DABADA スケートボード スケボー ペニータ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-19
  • レビューが遅くなりました。すみません。
  • パパのスケボーに乗りたがる4歳と2歳の子供へのクリスマスプレゼントとして、ピンクとグリーンを購入。グリーンがずっと欠品していたので入荷を待って買いました。レビューがあまりに良いので、2つ買って見ましたが正解だったと思います。どちらも回転の悪いタイヤが1つずつありましたが、調整の仕方を詳しく書いてくれている方がいるので、問題無し。スケボー単体で見ても、とてもこの値段には見えない素敵 ・・・(続きを読む
  • ours-blancさん
  • 3 2015-03-29
  • 右に曲がる
  • パープル購入。画像と色が違い、あざやかなマゼンタでした。男女どちらにも良い色で満足。本物のペニーを貸してもらってスケボーに興味が出た子供用に買いましたが、壁づたいに進んでるだけで右に曲がっていきます。ペニーの時はそんなことなかったので、この商品の特徴なのか。飽きるともったいないと思い値ごろなこの商品にしましたが、まっすぐ進めない事でスケボーを辞めちゃったら意味が無いし、やっぱり ・・・(続きを読む
  • tparcさん
  • tparcさん

5 2017-06-02

しっかりできています。
小1の息子に購入しました。
商品はしっかりできているようなので安心感があります。
サイズ感もこのくらいの年齢にちょうどいいです。
樹脂製のボードはしっかりたわむので体重移動でちゃんと曲がってくれます。
「価格が安いからまともに使いこなせなくてもいいかな」なんて軽い気持ちでしたが十分楽しめます。
おまけのプロテクターもうれしいサービスです。
怪我に対する安心感が全然違います。
良い買い物でした。

4 2017-07-11

しっかりしています
小1の子供のために購入しました。お値段的に、プラスチックのすぐに壊れそうなものかとも思っていましたが、とてもしっかりしていて、タイヤもがっちりしていました。
プロテクターも希望しました。無料なのに、きちんと保護してくれそうな厚み硬さがありました。ただ、プロテクターのマジックテープの縫製が雑で一ヶ所すでに取れそうになっていたのでマイナス1にしました。スケボー本体については大満足です。

5 2017-07-05

6歳の子供に
近所の小学1年生たちがスケボーやジェイボードを練習していて、うちの子もやりたいということで、親としては、ずっとやってほしい反面、飽きてしまうかもと言う気持ちもあり、こちらの商品を購入しました。お値段もお手頃で、レビュー得点で手足に付けるサポートもついてきて、商品もしっかりしていて、大変大満足のいく商品でした。さっそく届いた日から練習を始めています。

5 2017-06-09

しっかりしてる。
とってもしっかりした作りです。プロテクターもセットで安く購入できて良かったです!

5 2017-04-15

かわいい
子供の誕生日プレゼントに。本人とっても喜んでくれました。
白いボードにスケルトンの青いタイヤがとてもかわいいです。はじめてのスケボーなので、この値段、ありがたいです。

5 2017-04-02

ありがとうございます
迅速に対応ありがとうございます。
10歳の娘に購入。とても喜んでいましす。

5 2017-03-08

良かったー!
以前フ●イングタイガーで、似たようなものを買いました。
子供がもう1人いるので、もう1個買おうと思い、こちらで購入しました。
フ●イングタイガーで買ったものと、値段あまり変わらないのに、全然違う!!!
ちゃんと しなる し、安定感もあります!!
こんなに違うのか!!
スケルトンのウィールも素敵!
自分用にもう一個買おうかな!

5 2017-01-24

プレゼント
プレゼントで購入したのですが、気に入ってくれて、とても遊んでたので、また購入したいと思います。

• 綾んさん
  • 綾んさん

5 2017-01-18

大喜び★
小一の息子用です♪リップスティックを愛用していますが、お友だちが普通のスケボーを持っていて欲しくなってしまったらしく…急遽探していました(^^)
こちらの店舗はサポーターもついていて安かったので即決!!息子も気に入って休みの日に楽しんでいます★
親も楽しめます!!が…リップスティックよりスケボーの方が怖い(笑)怪我しませんように…(笑)

• ai6022さん
  • ai6022さん

5 2017-01-04

クリスマスプレゼント
とても喜んでくれました(*゚▽゚)ノ丁度いい大きさで毎日ように遊んでます!発送も早くとても良かったです!

4 2016-12-14

クリスマスプレゼント
8歳息子にねだられたので購入しました。
ネジが1つない不良品が届きましたが、電話したらすぐに違う商品を送ってくれました。対応が良くてよかったです。
もっと安っぽいのを想像してましたが、意外と丈夫だし初心者なので充分です。
ただ、やたらと左にまがります(笑)その辺の整備の仕方などの説明書とかあったらよかったかな!?

5 2017-09-17

かわいい!
2年生息子の誕生日プレゼントです。金曜にポチッとして日曜に届きました(北海道)プロテクターもついて安心!パープル良い色です。丁寧な梱包で迅速な配達!ありがとうございました。

5 2017-09-10

子供の遊びに♪
息子が欲しくて購入しました。
小さくて可愛いですね。
グリーン購入しました。
綺麗な色です。
私はやらないので 良く分かりませんが(笑)…息子は届いてすぐに遊んでました。
素早い対応ありがとうございました。

5 2017-08-25

子供にやらせたくてパープル購入。プロテクター付きで以前もこちらのショップにお世話になったので今回も迷わずこちらでお願いしました。

4 2017-08-25

いい!
到着して玄関に置いていると、帰宅した3歳&5歳児大興奮。その前に私がキッチンで試乗。滑りが滑らか。旦那も乗り方レクチャーしながら楽しげ。明日以降外で使ってみようと思いますが、しっかりした作りで、ウィールも問題ないので楽しみ。