商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-29
  • やっと見つけた
  • 身長171.体重65. E80 orE75 W72背中にゴムが入っていない物を求めてユニクロのボディーシェイパーブラトップLLをずっと愛用してきましたが買いだめ在庫も底をつき、色々と試してきましたがなかなか良いものに出会えず、半ば諦めてこちらのLLサイズを購入しました。『当たり』です。ちゃんと胸がおさまるし変な段差も出来ない。LLだとゆるくて見頃部分の補正力はありませんがそこは私には重要ではないし、緩い ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • mochavanillaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 371
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-08
  • 期待しすぎました。
  • 157センチ46キロで、オレンジ色のMを注文しました。普段はユニクロのブラトップのSを愛用しているのですが、最近脇肉が気になり、こちらを購入してみました。カップが動くのと、全体的に緩いので、落ち着かないです。Sでも良かったかなと思います。あと、薄手のものを着るとめちゃくちゃ響きます、色が可愛かったので残念です。価格ももう少し安くてもいいのかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 浴衣美人3611さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 107

やっと見つけた
身長171.体重65. E80 orE75 W72背中にゴムが入っていない物を求めてユニクロのボディーシェイパーブラトップLLをずっと愛用してきましたが買いだめ在庫も底をつき、色々と試してきましたがなかなか良いものに出会えず、半ば諦めてこちらのLLサイズを購入しました。『当たり』です。ちゃんと胸がおさまるし変な段差も出来ない。LLだとゆるくて見頃部分の補正力はありませんがそこは私には重要ではないし、緩いことでアウター仕様に見えない事もないので目が荒めのメッシュのニットの中に着たりできます。もうコレはリピ確定です。
後日記:
amazonでセールになっていたのでLサイズを購入しました。ピッタリ!このくらいの方が胸が上がるし着心地いいです。迷ったらワンサイズ小さい物をおすすめします

• sigetti7さん
  • sigetti7さん

5 2023-08-12

カラー:カーキ | サイズ:4L

こういう見えても下着とわからないカラーラインナップ待ってました!
着心地もなめらかで楽です。

5 2023-09-02

カラー:アップルグリーン | サイズ:LL

以前、Lサイズを注文したのですが、カップが少し小さめでしたので今回
LLサイズを注文しました。
やはりLLサイズの方が収まりがよく、色違いをリピしました。

カラー:オフホワイト | サイズ:S

快適な着心地です。姿勢まで良くしてくれ、気持ちが前向きになるような気がします。とても気に入ったので、また購入したいです。

5 2023-08-25

カラー:オレンジ | サイズ:LL

通常ブラは、75Fを着用。
以前、Lサイズを注文したのですが、カップがもう少し大きいほうが良いかなと思い
LLサイズを注文しました。
やはりLLサイズの方が収まりがよく、色違いをリピしました。

5 2023-08-18

カラー:ブラック | サイズ:LL

すごいすっきり見えるのに、きつくないし、楽だし、ずれないし!
今まで出会った中で最高☆悩んでる人がいたら、騙されたと思って買ってみるべき

4 2023-08-16

カラー:ブラック | サイズ:4L

接触冷感は分かりませんが、ゆきねえシリーズより汗を吸うので私はこちらの方が好きです。
某ブラトップより確実に胸は良い形です(笑)

5 2023-10-12

カラー:ブラック | サイズ:L

色違いでそろえ愛用しております!サポート力と着け心地がとてもいいです!

• alulu1111さん
  • alulu1111さん

カラー:ピンクベージュ | サイズ:L

これから頼りになるかな
他の方も書いていらっしゃいましたが、私も更年期で下着には本当に困っていました。
補正もしたいし、スッキリ見られたいと欲望の塊。
ブラキャミが欲しかったので素材的にどうかなぁと思いましたが、優しい風合いでキツすぎず
一日中仕事しても、苦になりませんでした。
160センチ、60キロでLサイズ選択。

5 2023-08-23

カラー:ブラック | サイズ:L

程よい締めつけで胸の位置も高くキープできます。スッキリ見えるので洗い替えにリピートしたいと思います。

5 2023-08-22

カラー:ブラック | サイズ:3L

黒、良いです!
仕事とスポーツ時には、年中このお品を着用しています。数枚をローテーションしておりますが、だいたい半年位でサポート力が弱くなってきますので買い替えてます。
黒は売り切れている事が多くはじめての購入でしたが全部黒でも良い位に気に入りました。

5 2023-08-17

カラー:オレンジ | サイズ:4L

こちらのブラキャミが好きです。だいたいボールドの強いのを購入しますが今回はソフトタイプだったので届いた物を見て他の色も!と思っていたら売り切れてました。在庫が有るときは迷ったらダメですね

4 2023-08-27

カラー:ブラック | サイズ:M

なかなか良き。脇肉回収!
流行りのアメリカンスリーブワンピを買ったら、脇下の肉がはみ出てみっともなかったのでトライしました。
完全に隠せました!ワンピともレイヤード 風に見えてバッチリ。
ただ一点、ここの商品はわたしには、ショルダー部が長すぎて、胸が少したれて見えてしまう。
もう少しショルダー部の長さが短めのものを作ってくれたから嬉しいです。

5 2024-03-30

カラー:ピンクベージュ | サイズ:3L

買ってよかった
ここ数年、楽を求めてしまい、年齢的にも胸が下がってきたり広がってきたり流れてしまったりするのに、さらに加速をつけてまい焦っていました。きつい補正は苦手だし、ホックのあるものも苦手。たまにかぶれたり発疹が出てしまうので下着選びは気を使う中、補正なら、ブラデリスがいいことは知っていたので、こちらを選びました。大きめのサイズを選び、正解です。脇に流れた胸もおさまり窮屈感もなく快適です。売り切れ状態なので再入荷を待ちます。

5 2024-03-24

リピートしてます
ユニクロのブラトップXLを使っていましたが、補正力が欲しいなと思い、こちらのブラを愛用してたこともあり乗り換えてみました!
着用すると、自然と胸がひらいて姿勢がよくなり、横に広がりガチなバストもシュッと形よくまとまってくれます。ぜんぜん苦しくもなく、まとめ買いしてしまいました。ユニクロは部屋用、こちらはラインが出やすい服用に使ってます。
チラ見え防止になってるのもありがたいです。
ただ、すぐに売り切れになってしまうのが残念。もっと入荷して欲しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール