【9/30迄!300円クーポン】【2016新色追加...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-05
  • でかいけど最高!
  • 明日の花火大会用に購入。クーラーボックスや椅子など、遠く離れた駐車場から運ぶし、小さい子供がいるのでぐずった時に乗せることができたら一石二鳥!と思いました。届いた時、「でかっ」と思いましたが、台車底面はクッションになっており、余裕で人が乗れます。大きさも抜群で、これは良い買い物が出来た期待感が大きいです。明日、本番で使用して耐久性がバッチリなら最高!作りや骨組み等確認しましたが ・・・(続きを読む
  • optさっくんさん
  • 3 2016-08-22
  • 臭いに注意!
  • 今の時期、子供達とのプールやBBQ、これからの時期は子供の運動会で使う道具を運ぶために購入しました。大きさもよく沢山の荷物が乗せれるので満足です。耐荷重80キロだったので、娘2人(トータル35キロ)を乗せてみましたが、問題なく動いてくれていますので満足です。けど、不満が2つあります。ハンドルの取っ手と本体が簡単に外れるので、そこを外れないようにするロックが欲しかったですね。1番 ・・・(続きを読む
  • UG-Aさん

5 2016-08-05

でかいけど最高!
明日の花火大会用に購入。
明日、本番で使用して耐久性がバッチリなら最高!
作りや骨組み等確認しましたが、おそらく大丈夫でしょう!
多い荷物を車から…という方にはオススメですよ!
ちなみに、たたんで持ち運びは、大変そう。

4 2016-09-23

とても使いやすい商品です。
注文した翌日到着しました。組み立て・収納も簡単で荷物もたくさん積めそうです。骨組みもしっかりしており、カバーも丈夫そうで満足しました。
車輪にストッパーがついていれば、五つ★です。

4 2016-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのプレゼント
アウトドア好きの友人の希望もあり購入しました。実際にキャンプで使用してくれましたが車から荷物を運ぶ際にとても役立ったようです。頑丈なつくりで大変満足してくださったのでこちらで購入してよかったです。自分用にもほしくなりました。

4 2016-09-12

買って良かった!
幼稚園の運動会や、家族でお出かけの時に使えるキャリーワゴンを探し回ってようやく価格も商品も納得できるものがこちらでした♪ヽ(´▽`)/スーパーセールとポイントでお得に購入できて本当に良かったです。思ってたより大きくて臭いも2日くらいは気になりました。

• sasuke14さん
  • sasuke14さん

5 2016-08-27

アウトドア好きの我が家。もっと早く買っていればよかったと思うほど便利なものでした。匂いは少しありますが、ぜんぜん気にならない程度です。

• coolpianoさん
  • coolpianoさん

5 2016-08-11

いい感じ
意外としっかりした作りで長く使えそう。匂いもそれほどでもありませんでした。

4 2016-06-27

運動会で使う
子どもの運動会で使う道具を運ぶために購入しました。大きさもちょうどよく、荷物がほとんど入り使わないときは折りたためて邪魔にならないのでとても便利でした。
ただ、タイヤにストッパーが無いことと、ハンドルの取っ手が簡単に本体から外れやすく、荷物を沢山入れている状態では、舵をとるのが少し難しかったです。

• ZJ_KENさん
  • ZJ_KENさん

5 2016-06-02

いい買い物しました。
いい買い物しました。ありがとうございました。

4 2016-09-19

気に入りました
簡単に開閉出来て、動かすのも力を加えなくても楽々。
レッドカラーも綺麗。
今週末の運動会で初始動します!
楽しみです。

5 2016-09-15

楽々運べて便利!
体育祭の荷物を運ぶのに購入しました❗
開いてみたら思ったより大きくてビックリしましたが、実際に使ってみると沢山荷物が運べて便利でした!重いものをのせてもスムーズに進むので女性の方でも使いやすいと思います。

4 2016-07-27

商品が届きました。箱を開けて商品を組み立てた所、思ったより荷台が大きく丈夫そうなのと、タイヤも大きいのでとても使いやすいです。キャンプに早速使います。

5 2016-07-19

しっかりとしてる
しっかりとしてます。洗うことができるように取り外し可能です。

5 2016-06-24

キャンプやレジャー用で購入。
スムーズに折り畳めるし試しに子供2人に犬2匹を乗せてみたけど全く問題ありませんでした!
今シーズンから大活躍、間違えなしです。

5 2016-06-22

大容量
たたんだときはコンパクトですが、広げると大容量でキャンプの荷物運びに重宝しそうです。タイヤが大きくてしっかりしているので少々の悪路でも問題ないと思います。

4 2016-06-08

シンプルで使いやすいです
構造がシンプルで丈夫な造りなので使いやすく感じます。