【29%OFF】5%offクーポン発行中 あす楽 夏...(マーガレット・ゴールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

素敵だと思います。
昨年こちらのお店で礼服を購入させて頂いてから太ってしまい、
今月法事がある為ワンピースを購入しました。
楽天スーパーセール最終日までLサイズとLLサイズ迷い
キツかったら困るからLLサイズを購入しました。
ゆったりしてるけどスッキリ見えます
そしてワンピースだからとても動きやすく購入して良かったです。
でもこれ以上太らないように気を付けなきゃ。

5 2020-01-17

体型カバーが出来て、脱ぎ着がしやすい
最近 歳を重ね太ってきたので、シンプルでゆったりサイズのブラックフォーマル「夏用」を探していました。
前身頃にプリーツが入っているのでお洒落で、ウェストやお腹周りのサイズが大きくなっても心配しなくて良いし、スッキリした印象に見えて、母から「痩せて見えるよ」と言って貰え、とても気に入っています。
LLサイズを購入し、身長150cm、裾は膝下が充分隠れ、私の二の腕は太めですが問題なく着れて、とても動きやすいです。
夏はタイトなデザインは窮屈で動きにくいし、夏の暑さでバテそうなので、LLを見つけられてとても嬉しいです。
生地はサラッとしていて、汗をかいても肌にベッタリと引っ付きにくそうな生地です。それと、ゆったりした着心地が空気のゆらぎを感じられるので、夏の暑さでムレムレ感から解放され快適そうです。ファスナーが深めで、脱ぎ着がとてもしやすいところも気に入りました。
ロングネックレス等を付けて、普段使いでも楽しみます。

5 2020-08-29

良いお買い物でした。
夏に洗えるのが欲しくて購入。とても着やすく、すっきり見えます。このお値段では申し訳ないほどです。多分この夏には着る事はなさそうですが良いお買い物が出来ました。又3着迄試着が出来、お店の対応も大変良く大満足です。

5 2020-06-24

サイズも形も大変気に入りました
長く使えそうです

4 2020-05-13

良いです。
バストと肩幅さえよければ他は問題無しです。私はバスト約100cm、肩幅38.5cmで、LLでOKでした。いつもバストにあわせると肩幅が大きくなってしまい、背も低いためかなり大きく見えてしまいますが、かなりスッキリ見えます。肩痛があるので、前開きのジッパーがあと10ー20cm長かったら、肩の動きが楽で良かったと思います。
ウォッシャブルであればなお良いです。

5 2020-05-12

サイズ丁度でした。(150cmMサイズ)
着た感じは、スッキリしてます。
前にファスナーがあるので着やすいです。
購入して良かった!
発送も早くて助かりました。

• ba→baさん
  • ba→baさん

4 2020-10-09

「デザインがいい」
普段洋服のサイズはLかLL。今回はLを注文しましたが少し大きかったです。Mで良かったと思いますが、見た目はスッキリ見えるので許容範囲です。

4 2020-08-19

とても着やすく、夏の暑い時期には一着あってもいいです。ピッタリしたのがあまりすきじゃないので楽に着られてよかったです。

5 2020-07-20

次の日に到着しました。配送がものすごく早い。
身長155、体重66キロですがLサイズでピッタリでした。前開きでとても着やすいし、体型が変化しても対応出来る1着だと思います。

5 2020-07-07

とっても満足です。お腹周りが目立たなくて、これはいいです。

• mayun1213さん
  • mayun1213さん

4 2020-06-17

低価格でしたが着心地も良かったです。サイズは普段よりは小さいサイズを注文しましたが、前開きの部分がプリーツになっていることもあって、少しゆとり感じました。ただ前のホックがかけにくいのが気になりました。

4 2019-08-24

着れました!
とても太ってしまって、持っていたフォーマルワンピース11号がキツくなってしまったので買い換えしました。
これならL号でも着れて良かったです。
前にチャックがついてるので、楽に着れます。
ストンとしたワンピースだから、細く見えると思います。
いっそうのこと、LLでも良かったかも(笑)
これ以上太らないように気をつけます。

5 2019-07-29

着やすい
ブラックフォーマルを利用する機会が増え、オールシーズンのセットと秋冬ワンピースを持っていました。ワンピースを着ると楽で楽で。オールシーズンは、ウエストの伸縮性がないものだったので、長時間座っているとキツく感じたりするように。夏用のワンピースを探して、探して、こちらにしました。前開きで着やすいし、涼しいし、もちろん楽だし。でも、ストンとしてて太って見えません。160cm、51kgで、膝下位です。テニスをしてる太い二の腕もキツくありません。40代後半で、デザイン大丈夫かなと思いましたが、上品に着れます。ワンピース楽ですよ。

5 2019-07-04

産後に太り、今では普段着で通常LL、たまに3Lです。夫の祖母のお迎えがそう遠くないという連絡が来て産前に買った15号の夏用喪服を出して試しに着てみると思った通りミチミチ。どう頑張っても着られないので新調しました。4歳の子供がいますので腕や肩の動きがスムーズに出来る事と動きやすさ、出来れば今後多少(?)太っても着られるものを…と思い探していてこちらのワンピースを見つけました。LL購入しました。レビューに肩幅が狭めと書いてあったので不安でしたが大丈夫でした。上半身に裏地が付いてないので汗かきの私にはありがたいです。163センチで丈は膝が全部は隠れない感じです。ひざ小僧の下の部分が少し見えるくらい。まぁまぁ許容範囲ですがあと5センチ長ければベストでした。喪服ですと体のラインが出る物が多く、ラインの出ないようなワンピースだとマタニティー感があるような物だったり。こちらはスッキリしたラインで内側のプリーツも綺麗です。着ていて楽チンなのに太って見えないのが嬉しいです。

4 2019-07-22

着やすい
2年前に買い替えた喪服、今年着たらきつめ〜。
加齢とともにサイズアップしてます。
注文して翌日に届いて嬉しいです。
Lサイズが13号位だそうですが、Tシャツの上から試着して たっぷりゆとりがあって楽。
肩幅がピッタリだったので、やはりLサイズで良かったです。
何より 前開きが 脱着が楽で良いですね。
チラリと見えるプリーツもオシャレで良いです。