【最大1500円クーポン配布中】【タイムセー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-27
  • 運動会で使う
  • 子どもの運動会で使う道具を運ぶために購入しました。大きさもちょうどよく、荷物がほとんど入り使わないときは折りたためて邪魔にならないのでとても便利でした。ただ、タイヤにストッパーが無いことと、ハンドルの取っ手が簡単に本体から外れやすく、荷物を沢山入れている状態では、舵をとるのが少し難しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ひろゆう8さん
  • 3 2016-05-01
  • 運動会用に。
  • 運動会の時に駐車場が遠いので、沢山の物を1度に運べたらと思い購入しました。先程届いた所、梱包の段ボールがボロボロ…穴が開いていてビックリしました。そしてレビューで気になってた臭い!箱に入った状態でも、結構臭います。明日以降、干してみます。18キロの娘を乗せて、家の廊下で動かしてみた感じ…持ち手?棒の所のジョイントが…チャチイ気がしました。直ぐに割れて取れそうでドキドキしました。あ ・・・(続きを読む
  • ダーズンローズさん

4 2016-06-27

運動会で使う

5 2016-06-22

大容量
たたんだときはコンパクトですが、広げると大容量でキャンプの荷物運びに重宝しそうです。タイヤが大きくてしっかりしているので少々の悪路でも問題ないと思います。

4 2016-06-08

シンプルで使いやすいです
構造がシンプルで丈夫な造りなので使いやすく感じます。

• ZJ_KENさん
  • ZJ_KENさん

5 2016-06-02

いい買い物しました。
いい買い物しました。ありがとうございました。

4 2016-05-02

なかなか良い。
思ったより、丈夫です、子供が乗っても問題ありません、タイヤロックが付いて居ないのが、少し不満です。

5 2016-03-19

フリマやキャンプをすることが多いので悩んだ末、購入。一ヶ月に一度使うかな?って物だし安さも重視してました。
折りたたみも簡単だったのが良かったです!

4 2015-12-24

使いやすさに満足です。
カートでも運びきれない物を運ぶのに、
コンパクトな折り畳みから、使う時は大きくなり、
沢山の荷物を運べて、取り回しも良く大変便利です。
折りたたんだ時の重量が、
女性や子供には少し思いかと思うのと、
折り畳み方を間違うと、金物で指を挟むので注意です。

5 2016-07-19

しっかりとしてる
しっかりとしてます。洗うことができるように取り外し可能です。

5 2016-06-24

キャンプやレジャー用で購入。
スムーズに折り畳めるし試しに子供2人に犬2匹を乗せてみたけど全く問題ありませんでした!
今シーズンから大活躍、間違えなしです。

4 2016-06-02

アウトドアキャリー
商品発送も早く、対応も丁寧でした。まだ開封、使用はしていませんので、星4つとさせていただきました。

5 2016-05-15

ニオイがちょっときついけど使いやすいです。
お安く買えて良かったです。

• meishokuさん
  • meishokuさん

4 2016-01-05

安かったので買いました
楽天で最も安く見えたので購入しました。大きくて丈夫で折りたたみも簡単です。ただ、かなり重い(´Д` )

5 2016-05-11

これからの時期はには必須アイテム
これからプールや海などのアウトドアに使うため購入。小さい子どももいるので荷物運びなどで大活躍してくれるの間違いなし!少し重たいのとほかの人のレビューでももあったように少し臭いがあります。まだ使う日まで日数があるのでそとに出して臭いをとってます!

3 2016-07-15

キャリー
運動会用に購入しました。畳むのも簡単でした。買って正解です。

1 2016-07-13

取っ手がゆるゆる
取っての固定レバーをひねっても、伸縮のところがゆるゆるで、使いづらい。