スケートボード ペニータイプ プロテクター...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

サンタさんからの贈り物
小3の男の子用にプレゼントを用意し、サンタさんにお願いしました。
サンタさんにもビックリでしたが、自分が欲しいものをもらって大興奮でした。
もらった次の朝からほぼマイニチ練習していて、プロテクターも気に入っていて子供も家族も大満足です。
不具合も今のところないので、安全に楽しんで欲しいです。

• tyobi33さん
  • tyobi33さん

5 2018-09-26

翌日届きました
すぐに届けていただき、本当に助かりました。
ありがとうございます。
小学生のお兄ちゃんをマネをして、4歳の弟が自分もほしいと騒ぎ出し、運ぶのが大変で小型のを買ってみようかとこのタイプのものを見つけて購入しました。
シロウトなので何もわかりませんが、他の方のレビューの通り、とてもよく滑り、カーブも曲がりやすくて良い品だと思いました!
しかもプロテクター付いており、助かりました、あるとないじゃ大違いですね、とにかく手の甲だけは必ずつけさせています。
ただ、ひょっとして逆に難易度高かったでしょうか??
普通のボードよりスピードも出てバランスもとりずらいかもしれません。兄が気に入って使ってます。

4 2018-03-05

お値段以上かな。
小学一年生の息子が誕生日にスケボーが欲しいと言うので、購入しました。
似たタイプのスケボーは他店にも多くありますが、こちらのショップでは、プレゼントのサポーターがついてくると事と、レビューが良かったのでこちらに決めました。
本人が選んだブラック、ウィールのレッドが映えてカッコいいです。
サポーターもおまけなので期待してなかったですが、けっこうきちんとした物で、しばらくは使えそう。
手のひらにつけるサポーターは初めてなので、使い方がこれで良いのか?と疑問。商品説明の画像を見てわかりましたかが、使い方の紙を添付があれば、うれしいです。
ちなみにサポーターは子どもサイズのようです。
身長150センチの小柄な私でも、手のひらのサポーターはバックルがギリギリでした。

4 2018-06-29

小学一年生の息子に
コンパクトで軽く、初心者がちょっと試しにやってみるにはちょうど良いかと。プロテクター付きで、すぐ始められます。

• magizaruさん
  • magizaruさん

5 2018-05-03

安て丈夫です。
とてもいいと思います。店頭に売っている同じ商品よりも安いししかもカバーもついていてとてもよかったです。

• keito0907さん
  • keito0907さん

4 2016-02-20

小6の息子に☆
仲良しの友達の中ではやっているようで、「誕生日プレゼントでいいから買って」とおねだりされて購入しました。
グリーンが品切れだったのでパープルにしたのですが、実際のモノは画面のピンクのような色でした。タイヤの色が赤かったので、これがパープルなのかな?と思いました。
誕生日まで待てずに届いてすぐに息子が開けてしまったのですが、嬉しさからか、色のことはまったく気にしてないようでした。(注文で色を決める時もさくっと決めていたので、もともと色のこだわりはなさそうでしたが)
すぐに家の前で試し乗りして「いいかんじ〜」と言ってました。
本人が喜んでいたので良かったです。

5 2016-04-13

小学生。
小学生の子供に2個購入しました。
水色と黄緑が売り切れだったので、赤と黄色を選びました。
プロテクターは初めての時は着けさせて練習しましたが、次からは面倒がって着けずに乗ってます。
まだ簡単にキックして滑ってるだけだけど、練習して乗れるようになるといいな〜と思います。
タイヤの滑りが均一じゃないので、まっすぐに滑らないと子供が言ってたので、主人に頼んで調節してみようと思っています。
治るといいのですが…!

• MI-182さん
  • MI-182さん

4 2016-05-06

本当はパープルが欲しかったけど
無かったのでピンクにしました。欲しい色が欠品なので☆を減らしまたが、商品は満足です。娘はピンクで喜んでいます。かなり画像に近い蛍光っぽいピンクです。
5歳の娘ですが、プロテクターもすぐに使えてちょっと遊んでバランス感覚を養う?には充分です。大人ももちろんちょっと乗ってみる程度の人には良いんじゃないかと思います。

4 2016-01-08

プレゼント
この値段で、セットで買えるのは、かなりお得だと思います。しっかりした商品です。色も、パープルでしたがどちらかと言うとピンクにちかくそれがかえっておしゃれにみえます。

5 2015-09-04

注文してすぐに届きました。子供の誕生日プレゼントだったのですが見つかってしまい3日も前に渡しました(笑)
ブルーを頼んだのですが思っていた以上にあざやかな青でとても気に入ってます。
ここ2日ほど雨でお試しが出来ていないのですが、レビューにあったように調節が必要なのかまだ分りません。ですがそんなに難しい調整ではないようなので大丈夫だと思います。
今度の日曜にスケボーができる公園に連れていく予定です〜

4 2014-12-14

クリパ
友人たちとのクリスマスパーティでの、子供へのプレゼントとして購入しました。
パープルを選んだのですが、とても綺麗な色です。
男の子でも女の子でも使えそうです。
とてもお安く、発送も早くて良かったのですが、ラッピングしてもらえなかったのが残念でした。
しかも届いてみたら箱に入っておらず、プチプチでグルグルに梱包されていました。
ラッピングに困ったので星ひとつマイナスしてます。
まだ使ってませんが、子供が遊ぶのにはもってこいだと思います。

5 2017-09-17

かわいい!
2年生息子の誕生日プレゼントです。金曜にポチッとして日曜に届きました(北海道)プロテクターもついて安心!パープル良い色です。丁寧な梱包で迅速な配達!ありがとうございました。

5 2017-04-02

ありがとうございます
迅速に対応ありがとうございます。
10歳の娘に購入。とても喜んでいましす。

• NaryMさん
  • NaryMさん

5 2017-03-04

良かったです
子供用に購入しました。商品が到着してすぐに遊び始め、とても気に入ったようです。

4 2016-12-27

感想
送料込みのこの値段は大満足です。
プロテクターがいるか、いらないかの項目がありましたが、どちらも同じ値段だったので、いらなかったけれど付けました。
値段のわりに、しっかりしていました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体