【クーポン配布中】【2016新色追加!】キャ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-05
  • でかいけど最高!
  • 明日の花火大会用に購入。クーラーボックスや椅子など、遠く離れた駐車場から運ぶし、小さい子供がいるのでぐずった時に乗せることができたら一石二鳥!と思いました。届いた時、「でかっ」と思いましたが、台車底面はクッションになっており、余裕で人が乗れます。大きさも抜群で、これは良い買い物が出来た期待感が大きいです。明日、本番で使用して耐久性がバッチリなら最高!作りや骨組み等確認しましたが ・・・(続きを読む
  • optさっくんさん
  • 3 2016-08-22
  • 臭いに注意!
  • 今の時期、子供達とのプールやBBQ、これからの時期は子供の運動会で使う道具を運ぶために購入しました。大きさもよく沢山の荷物が乗せれるので満足です。耐荷重80キロだったので、娘2人(トータル35キロ)を乗せてみましたが、問題なく動いてくれていますので満足です。けど、不満が2つあります。ハンドルの取っ手と本体が簡単に外れるので、そこを外れないようにするロックが欲しかったですね。1番 ・・・(続きを読む
  • UG-Aさん

5 2016-08-05

でかいけど最高!
明日の花火大会用に購入。
明日、本番で使用して耐久性がバッチリなら最高!
作りや骨組み等確認しましたが、おそらく大丈夫でしょう!
多い荷物を車から…という方にはオススメですよ!
ちなみに、たたんで持ち運びは、大変そう。

• coolpianoさん
  • coolpianoさん

5 2016-08-11

いい感じ
意外としっかりした作りで長く使えそう。匂いもそれほどでもありませんでした。

4 2016-07-27

商品が届きました。箱を開けて商品を組み立てた所、思ったより荷台が大きく丈夫そうなのと、タイヤも大きいのでとても使いやすいです。キャンプに早速使います。

5 2016-07-19

しっかりとしてる
しっかりとしてます。洗うことができるように取り外し可能です。

• ZJ_KENさん
  • ZJ_KENさん

5 2016-06-02

いい買い物しました。
いい買い物しました。ありがとうございました。

4 2016-05-02

なかなか良い。
思ったより、丈夫です、子供が乗っても問題ありません、タイヤロックが付いて居ないのが、少し不満です。

5 2016-03-19

フリマやキャンプをすることが多いので悩んだ末、購入。一ヶ月に一度使うかな?って物だし安さも重視してました。
折りたたみも簡単だったのが良かったです!

4 2015-12-24

使いやすさに満足です。
カートでも運びきれない物を運ぶのに、
コンパクトな折り畳みから、使う時は大きくなり、
沢山の荷物を運べて、取り回しも良く大変便利です。
折りたたんだ時の重量が、
女性や子供には少し思いかと思うのと、
折り畳み方を間違うと、金物で指を挟むので注意です。

4 2016-06-27

運動会で使う
子どもの運動会で使う道具を運ぶために購入しました。大きさもちょうどよく、荷物がほとんど入り使わないときは折りたためて邪魔にならないのでとても便利でした。
ただ、タイヤにストッパーが無いことと、ハンドルの取っ手が簡単に本体から外れやすく、荷物を沢山入れている状態では、舵をとるのが少し難しかったです。

5 2016-06-24

キャンプやレジャー用で購入。
スムーズに折り畳めるし試しに子供2人に犬2匹を乗せてみたけど全く問題ありませんでした!
今シーズンから大活躍、間違えなしです。

5 2016-06-22

大容量
たたんだときはコンパクトですが、広げると大容量でキャンプの荷物運びに重宝しそうです。タイヤが大きくてしっかりしているので少々の悪路でも問題ないと思います。

4 2016-06-08

シンプルで使いやすいです
構造がシンプルで丈夫な造りなので使いやすく感じます。

4 2016-06-02

アウトドアキャリー
商品発送も早く、対応も丁寧でした。まだ開封、使用はしていませんので、星4つとさせていただきました。

5 2016-05-15

ニオイがちょっときついけど使いやすいです。
お安く買えて良かったです。

• meishokuさん
  • meishokuさん

4 2016-01-05

安かったので買いました
楽天で最も安く見えたので購入しました。大きくて丈夫で折りたたみも簡単です。ただ、かなり重い(´Д` )