DABADA スケートボード スケボー ペニータ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • 【調整が必要】
  • 梱包バッチリ、直ぐ届きました☆今回パープルを注文しました、写真よりも赤紫色に近い感じでした、きれいな色味なので男女どちらでも大丈夫な感じです。届いたままだとウィール(タイヤ)が未調整のためよく回る物とあまり回らない物が有ったりしてバラバラです、4本のタイヤのバランスが悪いとうまく滑らないのと、勝手に曲がってしまったりして危険です。調整次第で乗りやすいボードになりますよ。【必要な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-29
  • 右に曲がる
  • パープル購入。画像と色が違い、あざやかなマゼンタでした。男女どちらにも良い色で満足。本物のペニーを貸してもらってスケボーに興味が出た子供用に買いましたが、壁づたいに進んでるだけで右に曲がっていきます。ペニーの時はそんなことなかったので、この商品の特徴なのか。飽きるともったいないと思い値ごろなこの商品にしましたが、まっすぐ進めない事でスケボーを辞めちゃったら意味が無いし、やっぱり ・・・(続きを読む
  • 綾んさん
  • 綾んさん

5 2017-01-18

大喜び★
小一の息子用です♪リップスティックを愛用していますが、お友だちが普通のスケボーを持っていて欲しくなってしまったらしく…急遽探していました(^^)
こちらの店舗はサポーターもついていて安かったので即決!!息子も気に入って休みの日に楽しんでいます★
親も楽しめます!!が…リップスティックよりスケボーの方が怖い(笑)怪我しませんように…(笑)

5 2016-04-13

小学生。
小学生の子供に2個購入しました。
水色と黄緑が売り切れだったので、赤と黄色を選びました。
プロテクターは初めての時は着けさせて練習しましたが、次からは面倒がって着けずに乗ってます。
まだ簡単にキックして滑ってるだけだけど、練習して乗れるようになるといいな〜と思います。
タイヤの滑りが均一じゃないので、まっすぐに滑らないと子供が言ってたので、主人に頼んで調節してみようと思っています。
治るといいのですが…!

• ai6022さん
  • ai6022さん

5 2017-01-04

クリスマスプレゼント
とても喜んでくれました(*゚▽゚)ノ丁度いい大きさで毎日ように遊んでます!発送も早くとても良かったです!

5 2017-01-03

4歳の姪のクリスマスプレゼントに
4歳の姪っ子にクリスマスプレゼントとして買いました。
ピンクを買いましたが、とても可愛かったです!
プロテクターも付き、かなり割引されていたのでとても良い買い物ができたと思っています。
姪っ子もとても喜んで遊んでいます。

5 2016-12-21

コスパ良い
安いのにプロテクターセット迄ついて子供のプレゼントに最高でした。
ボードのデザインも良く、配送も迅速で大変良い買い物ができました。

4 2016-12-14

クリスマスプレゼント
8歳息子にねだられたので購入しました。
ネジが1つない不良品が届きましたが、電話したらすぐに違う商品を送ってくれました。対応が良くてよかったです。
もっと安っぽいのを想像してましたが、意外と丈夫だし初心者なので充分です。
ただ、やたらと左にまがります(笑)その辺の整備の仕方などの説明書とかあったらよかったかな!?

5 2016-11-17

5歳息子のクリスマスプレゼント
まだ使用していませんが、プロテクターも付いててこのお値段は安いです!!本人希望だったのでクリスマスにプレゼントして喜ぶ顔が楽しみです。

5 2016-10-12

安いし子供達が遊ぶにも十分
自分もすべりやすくていいと思う

5 2016-09-22

パープルとホワイトを購入しました。
6歳の娘にホワイトを、3歳の息子にパープルを購入したのですが、届いてみるとパープルがかなりピンクっぽかった為2人で交換になりました。でも2色ともかっこいいので子供達は大満足です。ホワイトはアウトレット商品購入ですが目立ったキズ、汚れはなくディスプレイにする予定もないので、私的には買って良かったと思います。スケートボードの知識は全くないので、素人判断ですが商品自体は安っぽくなく、安全に使えそうでとても満足しています。ショップの対応もすばやくスムーズでした。お世話になりました。

4 2016-07-13

小6の息子に。
友達がペニーをもっていて、自分もほしい!ということで、探していたらこちらの商品を見つけました。
プロテクターもついてこのお値段!
ペニー風ではありますが、レビューもよく、実際届いたものもこのお値段でいいの?と思うくらいしっかりしていて息子も大満足でした!
ブラックを購入しましたが、ローラー?がクリアなレッドでシンプルながらおしゃれです。
ありがとうございました(^o^)

4 2016-07-09

ピンクを小児の息子に購入。本当に目立ちます。まだまだちゃんとは乗れませんがこれから練習して乗れればいいです。

5 2016-07-08

値段の差に驚きました。
近所のスポーツ用品店でボードだけ税抜で18800円。
こちらはセットでこの安さで目を疑いました。全く一緒のメーカーで種類も一緒。
誕生日プレゼントに二つ購入しました。安くて助かりました。何故こんなに差があるのだろう。

4 2016-06-09

小6息子に
グリーンを購入しました。とても綺麗なグリーンです。今回は全色揃っていましたが、欠品の色もあったりしたんですね。好きな色を選べてよかったです。
配送もあっという間に届きました。子供が首を長くして待っていたので助かります。
調整の仕方はレビューで詳しく書いて下さってる方がいたので、参考にさせてもらいました。小6の息子がレンチで自分仕様に調整していました。調整が必要な商品なら、説明書も付けて欲しいですね。その点が−1かな。
息子はとても喜んでいて、長く遊べそうです。

4 2016-05-28

息子用に
楽しく使っています。ありがとうございます

5 2016-05-22

甥っ子にプレゼントとして以前も購入しましたが、自分のも欲しくなり、今回は自分用に買いました。
届いてすぐ滑れるのがとても良いです。