【楽天ランキング3位受賞!】2016.11.11  3...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bpmwm945さん
  • bpmwm945さん

5 2018-04-03

普段F75のステップ1を使ってますが、安いこともありこちらを購入。皆さんのレビューを参考にG75と1カップ上げて購入しました。1サイズ上げて正解でした。とても良かったです。アンダーは大きいというかゆるい気がしましたが、乳間部分が少し広い印象だったので、自分でつめたら問題なかったです。ステップ2ですがステップ1との差があまりわかりませんでした。むしろ作りがとてもしっかりしていて私はこちらが好みです。もう一枚サイズ違いを買おうか悩み中です。

4 2017-10-11

脇肉
マッサージを適当にしていたら、本当にサイズアップしたようなので新しいサイズのを購入。脇肉を持ってきても胸が前からはみ出すことはなくなりました。

• T_norikoさん
  • T_norikoさん

4 2018-07-03

発色の良いベージュ
綺麗なベージュです。
半年ほどクイックサポートブラをつけ続けていたので比べるとトップの位置が低く横に広がる感じがします。
トップの位置も2cmほど外側なのでその部分が余っています。
デコルテもサイドも浅めなので胸があふれてる気分になりますが育乳に成功したということなので私的には満足しています。笑

• joymimi26さん
  • joymimi26さん

4 2018-05-12

1カップ上げが正解!
ブラデリス歴2カ月目です。
店舗でアナブラF70を薦められ着用中です。
レビューを見て、G70を購入しましたがぴったりでした。1カップ上をおすすめします。
アナは2つしか買っていないので、メンテに出す前に洗い替えでお安く買えてよかったです。

• aisui9283さん
  • aisui9283さん

5 2017-10-10

安心の着心地
同じのを持ってますがリピ買いです。
やはりこれ以外着れません。

• eco0155さん
  • eco0155さん

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
リピ買です。シックでセクシー。脇高でこういう定番系のグラマーサイズはないので無くなるのは残念ですが買いだめです。ヌードカラーもほんとに透けない絶妙なカラーでひびきにくいレースなので重宝してます。

3 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
ん〜
普段、他のメーカーではE70を使用してます。
結構な鳩胸で離れ胸の私。
前回、ステップ1のジェニーブラF65を購入しましたが、そちらはぴったりでカップも柔らかく、胸が綺麗に収まりました。
今回のこのブラはステップ2ですが、全体的に硬めで一番外のホックでギリギリ。これは納得してるのでいいですが、ぴったりした服を着た時に、カップの形が何となくいびつなので服に形が出てしまいます。
寄せて上げる効果はあると思いますが、脇周りのお肉が収まりきらなかった。
ステップ1のジェニーブラはそこまでならなかったのですが。
多分、ちゃんとステップ1で背中からお肉を持ってきてないのかなぁ、と思いましたが、もともと鳩胸であばらの下の方がもっと大きく出てる私は合うブラがありません。
ジェニーブラだけは今までの中で一番良かった。
それに比べたらこっちはイマイチかも。
何となくカップが小さいような気がする。
サイズがアップしたから溢れてるワケではないような。。
ただ、アンダーがしっかりしてるのと、確かにスッキリは見えるので様子見てみます。