれました。 不良品のものと良品を配送業者に渡し交換でした。 良品が来たとおもいいざ付けようと...

レコードラック レコード収納 レコード ラック 収納 フラップ扉 収納棚 おしゃれ ディスプレイラック 収納ラック DJブース 収納棚 カタログ棚 ブックシェルフ CD収納 CD ターンテーブル 台 dj djブース

2019-06-19
交換品に度重なる破損があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。

製品は全国配送に十分耐えられる梱包を行っておりますが、お届けまでに多くの方がかかわる中の破損が稀に発生いたします。

必要なパーツ交換に際し、配達店へ交換〜引き取りの流れを説明しておりましたが十分な理解が得られなかったようです。
大変申し訳ございませんでした。

迅速に破損パーツの交換を行っておりますが、一部管轄店や各人ドライバーにお客様や私共の思いが届かいない現状もございます。
今後、運送会社と連絡調整の強化など、対応してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

4.00 2019-06-14

• 配送:4
問題なく手配して頂き良かったです。
購入後に店長からの購入した商品について、フォローの手紙が届き、安心出来るお店で買えたと思いました。

2019-06-15
ご購入いただきました商品がお客様のお手元に届いてから
本当のお付き合いの始まりだと考えております。

商品に不具合が発生した場合など、適切な対応をさせていただきます。

この度は、当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

4.00 2019-06-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包は特に問題なし、スピーディに配送していただきかみさんも満足でした。

2019-06-15
レビューからのご感想ありがとうございます。
奥様もお喜びとのことで、安心いたしました。

このワゴンでお部屋もすっきりと片付き、オシャレ感も増えたと思います!

末永くご愛用くださいませ。

この度は、当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

4.33 2019-06-11

• 配送:4
逐一お店の方から連絡があり、安心して購入できました。

2019-06-12
レビューからご感想ありがとうございます。

ご注文後に当店からご案内させていただきますメール案内は、
出荷までの流れに沿って必要不可欠の情報をご連絡をさせていただいております。

ご安心してお待ちいただけましたようで、ホッとしております。

• flower*sさん
  • flower*sさん

5.00 2019-06-07

• 配送:5
普段あまりレビューは書きませんが、とても素晴らしいショップだったので書かせて頂きます。
購入前に問い合わせた際のレスポンスも早く、満足のいく内容、情報量で非常に助かりました。
家具は気軽に買い替えもできませんし、失敗できないというユーザー側の気持ちを十分に汲んでくださっているのが伝わりました。発送も最短で、大満足です。ぜひまた機会があればこちらで購入させて頂きたいです。

カウンターチェア 背もたれ付き 低め 北欧 おしゃれ 黒 ダイニング バーチェア 60cm 肘付き ダイニングチェア 木製 チェア チェアー 椅子 ブラック
5.00
ウォールナットで統一しているインテリアに馴染むか不安でしたが、購入前の問い合わせにも親切に対応してくださり安心して購入できました。ウォールナットよりは...

2019-06-10
店長の吉永です。
レビューからのご感想ありがとうございます。

当店をご利用いただく方々は、それぞれの背景をお持ちでございます。
できる限り、1対1のお付き合いをさせていただいております。

家具のこと、素材、組み立て、搬入、メンテナンスなど、おおよそ即答で対応できますので困ったことがあれば、お気軽にご相談くださいませ。

• クロ1998さん
  • クロ1998さん

4.83 2019-06-06

• 配送:5
実際、購入していないので配送や梱包については評価出来ないのですが、キャンセル時の電話対応がとても良かったです。
丁寧かつ明瞭、迅速、大変好感が持てました。
ご対応、ありがとうございました。
次回、機会がありましたら、こちらで購入しよう思います。

2019-06-10
店長の吉永です。
レビューからご感想ありがとうございます。

当店では、ご購入前の不安を少しでも解消いただけるようフリーダイヤルを設けております。

毎日、多くのお客様から商品についてのお問い合わせをはじめ様々なご連絡をいただき、
つかの間のお時間ではございますが、ご縁を頂戴しております。

電話対応につきましては、1対1のお付き合いができるよう努めており、
キャンセル後のお支払いにつきましてもご安心いただけるようご案内をさせていただいております。

当レビュー内容を担当したスタッフに知らせますね。
きっと、モチベーションも上がると思います。

家具でご縁がありました際には、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 瞬風さん
  • 瞬風さん

4.00 2019-06-02

• 配送:5
出荷から配送まで状況がよくわかり出荷後に希望日時指定でき助かりました。

2019-06-03
レビューからのご感想ありがとうございます。

メールでのご案内文は、端的に必要な情報のみお知らせするよう心掛けております。
スムーズな流れでお届けまでできたようで、安心いたしました。

• kibou1606さん
  • kibou1606さん

5.00 2019-06-01

• 配送:5
納期についてわざわざ電話でお知らせいただきました。梱包も丁寧でとても良かったです。

サイドテーブル テーブル 大理石風 おしゃれ ソファー用テーブル ホワイト アイアン 収納付き アンティーク 送料無料 棚付き 白 北欧 ベッドサイドテーブル
5.00
家の階段の手すりにロートアイアンを使っており、このサイドテーブルととてもよく合います。 高さもちょうど良く、サイドテーブルとして重宝しております。

2019-06-03
レビューからのご感想ありがとうございます。

ポストや手に乗るお荷物ではございませんため、
また、楽しみにお待ちいただくご予約品はお受け取りの日程調整も必要です。

できる限り、ご迷惑をならぬようお電話やSNSを使ってリアルタイムでご連絡を取るよう心がけております。

スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-14
発送日や到着予定など、マメにメールを下さるので、安心して待つことが出来ました。お洒落なお手頃価格の家具が多く、楽しいショップさんです。商品ペ...