DABADA スケートボード スケボー ペニータ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • 【調整が必要】
  • 梱包バッチリ、直ぐ届きました☆今回パープルを注文しました、写真よりも赤紫色に近い感じでした、きれいな色味なので男女どちらでも大丈夫な感じです。届いたままだとウィール(タイヤ)が未調整のためよく回る物とあまり回らない物が有ったりしてバラバラです、4本のタイヤのバランスが悪いとうまく滑らないのと、勝手に曲がってしまったりして危険です。調整次第で乗りやすいボードになりますよ。【必要な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-29
  • 右に曲がる
  • パープル購入。画像と色が違い、あざやかなマゼンタでした。男女どちらにも良い色で満足。本物のペニーを貸してもらってスケボーに興味が出た子供用に買いましたが、壁づたいに進んでるだけで右に曲がっていきます。ペニーの時はそんなことなかったので、この商品の特徴なのか。飽きるともったいないと思い値ごろなこの商品にしましたが、まっすぐ進めない事でスケボーを辞めちゃったら意味が無いし、やっぱり ・・・(続きを読む
  • tparcさん
  • tparcさん

5 2017-06-02

しっかりできています。
小1の息子に購入しました。
商品はしっかりできているようなので安心感があります。
サイズ感もこのくらいの年齢にちょうどいいです。
樹脂製のボードはしっかりたわむので体重移動でちゃんと曲がってくれます。
「価格が安いからまともに使いこなせなくてもいいかな」なんて軽い気持ちでしたが十分楽しめます。
おまけのプロテクターもうれしいサービスです。
怪我に対する安心感が全然違います。
良い買い物でした。

4 2016-12-14

クリスマスプレゼント
8歳息子にねだられたので購入しました。
ネジが1つない不良品が届きましたが、電話したらすぐに違う商品を送ってくれました。対応が良くてよかったです。
もっと安っぽいのを想像してましたが、意外と丈夫だし初心者なので充分です。
ただ、やたらと左にまがります(笑)その辺の整備の仕方などの説明書とかあったらよかったかな!?

4 2017-07-11

しっかりしています
小1の子供のために購入しました。お値段的に、プラスチックのすぐに壊れそうなものかとも思っていましたが、とてもしっかりしていて、タイヤもがっちりしていました。
プロテクターも希望しました。無料なのに、きちんと保護してくれそうな厚み硬さがありました。ただ、プロテクターのマジックテープの縫製が雑で一ヶ所すでに取れそうになっていたのでマイナス1にしました。スケボー本体については大満足です。

5 2017-07-05

6歳の子供に
近所の小学1年生たちがスケボーやジェイボードを練習していて、うちの子もやりたいということで、親としては、ずっとやってほしい反面、飽きてしまうかもと言う気持ちもあり、こちらの商品を購入しました。お値段もお手頃で、レビュー得点で手足に付けるサポートもついてきて、商品もしっかりしていて、大変大満足のいく商品でした。さっそく届いた日から練習を始めています。

5 2017-06-07

孫の誕生プレゼントに購入しました。
小学校2年ですが、プレゼントはスケボがいいというので探していたら、プロテクター3点セットで出ていたのでこれにしました。じいちゃんとしては安全第一なのでプロテクターがあれば少しは安心できると思っています。
まだ渡していないのですが喜んでくれると思いたいです。

5 2017-04-15

かわいい
子供の誕生日プレゼントに。本人とっても喜んでくれました。
白いボードにスケルトンの青いタイヤがとてもかわいいです。はじめてのスケボーなので、この値段、ありがたいです。

5 2017-03-08

良かったー!
以前フ●イングタイガーで、似たようなものを買いました。
子供がもう1人いるので、もう1個買おうと思い、こちらで購入しました。
フ●イングタイガーで買ったものと、値段あまり変わらないのに、全然違う!!!
ちゃんと しなる し、安定感もあります!!
こんなに違うのか!!
スケルトンのウィールも素敵!
自分用にもう一個買おうかな!

• 綾んさん
  • 綾んさん

5 2017-01-18

大喜び★
小一の息子用です♪リップスティックを愛用していますが、お友だちが普通のスケボーを持っていて欲しくなってしまったらしく…急遽探していました(^^)
こちらの店舗はサポーターもついていて安かったので即決!!息子も気に入って休みの日に楽しんでいます★
親も楽しめます!!が…リップスティックよりスケボーの方が怖い(笑)怪我しませんように…(笑)

5 2016-09-22

パープルとホワイトを購入しました。
6歳の娘にホワイトを、3歳の息子にパープルを購入したのですが、届いてみるとパープルがかなりピンクっぽかった為2人で交換になりました。でも2色ともかっこいいので子供達は大満足です。ホワイトはアウトレット商品購入ですが目立ったキズ、汚れはなくディスプレイにする予定もないので、私的には買って良かったと思います。スケートボードの知識は全くないので、素人判断ですが商品自体は安っぽくなく、安全に使えそうでとても満足しています。ショップの対応もすばやくスムーズでした。お世話になりました。

4 2017-07-19

娘の為にピンク色を購入しました。
大きさや重さも、ちょうどよく、子供も喜んでいます。

5 2017-07-11

早い!!
注文から納品までとてもスムーズでした!!

5 2017-07-08

初めてのスケートボード
主人の為に買いました。動きも滑らかで、体重移動でしっかりカーブもかかり、素人の練習用にはピッタリです。プロテクターは子供が使ってます。

5 2017-07-04

ありがとうございました
まだ乗っていませんが配達がすごく早くてビックリしました!
プロテクター希望しないに丸をしてたのですがプロテクターが付いてて不安になったので問い合わせをしたら対応がすごく良かったです◎

4 2017-06-15

滑りは滑らか
ベアリングの調子よく滑りは滑らかです。
どうかで滑っていても音があまりしないので、気になりにくくていいです。

4 2017-06-15

子供用に購入しました。発送もとても早く子供も喜んでいました。
子供が一生懸命練習して楽しんでいます!