★限定価格★【送料無料】【期間限定エント...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-05
  • でかいけど最高!
  • 明日の花火大会用に購入。クーラーボックスや椅子など、遠く離れた駐車場から運ぶし、小さい子供がいるのでぐずった時に乗せることができたら一石二鳥!と思いました。届いた時、「でかっ」と思いましたが、台車底面はクッションになっており、余裕で人が乗れます。大きさも抜群で、これは良い買い物が出来た期待感が大きいです。明日、本番で使用して耐久性がバッチリなら最高!作りや骨組み等確認しましたが ・・・(続きを読む
  • optさっくんさん
  • 3 2017-05-22
  • 重たい荷物も一度に運べる♪
  • これまでお出かけ時にはベビーカーに荷物をぶら下げて運んでいましたが、テントやBBQ用品を買い揃えたらとてもじゃないけれど重くて運べない!となり、以前から欲しかったキャリーカートをこちらのお店で購入しました。レッドのつもりがせっかくの新色だしとグリーンに。段ボールから出すとき、カッターは使用しないでください。という張り紙に気づかず危うくタイヤを傷つけてしまうところでしたが、配送時に ・・・(続きを読む
  • 生クリームチョコ7583さん

5 2019-06-25

赤と黒で迷って黒購入しました。
めっちゃ良いです!!小3、小1、2歳が乗れる大きさです(笑)運動会で2歳とお弁当等の荷物を乗せてたら注目の的でした〜!女でも楽々運べます。折り畳みもすぐ出来て車への載せ下ろしも簡単でした!

4 2019-05-27

運動会で活躍してくれました。来週のイベントでも活躍してくれることでしょう。ストッパーがあったほうが折りたたんで自立するときに便利です。カバーは最初から取り付けてあり、新品の臭いは多少気になったものの屋外で使うものなので問題なし。外で折りたたむことはほぼなく、荷物(お弁当など)をそのまま積んで置けて移動も楽で良かったです。耐久性は気になるところですが1回しか使用してないので☆4です。

4 2019-03-24

購入してから2回使った感想です
平地や坂道の移動も便利です
ストッパーがあるので、止めていられるのも良いです
畳んだ時に自立しないのですが、
価格と考えて十分満足できる商品です
取手にブレーキがついていれば坂道を下る時には助かると思いました

5 2019-03-06

楽天スーパーセールで
フリマや運動会などのイベントで使いたいなぁーと思っていたのですが、ちょうど楽天スーパーセールでクーポンなどもあったので購入。自立はしませんが、立て掛けた時にストッパーがあった方が安定します。真ん中のパーツをつまみ上げるだけですぐ畳めますし、子供を乗せて動かしてみましたがとてもスムーズ!結構力のある方ですが(女)ぼちぼち重いので力の無い女性は持ち運びや持ち上げに関しては重く感じるかも。買って良かったです(*^ω^*)

• chaikureさん
  • chaikureさん

5 2018-10-28

イベント出店の為、重い商品を運ぶのに必要となり、あちらこちら探してこちらの商品にたどり着きました。
多くの似通った商品のレビューを見ると、買うのをためらう様な記載が多く届くまで心配でしたが、素敵な赤のカートが無事に届きました。ちょっとした坂道も問題なく登れ、イベントも無事終了できました。価格も、タイムセールなどを利用し、他モール、他店よりもかなりお得に購入できました。あとは何回利用できるかによりますが、今の時点では満足です。

5 2018-09-07

約一年使用した感想ですが、大変満足しております。夏場は海や川、花火大会等々にかなりの回数使用しましたが、特に問題点無い様に思います。同様の商品で有名どころと比べると自立しないとか操作性において「なるほどね」と思えるようなところはありますが、コストを考えるとカバーできるほどの性能差ではないと思います。
中一男女各一名、6歳の3人乗りでもなんら問題ありませんでした(爆)*本来の使用方法ではありませんので参考意見としてw

4 2019-07-20

敏速な対応
欲しかった物で尚且つお値段安くて即買いしました。発送も早く我が家に届き、中身の確認をしました。が、残念な箇所があり写メと共にメールを送りました。その後、お詫びと親切丁寧に敏速な対応をしていただきました。商品も嬉しいですが、スタッフの方にも感謝です。御社で購入して良かったです!

4 2019-01-31

満足!
サイズや色合いなど非常に満足いく商品でした。

4 2018-12-19

ラジオフライヤー買おうか考えましたが、こちらのほうが値段も安く80キロまで大丈夫なのでこちらに決めました。

4 2018-12-03

良い対応でした。
破損もありすぐ連絡をしたら素早く対応してくれました。
次回機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-11-17

キャリーが重いので車への積み卸しには苦労しますが、広げて荷物を積んで移動するのはとても楽です。
ストッパーも今のところ機能しています。

5 2018-11-12

良いです!
すごく使えます!はじめは、すごく臭いがきつかったのですが、しばらくしたら大丈夫です!

• kamariko77さん
  • kamariko77さん

5 2018-11-12

大変気に入りました!
商品は、既に組み立ててある状態で、すぐ使う事が出来ました!
最初、ストッパー無しと有りとで悩んでいましたが、倉庫に立て掛けて置いとくにもストッパーがあった方が転がらずに済んだので、付けて良かったです!

• minmi780780さん
  • minmi780780さん

5 2018-11-02

迅速な対応!!
ネイビーを購入。色が落ち着いていて気に入りました。
昨日注文して、翌日の午前中の配送。迅速な対応に大満足です。
明日、イベントで使う予定です。
開いて確認したところ、作りもしっかりしてましたので、安心しました。
使うのが楽しみです。

4 2018-10-15

運動会に
とても丈夫だと思います。
女性だと持ち上げたりするのにはちょっと重く感じるかもしれません、ストッパーが付いているので坂道でもしっかりと止まっています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他