2023/12/12
    Saku_8403さん
    カラー:モーウ゛ピンク | サイズ:LL
    【試し履き】 こちらのショーツはおへその上までくる深ばきなので、ボリューミーなお腹の私でも、クルクル丸まってしまうことが無いので、とても履き心地が良いです。 また、ゴムは肌に当たらないよう外側に縫い付けられているのも、敏感肌の私には嬉しい仕様です。ただ、脚回りのゴムが少しキツく感じました。(おデブな私がいけないのですが…) 欲を言えば、3Lサイズなどの大きいサイズの取扱いもあるといいなと思いました。 2023.12.14.追記 【1日履いてみての感想】 マチの部分の肌に当たる面が綿100%ではなく同じ生地のため、チクチクして痒くなりました。マチの部分はやはり綿100%にして欲しかったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/23
    サポート力
    在庫のある色がチャコールしかなかったですが、安いので買ってみました。 縫い目でかぶれてしまう体質で、シームレスしか履けませんがヒップが垂れてしまい腿との境目も曖昧になってしまったので購入しましたが、深履きで安心感もありかぶれず使用感は良かったですがヒップアップはしません。 元々平らなお尻な人にはサポート力は弱いかなと思います。
    注文日:2024/03/10
    2023/09/01
    めめ617さん
    大好きなパンツ
    お安く、色も選べて良かったです。履き心地が大好きで毎日はいてます。
    注文日:2023/03/10
    2023/09/22
    sunny1123さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    帝王切開の傷にも当たらない!
    出産が帝王切開だったので、縦に傷がありケロイドになっていて痛みがあるため、今まで西◯屋で買ったお手頃な帝王切開用のパンツを使っていました。 ゴムが伸びてきたので、この機会に気になっていたブラデリスさんのものを購入! むちゃくちゃ履き心地がいいし、お腹の傷にゴムがあたらず問題なく履けました! 最高です! 不安だったから、一枚しか買わなかったけど、良かったので買い足します! ただ、一日中履いていたら、若干痒み?が出てきたので、生地の素材が影響してるのかな?
    注文日:2023/09/15
    2023/11/08
    まゆみママ4566さん
    カラー:モーウ゛ピンク | サイズ:M
    いつもPショーツだったので、お試しです。Pに比べると薄手。Мサイズです。おヘソより上までいきました。ホールド感はないです。
    注文日:2023/11/05
    2023/08/03
    puchimaru7711さん
    気持ち良い履き心地です
    162cm52kgでMを選びました。ちょうど良いサイズ感でした! いつも小さめのパンツを履いて来たこともあって、お尻に悪いクセがついてましたが、こちらはお尻全体を包み込んでくれて安心感・快適さハンパないです!肌触りも気持ち良くて買って良かったです。 綺麗なヒップラインを目指して使い続けていきたいと思います♪
    注文日:2023/07/25
    2024/03/12
    カラー:チャコール | サイズ:L
    予想はしていましたが、妊婦用、産褥用を思わせる大きさです笑 ですが、お腹まですっぽり、お尻のお肉も収まってお尻とももの境目の線は一本になりました!続けていたら変わるかな〜という期待を込めてしばらく履き続けます。 作りは少しゆったりめかと思います。サイズ迷ったら小さい方でもいいかもしれません。
    注文日:2024/03/04
    2023/11/03
    よなよなヨンスさん
    カラー:アッシュブルー | サイズ:L
    おしりが桃パンツがお気に入りです
    こちらのおしりが桃パンツの愛用者なので、何度もリピートしています。今回のように、お値打ちに購入出来るのはありがたいことです。
    注文日:2023/10/30
    2024/03/11
    カラー:チャコール | サイズ:M
    リピです。色はともかく履き心地がとても気に入ってます。お安く購入出来て良かったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/02
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:M
    気に入ってますが改善希望点あり
    お尻と太ももの境がくっきりし、ウエストまですっぽり覆って冷え対策にもなりそうです。 改善の期待を込めて、 長時間前屈みの仕事をするからかウエストのゴムがキツく感じるためウエストのゴムはもう少し太く肌触りが良いと嬉しいのと、黒くかこった部分の縫い目が擦れて痒くなるので縫い目が痒くならない工夫があるともっといいと思います!
    注文日:2023/12/25
    2023/08/31
    9#2さん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:M
    色々なショーツを試して、どれもくい込んでしまい、、、 悩んでいたところこのショーツに出会いました! 152cm47kgMサイズで、おへそまで隠れる長さでした。 お試しで2枚だけ購入しましたが、もっと買っておけばよかったです リピします!
    注文日:2023/08/25
    2023/08/22
    tattooburstさん
    カラー:インクブルー | サイズ:LL
    とても良く伸びるのでワンサイズ小さいサイズでも全く問題ありません。肌触りも良く心地いいてす。今までデザイン重視でワコールの高価な物とか着けてましたが安価で履き心地良いブラデリスの商品にハマってしまいました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/01
    Azuki4さん
    カラー:モーウ゛ピンク | サイズ:LL
    最安値!!
    お店の写真より少し色が濃いですがブラに合わないこともないので我慢します。久しぶりに楽天でブラデリスの桃パンツを探していたら、お店がめっちゃ減ってた…このままこのパンツも無くなっていくのかと思うと気が引けます…お気に入りだったのに(T_T) 何よりも安く買えて良かったです!!
    注文日:2023/07/30
    2024/01/16
    りょいっちゃんさん
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    良い
    すごい伸びる良いです。サイズも丁度良かったです。
    自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/06/18
    しろくまsunさん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:LL
    とても肌触りが良く柔らかく伸びもあって履きやすいです。ウエスト位置が浅くない方が好きなのでこのパンツはお腹の上の方までありよかったです。サイズに迷いワンサイズ上げましたが少しゆとりがありました。サイズを下げてリピートしたいと思います。
    はじめて
    注文日:2024/06/14
    2024/07/07
    リピ買いに納得
    ■購入のきっかけ セールなので購入。 たとえ返品可でも、試着した下着を自分が返品することに抵抗があるので、失敗してとまあいいかと、価格が下がったところが購入タイミングとなりました。 実は、買いたいと思っていた商品ではありませんでした。 ■サイズ 最近太ったなと、自覚がある普段Lサイズです。 購入もLサイズにしました。 X Lの方が良かったかなと、心配だったのですが問題なしでホッとしました。 手にとった時は「これ、X Lサイズじゃないの!?」と思うくらい大きくて。 着用してもX Lかなと思いました。 でも、ゆるゆるなわけでは無く、ピタリなんです。 一番良かったのは「ずりあがらない」ところ。 もうこのポイントが、ショーツの最重要点だと思います。 感動しました。 ■リピートしたい でも、色展開が好みじゃなくて。 今回の在庫処分カラーが好みなんですが・・・ モーヴピンクが無くなって残念です。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/26
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:S
    すっぽり包まれて安定感ある履き心地
    これだけ股上が深いショーツは初めてで、最初は「見た目的にどうなんだろう」と躊躇していました。思い切って履いてみると、お腹まですっぽり包まれてすごく安定感、安心感。ジャスミンブラのピンクベージュと同じカラーなので、合わせて着用できました。 これを履く事でヒップアップ効果がある訳ではないですが(それはどの補正下着でも同様。ちゃんと体型を整えるには痩せる&適度な筋肉が必要)、締めつけによる変な跡がつくのは防げるのかなと感じます。 ただやっぱり「デカパン」な見た目なので、大浴場など他人に見られる場所で履くのは恥ずかしいですね。
    注文日:2024/05/26
    2024/04/11
    サバ缶832さん
    カラー:チャコール | サイズ:M
    快適でお尻が包まれる安心感
    おしりをしっかり逃さないのに、楽チンでした。私は締め付けるパンツが苦手なので薄手で柔らかいものを選んでいますが、いつもはみ出す下尻に悩んでいました。今回、こちらの商品のレビューを見てもしかしてコレいいんじゃないかと思い、セールもやっていたので在庫のカラーでいいので買ってみました。送料無料にしたくて、レースのついたタイプとお腹をおさえるタイプと3枚買いました。どれも履いてみましたが、下尻と足としっかり分けてくれて今までの悩みがなくなりました。足回りもラクで快適です。次にパンツを買うときもこちらの商品をリピです!
    注文日:2024/04/03
    2023/09/19
    じゃりあさん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:L
    これは…ただのデカパンじゃない!
    ずっと気にはなっていた商品ですが、デカパンかぁ…と躊躇していました。 このたび3人目出産後の体型を少しでも改善したくてついに購入。 な、なんだ…この優しく包みこまれる感じ…! そっと両手でお尻を支えられているような…。 え、デカいだけじゃないのか!? お尻に醜い段差ができてない! 不思議です。ゆるい…訳ではない。 妊娠中はお腹を冷やさないように腹巻きパンツを愛用していたので、おヘソのうえまで覆われるのも心地よい安心感。 生地の伸びも良く、産後なかなか引っ込まないお腹を包んでくれますが食い込んではいません。 これまで購入していたパンツに比べるとどうしても高く感じるのですが、また買いたくなってしまう自分がいます…。 評価は★5でもいいんですが、もう少し使うまではとりあえず4つで。
    注文日:2023/09/10
    2024/07/19
    とまととうさんさん
    カラー:チャコール | サイズ:L
    履き心地最高です。おしりに食い込んでくることが全くないので気持ちの悪さや、直す手間もなく快適です。 1カ月ほど使用して他のメーカーの物は毛羽立ちや使用感が出てきていますが、こちらの商品は新品同様とは言いませんが使用感が出ていないのも良いです。 日本製の下着で、この価格で、実際に履いてみて良かったので、これからはこちらのパンツで揃えたいと思ってます。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/19
    楽天まいちゃんさん
    カラー:チャコール | サイズ:M
    他社のパンツも、こちらのショップのパンツも色々買いましたが、これが一番です。もう浮気しない。。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/14
    kounohanaさん
    カラー:チャコール | サイズ:LL
    年齢のせいで下がってしまったお尻を丸くしてくれたのが嬉しいです。ナイロンなどが入っているので肌に合うか心配でしたが、スルッとしていて肌に吸い付く感じが気持ちいいです。在庫限りで安くなっていたので、残っているカラーを購入しました。チャコールもいい色ですが、次は違う色を何枚か選びたいと思います。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/13
    カラー:チャコール | サイズ:L
    大きなお尻がすっぽり包まれます 肌が弱いので縫い目の部分が痒くなります
    注文日:2024/07/05
    2024/07/10
    tora1025さん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:S
    お腹が隠れるくらいの大きさ、長さでした! 同じものを2つ買って満足です^^
    注文日:2024/07/01
    2024/07/04
    鷹子さん
    履き心地に感動
    産後サイズアップしたにも関わらず、今まで通り小さいショーツを履いていたらウエスト下の肉がとても気になるようになっていました。ですが、ガードルのような締め付けは苦手で放置していたところ、なんとなく発見したこちらを試してみたら、履き心地の楽さと段差がなくなったのに感動しました。セールでお試しで購入しましたが、追加購入検討中です。あとは洗濯にどれだけ耐えられるかです。
    注文日:2024/06/30
    2024/06/20
    嬬麗之介さん
    モモパンツを履きだして10年近くになります。 このパンツを履くと他のものは履けなくなり、何度もリピ買いしています。 モモパンツの大ファンです。
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2024/05/22
    damyamさん
    カラー:チャコール | サイズ:S
    包み込まれる安心感
    マルっと包まれる感覚に安心感。リピートしたいと思います。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/16
    mimi5436さん
    おしりが桃パンツステップ1ピンクLL
    淡いピンク色です。丈夫で良く伸びる素材でとても履きやすい商品でした。継続使用で効果が出るか、これから実践していきたいと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    mimi5436さん
    カラー:ネイビー | サイズ:LL
    おしりが桃パンツステップ1ネイビーLL
    丈夫で良く伸びる素材でとても履きやすい商品でした。継続使用で効果が出るか、これから実践していきたいと思います。限定セールで購入出来て良かったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    KK7199さん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:LL
    お腹まですっぽり隠れて、安心感があります。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/10
    Ntm1205さん
    すごく履きやすい!しかも食い込まなくてストレスがない!リピートします。
    注文日:2023/04/10
...