商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-12
  • 【試し履き】こちらのショーツはおへその上までくる深ばきなので、ボリューミーなお腹の私でも、クルクル丸まってしまうことが無いので、とても履き心地が良いです。また、ゴムは肌に当たらないよう外側に縫い付けられているのも、敏感肌の私には嬉しい仕様です。ただ、脚回りのゴムが少しキツく感じました。(おデブな私がいけないのですが…)欲を言えば、3Lサイズなどの大きいサイズの取扱いもあるといいなと思いました。2023.12.14 .追記【1日履いてみての感想 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 288
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-30
  • サイズが残念でした…
  • 最近通ってるエステでお尻の境目がなくなってきていることを知り、そこでショーツやガードルを買いました。ただショーツは今まで綿の物を着用しており、そこのものは綿タイプじゃないので慣れないのと買ってすぐに引っ掻きキズみたいなのが2枚とも出来てしまい、似た物を探していました。こちらの商品がお手頃だったので、いつも通りのMサイズをハイレグタイプも含め合計4枚も買ったんですが、かなりサイズが ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
  • ゆかりんぐ555さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 77
  • めめ617さん
  • めめ617さん

5 2023-09-01

大好きなパンツ
お安く、色も選べて良かったです。履き心地が大好きで毎日はいてます。

5 2023-07-09

お尻に食い込まない!感動!!もうこれしか履けません。
165センチで67Kgの産後デブです。LかLLで悩み両方購入しました。Lは気持ちキツイかなってなりました。

• mel-1129さん
  • mel-1129さん

4 2023-05-24

追加で購入しようと思います
以前購入して2ヶ月経ちます。履き心地もよく、ついこちらのパンツばかりえらんでしまいます。また追加で購入しようと思います。

• sunny1123さん
  • sunny1123さん

5 2023-09-22

カラー:グレージュ | サイズ:M

帝王切開の傷にも当たらない!
出産が帝王切開だったので、縦に傷がありケロイドになっていて痛みがあるため、今まで西◯屋で買ったお手頃な帝王切開用のパンツを使っていました。
ゴムが伸びてきたので、この機会に気になっていたブラデリスさんのものを購入!
むちゃくちゃ履き心地がいいし、お腹の傷にゴムがあたらず問題なく履けました!
最高です! 不安だったから、一枚しか買わなかったけど、良かったので買い足します!
ただ、一日中履いていたら、若干痒み?が出てきたので、生地の素材が影響してるのかな?

5 2024-01-25

カラー:ピンクベージュ | サイズ:LL

通気性良い
サイズは大きかったですがサラサラして通気性が良いです

5 2023-05-16

サイズが心配でしたが、お腹もしっかり隠れて履き心地も大変良くとても気に入りました!

4 2023-12-12

カラー:モーウ゛ピンク | サイズ:LL

【試し履き】
2023.12.14.追記
【1日履いてみての感想】
マチの部分の肌に当たる面が綿100%ではなく同じ生地のため、チクチクして痒くなりました。マチの部分はやはり綿100%にして欲しかったです。

5 2023-08-03

気持ち良い履き心地です
162cm52kgでMを選びました。ちょうど良いサイズ感でした!
いつも小さめのパンツを履いて来たこともあって、お尻に悪いクセがついてましたが、こちらはお尻全体を包み込んでくれて安心感・快適さハンパないです!肌触りも気持ち良くて買って良かったです。
綺麗なヒップラインを目指して使い続けていきたいと思います♪

5 2023-11-03

カラー:アッシュブルー | サイズ:L

おしりが桃パンツがお気に入りです
こちらのおしりが桃パンツの愛用者なので、何度もリピートしています。今回のように、お値打ちに購入出来るのはありがたいことです。

• 9#2さん
  • 9#2さん

5 2023-08-31

カラー:ピンクベージュ | サイズ:M

色々なショーツを試して、どれもくい込んでしまい、、、
悩んでいたところこのショーツに出会いました!
152cm47kgMサイズで、おへそまで隠れる長さでした。
お試しで2枚だけ購入しましたが、もっと買っておけばよかったです
リピします!

5 2023-08-22

カラー:インクブルー | サイズ:LL

とても良く伸びるのでワンサイズ小さいサイズでも全く問題ありません。肌触りも良く心地いいてす。今までデザイン重視でワコールの高価な物とか着けてましたが安価で履き心地良いブラデリスの商品にハマってしまいました。

4 2024-01-02

カラー:ピンクベージュ | サイズ:M

気に入ってますが改善希望点あり
お尻と太ももの境がくっきりし、ウエストまですっぽり覆って冷え対策にもなりそうです。
改善の期待を込めて、
長時間前屈みの仕事をするからかウエストのゴムがキツく感じるためウエストのゴムはもう少し太く肌触りが良いと嬉しいのと、黒くかこった部分の縫い目が擦れて痒くなるので縫い目が痒くならない工夫があるともっといいと思います!

5 2023-07-25

何度もリピートしています、同じような商品がありますが、なんだかんだこちらの商品に戻ります。

4 2023-06-22

何度も愛用させていただいてる商品です。
お腹がすっぽり隠れるので
冬は気持ち的にかもしれませんが
暖かいですし、
かといって夏はお腹まであるのが
不快に感じるというわけではありませんが
しっかり覆われるので
慣れるとこれしか履けません。

5 2024-01-16

カラー:ネイビー | サイズ:M

良い
すごい伸びる良いです。サイズも丁度良かったです。