【最大2000円OFFクーポン】【2017新色追加...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-05
  • でかいけど最高!
  • 明日の花火大会用に購入。クーラーボックスや椅子など、遠く離れた駐車場から運ぶし、小さい子供がいるのでぐずった時に乗せることができたら一石二鳥!と思いました。届いた時、「でかっ」と思いましたが、台車底面はクッションになっており、余裕で人が乗れます。大きさも抜群で、これは良い買い物が出来た期待感が大きいです。明日、本番で使用して耐久性がバッチリなら最高!作りや骨組み等確認しましたが ・・・(続きを読む
  • optさっくんさん
  • 3 2017-05-22
  • 重たい荷物も一度に運べる♪
  • これまでお出かけ時にはベビーカーに荷物をぶら下げて運んでいましたが、テントやBBQ用品を買い揃えたらとてもじゃないけれど重くて運べない!となり、以前から欲しかったキャリーカートをこちらのお店で購入しました。レッドのつもりがせっかくの新色だしとグリーンに。段ボールから出すとき、カッターは使用しないでください。という張り紙に気づかず危うくタイヤを傷つけてしまうところでしたが、配送時に ・・・(続きを読む
  • 生クリームチョコ7583さん

5 2016-08-05

でかいけど最高!
明日の花火大会用に購入。
明日、本番で使用して耐久性がバッチリなら最高!
作りや骨組み等確認しましたが、おそらく大丈夫でしょう!
多い荷物を車から…という方にはオススメですよ!
ちなみに、たたんで持ち運びは、大変そう。

5 2017-04-13

愛犬用に
下半身の悪くなった老犬の散歩、気分転換の為に買いました。
コーギーですが、横になっても充分な大きさです。
目もほぼ見えないですが、一生懸命クンクンする姿を見るとリフレッシュというか、刺激になって買って良かった〜

4 2017-05-04

公園に行くのに、2人乗りベビーカーを購入するか迷っていた時にこちらを見つけまして、子供が乗らなくなっても荷物を運んだりするのに使えると思い購入致しました。
子供もご機嫌で乗ってくれていて、自転車も一緒に運べるのと、下の子はまだ歩けないので、ベビーカーよりも広々でご機嫌でした。
タイヤも大きいので、ある程度の段差は大丈夫ですし、重さも感じません。下の子を乗せて、2歳の子が軽々動かせるくらいでした。
公園に行った時も、他のママさんにどちらで買われましたか?とお声かけられました。気になってるけど、購入まで踏み切れない方、結構いらっしゃるのかな?と感じました(^^)

5 2017-03-03

満足してます
料金も安く、希望の色の商品が手に入り大満足してます。またショップの対応も早く商品もとても早く到着しました。ありがとうございます。

4 2016-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのプレゼント
アウトドア好きの友人の希望もあり購入しました。実際にキャンプで使用してくれましたが車から荷物を運ぶ際にとても役立ったようです。頑丈なつくりで大変満足してくださったのでこちらで購入してよかったです。自分用にもほしくなりました。

5 2017-05-15

満足
しっかりしていて、想像以上に良かったです。動きも軽くて色々使えそうです。

4 2017-04-26

また開封していませんが、キャンプ場で重宝することを期待して

• kuku1205さん
  • kuku1205さん

5 2017-04-22

とても便利
組み立ていらずそのままカートになり良いですね。

4 2017-04-17

生活向上委員会
野球の道具を運ぶ時に使うために買いました。
バック以外のも、乗せることができて、運びやすく、場所によってはベンチまで持って入れるので楽です。
折りたたむときもあまり時間はかかりません。
ほかに、レジャーに持っていくのもいいかと思います。

• 号泣さん
  • 号泣さん

5 2016-11-17

大満足
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。コールマンという名が入っているだけで金額が高くなります。そんな中、同じようなものが、こんなに安く手に入るとは思いませんでした。

• coolpianoさん
  • coolpianoさん

5 2016-08-11

いい感じ
意外としっかりした作りで長く使えそう。匂いもそれほどでもありませんでした。

5 2017-05-22

子供の運動会で荷物が多くて購入できてよかったです。
想像よりもタイヤが大きくて、しっかりしていました。

4 2017-05-22

ありがとうございました!
今週、子供の運動会なので急遽頼みました。配送が早く商品も良かったので助かりました‼

5 2017-05-19

値段の割に丈夫です
グリーンを購入しました。落ち着いたグリーンです。
一昨日の午前中に注文し、昨日の夕方に届きました。明後日の運動会に間に合って助かります。早速練習でチェア5個テーブル1個タープ1個載せてみましたが楽に移動できました。レビューに臭いのことがありましたが特にきついこともありませんでした。

5 2017-05-19

感謝です
運動会ギリギリに注文したのですが、早急にご対応して頂き、間に合いました。
値段が安かったのにいい買い物が出来ました。