• eco0155さん
  • eco0155さん

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
リピ買です。シックでセクシー。脇高でこういう定番系のグラマーサイズはないので無くなるのは残念ですが買いだめです。ヌードカラーもほんとに透けない絶妙なカラーでひびきにくいレースなので重宝してます。

• MoU_1130さん
  • MoU_1130さん

5 2017-02-17

トップサイズ90 アンダー71 F70
ブラデリス STEP1から始めて半年、アンダーが若干細くなったのでサイトのサイズからE70からF70に変わったのを気にお安くなっていたSTEP2サリーブラを買いましたがなんだかスカスカ。。
試しにお安くなっていたヒラリーもF70で買ったらピッタリ!やはりオンラインでの購入は難しいです!
STEP2はstep1に比べて種類と在庫が少ないのが難点。。
Step1はたくさん種類があるのに。。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いです。
ワイヤーなしのお品を使用してとても良かったのでこちらも購入してみました。
きちんとメイクしてくれるので、Tシャツなどラインが出る服装も綺麗で満足です。
ベージュをいただきましたが、上品で素敵です。
ブラックも在庫があれば欲しかったです。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったり胸にあってとてもよかったです
また、利用させていただこうとおもいました
ありがとうございました

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
よかったです。
お店にはいったことなく通販オンリーです。
使ってたF70我きつくなってきたのでG70を購入。ぴったりです!
もう一つ購入したのはレビューからFにしたんですがそちらも良かったです。もう一つ買おうかな。

• jink_2さん
  • jink_2さん

4 2017-01-17

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。実店舗にて商品を購入しており、今回初めてこちらで洗い替えに購入しましたが、同じサイズの別商品にしたらサイズが合いませんでした。メールで質問すればよかった><

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
安定感、着用感抜群!
育乳に目覚め、早1年足らずですが、某○肉キャッ○○等と他社さん試し、着用の苦しさ、デザイン、バストライン等なんだか嫌で、デザイン性高いワコールサルートにしたり。しかし、痩せ型の私でも、、、どうしても脇や背中のハミ肉。年齢から来る下垂れ等あります。
キレイなボディラインになりたくて、今回ブラデリスを購入しました。勿論ブラだけでは無く筋トレ等も必要かな?「年齢的に、、、」と思ってますが、、、
デザイン良し。着用感抜群。これから徐々にブラデリスにしていきたいです。
また、サイズ選びの件で質問した際も的確にアドバイスして頂きました。何か疑問がある方は気軽に質問されるのもいいのでは?と思いました。
また、あまりの良さに追加ですぐに注文しました。毎日の事なので、楽しく育乳ライフしていきます^_^

5 2018-05-31

気に入りました
こちらでのブラは初めてで、いつもはワコールを使用しています。
アンダー87 トップ104 左右差あり 肉質やわらかめ
購入サイズG80 お勧めサイズF85 現在ブラF85
伸びてしまう事を考えてアンダーをキツめに購入しました。その為カップを上げました。やはりアンダーはややキツめではありますが許容範囲内で、あまり伸びなさそうですが伸びてもぴったり使えそうです。カップは左右差があるので片方だけパットを使用しましたが収まり良い感じで小ささや浅さを感じません。しっかりとした装用感で私の好みです。
良い買い物だったと思います。

5 2018-06-27

大好きなメーカーです。
注文番号 (282940-20180624-00089702)
この度、久しぶりに購入をしましたが、本当に素材もとても良くて大変に満足しています。
体に合う良い下着は、姿勢も正されるようで不思議ですが、猫背気味解消もされている気がします。
色違いが欲しかったけれど、1色しかなかったので次回また購入できたらなと思っています。
良いお買い物が出来ました。

• bpmwm945さん
  • bpmwm945さん

5 2018-04-03

普段F75のステップ1を使ってますが、安いこともありこちらを購入。皆さんのレビューを参考にG75と1カップ上げて購入しました。1サイズ上げて正解でした。とても良かったです。アンダーは大きいというかゆるい気がしましたが、乳間部分が少し広い印象だったので、自分でつめたら問題なかったです。ステップ2ですがステップ1との差があまりわかりませんでした。むしろ作りがとてもしっかりしていて私はこちらが好みです。もう一枚サイズ違いを買おうか悩み中です。

5 2017-10-19

5回目の購入
70Fのサイズです。
パッドを外して使っておりましたが、お胸が溢れる様になりましたので、70Gにサイズアップしました。
ブラデリスの育乳ブラ、最高です。
こちらを着ける様になってから、お胸の形も整い、サイズもアップしました。
特にこちらのシリーズは胸の谷間も維持出来ますし、形が綺麗になります。
もう5回目の購入です。
70Fだと可愛いブラも選べますが、70Gになるとなかなか選べなくなるのが残念ですね。
サイズ展開、色々あると有り難いです。

• T_norikoさん
  • T_norikoさん

4 2018-07-03

発色の良いベージュ
綺麗なベージュです。
半年ほどクイックサポートブラをつけ続けていたので比べるとトップの位置が低く横に広がる感じがします。
トップの位置も2cmほど外側なのでその部分が余っています。
デコルテもサイドも浅めなので胸があふれてる気分になりますが育乳に成功したということなので私的には満足しています。笑

5 2018-06-19

大好きな下着です。
もう何度もこちらを購入しております(笑)
無くなると不安なので、ストックとして今回は3着ほど購入です。
クローゼットの中にはまだ未着用のヒラリーブラが15着ほど待機しております(笑)
しっかり支えてくれて、安定感があって好きです。

• joymimi26さん
  • joymimi26さん

4 2018-05-12

1カップ上げが正解!
ブラデリス歴2カ月目です。
店舗でアナブラF70を薦められ着用中です。
レビューを見て、G70を購入しましたがぴったりでした。1カップ上をおすすめします。
アナは2つしか買っていないので、メンテに出す前に洗い替えでお安く買えてよかったです。

• みか5185さん
  • みか5185さん

5 2018-03-21

とても満足です
色々と他のメーカーを試してみましたがこんなにぴったり合ったのは初めてです。補正下着は1社だけ試してみましたがしっくりいかず価格も倍くらいでした。リピ買いしようと思います。