【着後レビューでクーポンGET】伸びるホー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-16

伸縮ホース
以前からテレビで類似品を見て欲しかったのですが、結構高いので諦めていました。家の後ろの畑に水やりをするのには、リール式のホースでは巻き取るのも延ばすのも一苦労でしたが…この値段で買えると知り購入し早速使ってみると、軽いし大変楽でした!もっと早く買ってれば良かったです。
<追記>近くの量販店で、1000円ちょっとで売っておりがっかり。

• RK111さん
  • RK111さん

4 2016-10-23

伸びます。水遣りにも洗車にも、使いやすいです。

4 2016-08-05

すぐに届いて嬉しかったけど、家の蛇口と合わなくて結局接続部分を買い出しに行かないといけませんでした
だけど、水道とつなげたら水圧もとても良いし、軽いし、コンパクトで凄く使いやすいです
愛用したいと思います

4 2015-05-23

のびチジミOK
期待どおりの商品でした。
本当に「マジック」的か不安でしたが今までの「ホースの水まき」とは違いました。

1 2016-10-01

注文してからすぐに届きました。他のレビューを見てたら、何回かで壊れたと書いてあってので少し不安ながらも注文。やっぱりすぐに壊れました。三回使っただけで、持ち手とホースの繋ぎめがちぎれてゴミ行き。もう少しもってほしかった。

3 2014-05-10

父の日
父の日のプレゼントにXホースを考えていましたが、どんなものなのか安めのこれを買ってみました。来月開けてみるのが楽しみです。あのクネクネを見たいです(笑)