18,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-01-16

サイズ:13号 | 標準サイズorプチサイズ:プチサイズ

154センチ50キロです。ゆったりめが欲しかったのと、レビューで小さめのようなのとで13号プチにしました。
ワンピースは十分ゆったり、膝下丈で丁度良かったのですが、袖が肘ぎりぎりでもう少し長いと嬉しかったです。逆にジャケットの袖は少し長めに感じました。
全体的に感じが良くて安っぽくないし、今までお下がりで済ませていた小物をまとめて揃えられたので良い買い物でした。お安いタイミングで出会えて良かったです。
我が儘ですが、お数珠の入れ物が付いていれば尚良かったです。

5 2024-03-02

サイズ:5号 | 標準サイズorプチサイズ:プチサイズ

こちらの商品を買えば他に揃えるものはストッキングと靴だけです。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足です。
当方、身長160cm、体重49kg、上半身少しがっちり系。
7号か9号で迷いましたが、9号にして正解でした。
伸びない生地なので肩幅ががっちり目の人は7号か9号で迷ったら9号の方がいいかもしれません。
ワンピの丈はひざ下5センチくらいでしょうか?
短めのものがお好みの方は、プチにしてもいいかもしれません。
注文から配送までも早くて助かりました。
また、バッグも手ごろな大きさでおしゃれ。
これから重宝しそうです。

5 2020-11-14

9号購入
身長158cm、41kg細身で9号ぴったりでした。7号も試着しましたがさすがに細すぎました。付属品も色々ついてこの金額で大変満足しています。

5 2020-07-07

超おすすめですっ!
サイズを間違えて注文してしまい、試着をしましたが案の定着ることができずやむを得ず交換をお願いしました。すぐに連絡をくださり、交換品もとても早く送ってくださいました。
商品もこのお値段でこのクオリティはなかなかないと思います。
アンダーバスト部分が細身のデザインなのでワンサイズ大きめでも良さそうです。
私は155cm51kgでプチサイズの11号にしました。着る時に少し大変ですが着てしまえばちょうど良い感じです。私がもう少しダイエットするべきですね(^^;
とにかくお店の対応も商品もかなりおすすめです!!!

5 2021-04-05

急に入り用だったので、娘たちのために購入しました。
通販なのでサイズが心配でしたがいつものサイズでピッタリてした。
生地もペラペラでなく、バッグやアクセサリーまで付いていてお値段のわりにとても良い買い物でした。
梱包も丁寧で、すぐに届き本当に助かりました。ありがとうございます。
デザイン違いで他のセットも購入しました。そちらも良かったです。

5 2021-01-28

160cmの51kgなので9号にしようと思ったのですがレビューで小さめとの意見があったため、余裕をもてるように1つ大きめ(11号のプチ)にしました。プチにしたためか服の丈感も良く、気持ちゆとりもあったため良かったです。カバンもしっかりとした印象でこのセットがあれば何かあった時にも困らないと思うので購入して本当によかったです☆

4 2018-03-10

急な参列で
身内以外のお葬式に参列することになり、喪服もその他に必要なものもなかったのでセット売りされているこちらを購入しました。
もうすぐ30だからボレロはなぁ、と思ったのですが他のセット売りのものはサイズがなく、、
胸がないのでプチにしようか悩んだのですが、貧乳でも問題なく着こなすことができました(7号)。
ちょっとストン、と言う感じはでますが。。
膝下丈で肩幅もちょうど良かったです。
つくりも安っぽくなくファスナーもスムーズでした。
自宅で洗えるのもとても良いです。
バッグは見た目安っぽくなく良かったのですが広がりすぎて開け閉めが面倒でした。
数珠に関しては、いつも木製?のものを母が持っていたので、こちらのものがとても安っぽく見えてしまいました。
とは言えセット売りしていて土日でも翌日配送してくださったのでとても助かりました。
もう少し歳を重ねたらまた買いたいと思います。

• 無名9053さん
  • 無名9053さん

5 2022-03-03

大満足です
158cm51kg → 11号標準タイプ
注文後レビューを読み直しているとプチの方がよかったかも、、と後悔していましたがこれで良かったです!
袖の長さも手首がちょうど隠れる程度でピッタリでした。背中のチャックは少し上げづらいので誰かにやってもらえるといいですね。
値段なりかなと心配でしたが十分に満足です(^-^)
あす楽午前指定できたので式にもなんとか間に合いとても助かりました。
Amazonでも買えますが、ピアスやネックレスの細かい部分選べないので楽天がおすすめです。

5 2021-01-25

満足です。
165cm47kg、痩せ型ですが肩幅がしっかりしてるので9号でぴったりでした。少し寸胴に見えるかな?と思いますが、そこまで気になりません。
初めて礼服を購入したので、必要なものが全てセットになっていてこのお値段はとても助かりました。服はもちろん、カバンや小物も全てしっかりした作り。ほつれ等もなく大満足です。
生地は薄いので冬場はしっかり防寒対策が必要そうですね。

5 2017-08-13

迅速な発送で助かりました!
155センチ、51キロでプチ11号購入。
膝下ちょうどで、袖もだらしなく長くならず、スッキリ着られました。バッグ、数珠なども充分です。袱紗のボタンが少し面倒ですが、何回もする訳ではないので。
急遽必要になって慌てて購入。電話の対応、迅速な発送、商品の質、どれもとてもよかったです。
注文した翌日の朝一番に届きました。
使用後自宅で洗濯しましたが、問題もありません。
とてもよい買い物ができ、満足です。

4 2017-03-05

買って良かった。
まず、対応が早い。朝から注文し、夕方に発送完了メールで翌日到着びっくりしました!
さっそく開けてみて試着、155センチと中途半端な私ですが、プチサイズで丈は完璧でした。体重は49キロで、9号にしこれも完璧。下半身より上半身に肉付きがいい方は胸元がきついと思います。
バッグも予想以上にしっかりできてます。真珠のネックレス、イヤリング、数珠などもなかなか良かったですが
ハンカチだけちょっと残念だったので星を一つ減らしました。でも値段を考えると絶対お買い得でした。

5 2020-06-30

151cm44kgで7号のプチサイズを購入しました。
サイズ感はぴったりでしたが、腕を上げるとスカート丈が余裕で膝上になってしまうので、気にされる方はレギュラーサイズでいいと思います!
早急な発送で、このお値段で色々セットなのはとてもお得だと思いました!素材感も満足です!

5 2019-09-03

満足です
7点と付いてこのお値段はどうかな?と最初迷いましたが、到着も早く生地もしっかりしていてバッグもとても品がある感じです。このお値段でこれ以上はとてもないので是非おすすめです。

5 2019-08-04

娘用に購入
社会人になったので 礼服は必要と思い購入しました。とても可愛くて 気に入っています ありがとうございました