【着後レビューでクーポンGET】【2017秋改...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-05
  • でかいけど最高!
  • 明日の花火大会用に購入。クーラーボックスや椅子など、遠く離れた駐車場から運ぶし、小さい子供がいるのでぐずった時に乗せることができたら一石二鳥!と思いました。届いた時、「でかっ」と思いましたが、台車底面はクッションになっており、余裕で人が乗れます。大きさも抜群で、これは良い買い物が出来た期待感が大きいです。明日、本番で使用して耐久性がバッチリなら最高!作りや骨組み等確認しましたが ・・・(続きを読む
  • optさっくんさん
  • 3 2017-05-22
  • 重たい荷物も一度に運べる♪
  • これまでお出かけ時にはベビーカーに荷物をぶら下げて運んでいましたが、テントやBBQ用品を買い揃えたらとてもじゃないけれど重くて運べない!となり、以前から欲しかったキャリーカートをこちらのお店で購入しました。レッドのつもりがせっかくの新色だしとグリーンに。段ボールから出すとき、カッターは使用しないでください。という張り紙に気づかず危うくタイヤを傷つけてしまうところでしたが、配送時に ・・・(続きを読む
  • 生クリームチョコ7583さん

5 2017-04-13

愛犬用に
下半身の悪くなった老犬の散歩、気分転換の為に買いました。
コーギーですが、横になっても充分な大きさです。
目もほぼ見えないですが、一生懸命クンクンする姿を見るとリフレッシュというか、刺激になって買って良かった〜

4 2017-06-27

いい感じ
まだ本格的に使用していませんが
ちょっと大きな荷物を運ぶのに買ってみました。
本体のサイズは書かれていましたが、本体の重さは書かれていなかったけど
11.5Kg?折り畳み自転車ぐらいですかねぇ
使ってよかったらもう1台ほしいかな?

4 2017-05-04

公園に行くのに、2人乗りベビーカーを購入するか迷っていた時にこちらを見つけまして、子供が乗らなくなっても荷物を運んだりするのに使えると思い購入致しました。
子供もご機嫌で乗ってくれていて、自転車も一緒に運べるのと、下の子はまだ歩けないので、ベビーカーよりも広々でご機嫌でした。
タイヤも大きいので、ある程度の段差は大丈夫ですし、重さも感じません。下の子を乗せて、2歳の子が軽々動かせるくらいでした。
公園に行った時も、他のママさんにどちらで買われましたか?とお声かけられました。気になってるけど、購入まで踏み切れない方、結構いらっしゃるのかな?と感じました(^^)

4 2017-08-10

プールに早くいきたいな
毎年プールに行くのに、何個もある浮き輪やテントを運ぶのが重くてベビーカーに乗せたりしてたんですが、酷使しすぎたのか最近キーキーなるようになってしまって。。。100キロ以上乗せれるということで、荷物はもちろん疲れた子供も乗せれて便利そう!と購入しました。汚れが目立ちにくいようにネイビーにしました。落ち着いた色でしたよ。部屋の中で子どもを乗せてみましたが丈夫そうです。すぐに開閉ができ、こどもでも簡単にできます。カバーもついているので、しまいやすくていいですね。これからプールや運動会に活躍してくれると思います。楽しみ☆

5 2017-08-05

7/21に注文し、その後すぐに欠品との連絡がありました。発送までも入荷予定や発送予定など細やかにメールを下さったので、不安なく8/5まで到着を待つ事ができました。商品購入のポイントは耐荷重120キロ。届いたお品を見ても正直耐えられる強度がある様には見えませんでした。フレームの太さよりも荷台の板が弱そうで、子供1人乗せたらペコッと行きそうな薄さ!しかし、80キロ程度の荷物なら問題なく運べました。荷台のキャパ的にうちはそれ以上の重さを乗せてはいませんが、大丈夫そうです。収納時に自立しないのは本当に面倒な点ではありますが、このお値段なら仕方ないかと思えるお品でした。

5 2017-03-03

満足してます
料金も安く、希望の色の商品が手に入り大満足してます。またショップの対応も早く商品もとても早く到着しました。ありがとうございます。

4 2016-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのプレゼント
アウトドア好きの友人の希望もあり購入しました。実際にキャンプで使用してくれましたが車から荷物を運ぶ際にとても役立ったようです。頑丈なつくりで大変満足してくださったのでこちらで購入してよかったです。自分用にもほしくなりました。

5 2017-05-30

満足です
週末、孫を連れて公園に行くのですが、三輪車、砂場道具、ボール等荷物がいっぱい。暑くなって水遊びが始まりテントにシートとクーラーバックに着替えとさらに荷物が増えてもしっかりとした作りで安心です。おまけに2歳の孫も上機嫌で乗ってます。ジイも楽しそうに引いています。公園レジャーがスマートになりました。買って大正解です。

5 2017-06-27

かなり良い!
運動会に行くのに購入しました。
我が家は運動会に祖父母も来るので大人数です。
そのため大量のお弁当、椅子付きテーブルセットが2セット、かなり大きなブルーシート、大量の飲み物、ビデオカメラ、三脚などを一度に乗せても問題なく運べました。前輪のコマも四方に回転するのでスムーズに走ります。
翌日は、フリマに持っていき、大量の荷物を運ぶのに便利でした。
運んだあとは、このキャリーの中に衣類を入れてワゴンセールに使った所、可愛い。と評判が良かったです。
これから、色々活躍しそうです。

5 2017-06-03

とても良かったです
お値段の割にかなりぃぃ商品でビックリでした!
これから活躍しそうです。
発送も迅速で丁寧なメールなどすごくいいショップだと思います。
機会がありましたらまた宜しくお願いします

4 2017-06-02

店頭で他のメーカーのキャリーは倍くらいしたので、こちらを購入しました。
すごく重く折り畳んでいるときは自立もしないので、持ち運びが大変で場所も取ります。(店頭で見たものは自立するタイプでした)
広げるのは簡単で、小学生の子供二人乗せて押しても余裕です。ただ進行方向とは逆に引いてしまうと、すぐに持ち手の部分が取れます。
タイヤの匂いはしますが、特にクサイとは感じませんでした。
何よりとても迅速な対応をしていただき、翌日の午前中には届きました。

4 2017-05-30

小学校の運動会で使うのに購入しました。とても早く届いて助かりました。取扱説明書が入っていなかったけど簡単に開いてたたむ事が出来ました。ただカバーをする時に何かに立て掛けないと動くのでやりずらいです。
タイヤにストッパーがあるとより使いやすと思います

5 2017-05-30

満足できる商品でした
運動会に使用したくて購入しました。24日に注文して翌日に届きとても満足です。商品はしっかりしています、においは届いた次の日に1日外に干しました、石油系のツンとしたにおいがします。1日干せば気にならなくなりました。我が家は休日は車で少し遠くの大きい公園に行くことが多いのでキャリーカート欲しかったので、某有名アウトドアメーカーのも検討しましたが使う頻度考えて手頃な値段の商品にしました。全然問題なく使えました

5 2017-05-28

運動会前日にきちんと配送されました。カラーはレッドを購入。コールマンのサイドテーブル付きチェア(レッド)が縦にぴったりと収納できました。コールマンのキャリーと迷いましたが、価格が半値ということでこちらを選択。タイヤの働きも非常に良く楽々と荷物を運ぶことができ、コレは購入して良かった!と満足しています。

• kuku1205さん
  • kuku1205さん

5 2017-04-22

とても便利
組み立ていらずそのままカートになり良いですね。