【最大2000円OFFクーポン】キャリーワゴン ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-05
  • でかいけど最高!
  • 明日の花火大会用に購入。クーラーボックスや椅子など、遠く離れた駐車場から運ぶし、小さい子供がいるのでぐずった時に乗せることができたら一石二鳥!と思いました。届いた時、「でかっ」と思いましたが、台車底面はクッションになっており、余裕で人が乗れます。大きさも抜群で、これは良い買い物が出来た期待感が大きいです。明日、本番で使用して耐久性がバッチリなら最高!作りや骨組み等確認しましたが ・・・(続きを読む
  • optさっくんさん
  • 3 2016-08-22
  • 臭いに注意!
  • 今の時期、子供達とのプールやBBQ、これからの時期は子供の運動会で使う道具を運ぶために購入しました。大きさもよく沢山の荷物が乗せれるので満足です。耐荷重80キロだったので、娘2人(トータル35キロ)を乗せてみましたが、問題なく動いてくれていますので満足です。けど、不満が2つあります。ハンドルの取っ手と本体が簡単に外れるので、そこを外れないようにするロックが欲しかったですね。1番 ・・・(続きを読む
  • UG-Aさん

5 2016-08-05

でかいけど最高!
明日の花火大会用に購入。
明日、本番で使用して耐久性がバッチリなら最高!
作りや骨組み等確認しましたが、おそらく大丈夫でしょう!
多い荷物を車から…という方にはオススメですよ!
ちなみに、たたんで持ち運びは、大変そう。

4 2016-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのプレゼント
アウトドア好きの友人の希望もあり購入しました。実際にキャンプで使用してくれましたが車から荷物を運ぶ際にとても役立ったようです。頑丈なつくりで大変満足してくださったのでこちらで購入してよかったです。自分用にもほしくなりました。

5 2016-11-22

ちょうどいい
サッカーの大会での荷物の搬入や幼稚園の行事で使うため購入。たたむとコンパクトになり、女性が持つにはちょっと重いですが、ワゴンとして広げて荷物を運ぶととても便利です。タイヤも大きく小回りききます。到着して開けたときは段ボール臭が強かったのですが、3日くらい天日干しすると消えました。

• 号泣さん
  • 号泣さん

5 2016-11-17

大満足
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。コールマンという名が入っているだけで金額が高くなります。そんな中、同じようなものが、こんなに安く手に入るとは思いませんでした。

5 2016-10-08

イベント等で使いたいと思います。
子供ら2人乗せましたが、まったく問題ありませんでした。

5 2016-10-02

これで楽になります。
いつも18分別のゴミを運ぶ母に購入しました。
何度も持って運んで大変だったので、一度に運べて楽になって
くれればと思います。
使うわない時はコンパクトに畳めて便利です。
広げると結構大きいので、沢山積めて良いです。

4 2016-09-12

買って良かった!
幼稚園の運動会や、家族でお出かけの時に使えるキャリーワゴンを探し回ってようやく価格も商品も納得できるものがこちらでした♪ヽ(´▽`)/スーパーセールとポイントでお得に購入できて本当に良かったです。思ってたより大きくて臭いも2日くらいは気になりました。

• ZJ_KENさん
  • ZJ_KENさん

5 2016-06-02

いい買い物しました。
いい買い物しました。ありがとうございました。

• meishokuさん
  • meishokuさん

4 2016-01-05

安かったので買いました
楽天で最も安く見えたので購入しました。大きくて丈夫で折りたたみも簡単です。ただ、かなり重い(´Д` )

5 2016-12-02

たくさん入る
ベビーカーの代わりに、子供と荷物とバギーと、と入れても余裕でした。航空祭等持って入れない所もあるのが残念ですが……

5 2016-11-21

良かったです
大容量で動かすのも楽なので引越時に役立ちました。

4 2016-11-06

荷物がたくさん載せられます
よいところは,表題を含め,
たたむと,コンパクトになるところ,しっかりしていること。
改善するとしたら,
もう少し入れるところが深いといいな。また,取説がないので,どうたためばよいのかわからなかったこと。
です。

5 2016-10-31

使いやすそう
思ったよりもしっかりしていて、しかもメーカー品が倍以上の金額であることを考えれば大変満足しています。
まだ使っていませんが、使うのが今から楽しみです。

4 2016-10-30

キャンプや公園遊び用に…
前々から気になっていたキャリーワゴン,あちこち商品を見てこちらのキャリーワゴンにしましたが個人的にはお値段以上に感じました。タイヤもしっかりしていて折りたたみも比較的簡単です。ただ説明書が見当たらず説明書を見てきっちりやすたい人は少し嫌かもしれません。

5 2016-10-26

使用するのが楽しみです
釣りを始めたのですが、荷物が多いので、運搬が楽になるのを期待しています。
他の方の投稿にもあるようにタイヤの匂いは確かに気になりますね。