4 2024-01-03

カラー:ブラウン色 | タイプをお選びください:【B】肘なし

しっかりしていて、高さも座り心地もちょう
座り心地もよく、高さもちょうどいいので、2脚目買わせて頂きました。このまま何もなければ、随時この椅子に変えていこうと思います。
星1つ落としたデメリット面としては、高さ調整が出来ないのは周知の上で買ったのですが、足元にセットする荷物置きの籠が、形が歪んでるのか、うまく嵌らず、不安定な点でしょうか。
この籠についてもかなり期待して購入したので、そこは少し残念でした。

2024-01-07
サムライ家具です。

お客様が座り心地や高さにご満足いただき、さらに2脚目のご購入を決めていただけたことは、私たちにとって大変光栄です。また、将来的に他の椅子も当店のものに変えていこうとお考えいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。

しかし、足元の荷物置きの籠が形が歪んでいてうまく嵌らない点については、
ご期待に添えず申し訳ありません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、製品の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後ともサムライ家具をよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-05

カラー:グレージュ色 | タイプをお選びください:【A】座って右肘

新居になった為キッチンカウンターの椅子として購入しました!
900だとやや低く感じますとありましたが確かに低く感じましたが自分の感じ方として全然問題なく座れる食べれる、飲めると満足できる方でした!
オシャレ感は強いので他のカウンターチェアよりコスパ良くて1つの椅子より広くすわれるので家族で囲めて嬉しいとおもいました!
キッチンは最低高さ900なのかなとも逆を言えば感じました!

2024-03-07
サムライ家具でございます。

新居のキッチンカウンター用の椅子として当店の商品を選んでいただき、
また、そのデザインと機能性にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

900mmの高さがやや低く感じられたとのことですが、
座り心地や使用感に全く問題なく、食事や飲み物を楽しめるとのご感想、
そしてオシャレだと感じていただくことができ、コストパフォーマンスの良さや
家族で囲める広さを感じられたとのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

5 2024-03-05

カラー:グレージュ色 | タイプをお選びください:【B】肘なし

butter0102(追記)
このカウンターチェアは下の床に当たる4本足所はかなりギーギーと嫌な音がなりましたので購入される事を検討される方は100円ショップのこのキャップがシンデレラフィットで音もなくなり付けられることをオススメします!

2024-03-07
サムライ家具でございます。

お客様からいただいた貴重なご意見、カウンターチェアの足元から
発生する音について、誠に申し訳ありませんでした。

そして、音を解消するための具体的な解決策をご提案いただき、
ありがとうございます。

お客様のご満足を第一に考え、製品の改善に役立てて参ります。

また、このような実用的なアドバイスを他のお客様にも
共有できるよう、検討させていただきます。

5 2023-06-18

組み立ても簡単で座り心地も良かったです!
カウンターとの高さもちょうどよく大満足!!
値段がもうちょっと安かったら文句なしですね。

• Alcatrzさん
  • Alcatrzさん

5 2023-10-17

カウンターチェアを他でも色々と探しましたが惹かれる物がなかった所、こちらを見つけて購入しましたが大正解でした。
サイトで見た色とイメージの違いもなく買ってよかったです。
欲を言えば脚の色も白があればよかったです。

4 2023-09-06

新居用に3脚購入、まだ置けるので一脚追加購入させていただきました。落ち着いた色で、少し高さが高かったけど、組み立ても簡単で気に入りました。

5 2023-08-21

お洒落
普通のカウンター椅子じゃ、ありきたりで購入しました。とてもお洒落になりました。座り心地も満足です。組み立て有でしたが、クッション部分を足に固定するだけなので子供でも出来ます。購入して良かったです。

2023-08-22
サムライ家具でございます。
商品レビューご投稿もありがとうございます。

こだわって作りました、当店自慢のオリジナルカウンターチェアでございます!
お客様に商品の魅力が伝わり、ご満足いただけることが何よりの喜びです。

きっと、インテリア性が高まり暮らしの質が上がることだと思います。
またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^^)
  • みち0896さん
  • みち0896さん

5 2023-06-06

ベンチタイプにするか左右の肘付タイプにするか悩みましたが、登り降りする度に少し動かさないといけないので左右肘付きタイプにして正解でした。
組立もとても簡単で写真で見るより生地もしっかりしていて、座り心地が凄く良い!
良い買物が出来ました。ありがとうございました。

2023-06-12
サムライ家具の川島です。

ベンチタイプか左右の肘付きタイプかお悩みでいらっしゃったのですね。
登り降りする際に少し動かす必要があるとのことで、左右肘付きタイプを選ばれた結果、正解だったようで何よりでございます。
組み立ても簡単で、写真で見るよりも実際の生地もしっかりしていて、座り心地がとても良いとのこと、誠にありがとうございます。
良い買い物が出来ましたとの嬉しいお言葉、こちらこそご満足いただける商品をご提供できたこと、大変うれしく思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
  • sachi7180さん
  • sachi7180さん

5 2024-03-22

カラー:ブラウン色 | タイプをお選びください:【A】座って右肘

使い初めて約1ヶ月経ちましたがお客様から「お洒落」「座りやすい」大変好評です!また機会があれば使わせて頂きます!

2024-03-22
サムライ家具でございます。

お客様から「お洒落」と「座りやすい」と大変好評をいただいているとのこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご利用いただいて約1ヶ月が経ち、そのような温かいお言葉を頂戴し、
私たちの日々の努力が報われる瞬間です。

今後も、お客様にとって満足いただける品質の商品を提供し続けることが
できるよう、精進して参ります。

5 2023-11-30

感謝
同じ商品を別の会社から購入し、別の会社が商品を一つ前の型(色違い)を送る間違えし、どっちが本当の色かわからなかったが、素早く対応してくれた。
サムライ家具は、正しい色(新しいブラウン色)を送っていて、別の会社は旧色を送ってきたことが判明、別の会社が送ってきた商品を交換してくれた。
大変感謝してます。

2023-12-01
サムライ家具です。

商品の色に関する混乱が生じた中、当店の迅速な対応にご満足いただき

正しく新しいブラウン色の商品をお届けできたこと、また他社の間違った商品についても適切に対処できたこと、大変嬉しく思います。

お客様からの信頼を得られたこと、心から感謝しております。
今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。

4 2023-11-01

店舗用として4つ購入しました。購入後一か月弱での感想になります。ブラウン系ですが、落ち着いた色で以前使用してたイスと比べ高級感もあり、座り心地も良い、硬さも硬めで良いです。お客様の反応も良いと思います。ネガティブな意見は今のところありません。荷物入れのかごも同時購入しました。こちらもしっかりしてます。☆5こでもいいのですが、使用期間が短い為☆4つとさせていただきました。

5 2024-04-23

新居のカウンター用にグレージュを購入しました。見た目も座り心地もよく、とても気に入っています。

5 2024-02-29

安定感もあり座り心地も抜群です
ハイカウンター用の椅子を探していてこちらの商品が気になり購入させていただきました。ハイカウンター用はどうしてもぐらつきとか不安もあったのですが、こちらはしっかりとした造りで座面も大きく座り心地がよくぐらつく心配もありません。もう一脚注文しようかと思っているところです。よい買い物でした。

2024-03-04
サムライ家具です。

ハイカウンター用の椅子をお探しで、当店の商品をお選びいただき、
ご購入いただいたこと、心より感謝申し上げます。

ぐらつきの心配がなく、座り心地が良いとのご感想をいただき、
非常に嬉しく思います。

しっかりとした造りと座面の大きさにご満足いただけたようで、
私たちも大変光栄に思います。

5 2023-12-18

カラー:ブラウン色 | タイプをお選びください:【C】座って左肘

左右の肘付きを各1脚、肘なしを2脚購入。
座り心地が丁度良く飲酒が捗りそう。

2023-12-27
サムライ家具です。

肘付きと肘なしの椅子をお選びいただき、座り心地がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お飲み物を楽しむお時間がさらに快適になることを願っております。
お客様のご意見は今後の参考にさせていただきます。

5 2023-12-18

新築の家にカウンターが欲しく購入。
色も落ち着いた色で、座り心地も良い。
購入して良かったと感じる

2023-12-27
サムライ家具です。

お選びいただいたカウンターが色合い、座り心地共にご満足いただけたと伺い
大変嬉しく思います。お客様の新しい生活空間に貢献できたことを光栄に思います。