【クーポン配布中】キャリーワゴン キャリ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-15

ニオイがちょっときついけど使いやすいです。
お安く買えて良かったです。

5 2016-05-11

これからの時期はには必須アイテム
これからプールや海などのアウトドアに使うため購入。小さい子どももいるので荷物運びなどで大活躍してくれるの間違いなし!少し重たいのとほかの人のレビューでももあったように少し臭いがあります。まだ使う日まで日数があるのでそとに出して臭いをとってます!

4 2016-05-02

なかなか良い。
思ったより、丈夫です、子供が乗っても問題ありません、タイヤロックが付いて居ないのが、少し不満です。

5 2016-03-19

フリマやキャンプをすることが多いので悩んだ末、購入。一ヶ月に一度使うかな?って物だし安さも重視してました。
折りたたみも簡単だったのが良かったです!

• meishokuさん
  • meishokuさん

4 2016-01-05

安かったので買いました
楽天で最も安く見えたので購入しました。大きくて丈夫で折りたたみも簡単です。ただ、かなり重い(´Д` )

4 2015-12-24

使いやすさに満足です。
カートでも運びきれない物を運ぶのに、
コンパクトな折り畳みから、使う時は大きくなり、
沢山の荷物を運べて、取り回しも良く大変便利です。
折りたたんだ時の重量が、
女性や子供には少し思いかと思うのと、
折り畳み方を間違うと、金物で指を挟むので注意です。

3 2016-05-19

雰囲気代
他と比べてリーズナブルなこの製品でも使用頻度を考えると若干割高に感じてしまうかもしれません。
機能的には特に目立った特長はなく、折りたたんだ状態で運ぶ時には裏返しにして幌についている取ってを引っ張る感じなる。(商品画像の左下の形では運べない)
タイヤの揮発系の臭いがとても強いので屋内保管は考えない方が吉
カラーバリエーションがあればよかったと思う

• ぺぺ4796さん
  • ぺぺ4796さん

3 2016-05-08

返金対応になった。
すぐ届いて喜んでいたが、タイヤがまがっていて返品!在庫がないため返金となったが、しばらくしてから値段があがり入荷していた!入荷するまで待ったのに!

3 2016-05-07

やはりブレーキがないのが痛いです。それ以外は問題ありません。

• 月虎龍さん
  • 月虎龍さん

1 2016-05-06

不良品でした。
商品が届くのに時間がかかった上に、ハンドルのストッパーの片側部分が折れていて使い物にならず、ハンドルを固定できないのでハンドルが地面に垂れ下がったままどうする事も出来ない不良品でした。いくら安いとはいえ壊れている物が届くなんて思いもしなかったのでとてもショックです。

3 2016-05-03

運動会用です。丈夫そうで一度に荷物が運べそうです。その分本体自体は重いですが引く分には問題なさそうです。しかし匂いがきついのとカバーに大きな黒い汚れがついており、残念です。

3 2016-05-01

運動会用に。
運動会の時に駐車場が遠いので、沢山の物を1度に運べたらと思い購入しました。
先程届いた所、梱包の段ボールがボロボロ…
穴が開いていてビックリしました。
そしてレビューで気になってた臭い!
箱に入った状態でも、結構臭います。
明日以降、干してみます。
18キロの娘を乗せて、家の廊下で動かしてみた感じ…
持ち手?棒の所のジョイントが…チャチイ気がしました。
直ぐに割れて取れそうでドキドキしました。
あまり、荒っぽく使えない気がします。
実際外で使うのは、まだ先なので、使ったらレビュー書き足します。