【ポイント10倍&クーポン配布】伸びるホー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-31

予備に購入
手が汚れず、巻きやすい。
伸縮するから、行き来しやすい。
地面のデッパリや壁にこすれないようにしないと破れるので注意しないといけないが
とっても使いやすいので商品自体をリピしています。
シャワーノズルも切り替えしやすく、場所によって用途が広く使えるので助かっています。
媚びりついた汚れも、JET噴射できたり、遠距離まで行かなくても水をまけたりもするので
とても楽です。
他の巻き取りホースより、かけておけるので場所もとらないし、汚れもホース自身につきにくいので
いいと思います。
注意点は、日光や寒さといったものに直接当てないようにして保管すると長持ちすることがわかりました。
直でさらしておくと、中のホースがこすれた際にすぐに破れるのが難点なところですが
安いのでいいかと。

• nattpa783さん
  • nattpa783さん

5 2017-05-30

便利です。
ホースの、ノズルが、壊れたので探したら、700円から850円位だったので、
どうせならホース付きをと、探したら、この商品が、いいなぁと思い購入しました。使ったあと、収納がらくでした。蛇口の取り付けには、シールテープを、使ったほうが、良いです。

4 2017-07-09

安く購入出来て良かったです。もっと長い方もけんとうちゅうです。

• RK111さん
  • RK111さん

4 2016-10-23

伸びます。水遣りにも洗車にも、使いやすいです。

4 2016-08-05

すぐに届いて嬉しかったけど、家の蛇口と合わなくて結局接続部分を買い出しに行かないといけませんでした
だけど、水道とつなげたら水圧もとても良いし、軽いし、コンパクトで凄く使いやすいです
愛用したいと思います

5 2016-07-16

伸縮ホース
以前からテレビで類似品を見て欲しかったのですが、結構高いので諦めていました。家の後ろの畑に水やりをするのには、リール式のホースでは巻き取るのも延ばすのも一苦労でしたが…この値段で買えると知り購入し早速使ってみると、軽いし大変楽でした!もっと早く買ってれば良かったです。
<追記>近くの量販店で、1000円ちょっとで売っておりがっかり。

4 2015-05-23

のびチジミOK
期待どおりの商品でした。
本当に「マジック」的か不安でしたが今までの「ホースの水まき」とは違いました。

1 2017-02-26

本当に耐久性がなかった
安いし、巻き取らなくていいから便利!と思って購入したのですが、2ヶ月で水漏れしてだめになりました。ホースの部分を地面でこすらないように注意していたのですが、蛇口とのつなぎ目付近で水漏れです。水圧に耐えれないようです。とても残念でした。

1 2016-10-01

注文してからすぐに届きました。他のレビューを見てたら、何回かで壊れたと書いてあってので少し不安ながらも注文。やっぱりすぐに壊れました。三回使っただけで、持ち手とホースの繋ぎめがちぎれてゴミ行き。もう少しもってほしかった。

3 2014-05-10

父の日
父の日のプレゼントにXホースを考えていましたが、どんなものなのか安めのこれを買ってみました。来月開けてみるのが楽しみです。あのクネクネを見たいです(笑)