【8%オフクーポン発行中】 あす楽 【フォー...(マーガレット・ゴールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

満足です
7点と付いてこのお値段はどうかな?と最初迷いましたが、到着も早く生地もしっかりしていてバッグもとても品がある感じです。このお値段でこれ以上はとてもないので是非おすすめです。

5 2019-04-21

とても安く購入しましたが、どれもしっかりしたデザインで大満足です。

5 2019-08-04

娘用に購入
社会人になったので 礼服は必要と思い購入しました。とても可愛くて 気に入っています ありがとうございました

4 2018-03-10

急な参列で
身内以外のお葬式に参列することになり、喪服もその他に必要なものもなかったのでセット売りされているこちらを購入しました。
もうすぐ30だからボレロはなぁ、と思ったのですが他のセット売りのものはサイズがなく、、
胸がないのでプチにしようか悩んだのですが、貧乳でも問題なく着こなすことができました(7号)。
ちょっとストン、と言う感じはでますが。。
膝下丈で肩幅もちょうど良かったです。
つくりも安っぽくなくファスナーもスムーズでした。
自宅で洗えるのもとても良いです。
バッグは見た目安っぽくなく良かったのですが広がりすぎて開け閉めが面倒でした。
数珠に関しては、いつも木製?のものを母が持っていたので、こちらのものがとても安っぽく見えてしまいました。
とは言えセット売りしていて土日でも翌日配送してくださったのでとても助かりました。
もう少し歳を重ねたらまた買いたいと思います。

5 2018-10-12

どれもしっかりした素材
まだ年齢的に若手な私。
色はしっかり黒でした。硬すぎすペラペラすぎず着やすかった、印象です。バック等の生地もしっかりしていて
目上の方にも安物だとおそらくバレず
しっかり、用意していて偉いね〜と褒められる品でした。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足です。
当方、身長160cm、体重49kg、上半身少しがっちり系。
7号か9号で迷いましたが、9号にして正解でした。
伸びない生地なので肩幅ががっちり目の人は7号か9号で迷ったら9号の方がいいかもしれません。
ワンピの丈はひざ下5センチくらいでしょうか?
短めのものがお好みの方は、プチにしてもいいかもしれません。
注文から配送までも早くて助かりました。
また、バッグも手ごろな大きさでおしゃれ。
これから重宝しそうです。

5 2017-08-13

迅速な発送で助かりました!
155センチ、51キロでプチ11号購入。
膝下ちょうどで、袖もだらしなく長くならず、スッキリ着られました。バッグ、数珠なども充分です。袱紗のボタンが少し面倒ですが、何回もする訳ではないので。
急遽必要になって慌てて購入。電話の対応、迅速な発送、商品の質、どれもとてもよかったです。
注文した翌日の朝一番に届きました。
使用後自宅で洗濯しましたが、問題もありません。
とてもよい買い物ができ、満足です。

4 2017-03-05

買って良かった。
まず、対応が早い。朝から注文し、夕方に発送完了メールで翌日到着びっくりしました!
さっそく開けてみて試着、155センチと中途半端な私ですが、プチサイズで丈は完璧でした。体重は49キロで、9号にしこれも完璧。下半身より上半身に肉付きがいい方は胸元がきついと思います。
バッグも予想以上にしっかりできてます。真珠のネックレス、イヤリング、数珠などもなかなか良かったですが
ハンカチだけちょっと残念だったので星を一つ減らしました。でも値段を考えると絶対お買い得でした。