スケートボード ペニータイプ プロテクター...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-04
  • お気に入り
  • 子どものお気に入りです。毎日これで遊んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-22
  • 買ってみたけど・・
  • 買うといって買ってみたけど、ちょっと難しい。今は、眺めているだけです。少しずつ、練習してほしいですね。いつになったら、使ってくれるのか待っている状態です。小3女子。 ・・・(続きを読む
  • がきまゆさん

5 2019-09-25

気に入りました。
初期不良等無く、商品自体はしっかりしています。最初に1つ購入したのですが、子供が気に入ったので、もう1つ購入しました。

5 2019-09-20

しっかりしている。
値段の割にはしっかりしていて長く使えそうです。大人の自分が乗ってもたわまず、子供も喜んでいます。

5 2019-01-08

満足
子供より、自分が楽しんでます。
この値段でこれが買えるなら満足です。

5 2019-10-14

大変満足
娘の誕生日で買いました!
プロテクターもセットで、娘も大変喜んでおり、買ってよかったです!

4 2019-09-24

プレゼント
4歳の子へのプレゼントでした。
大きさもベストで喜んでくれました。

4 2019-09-04

お気に入り
子どものお気に入りです。
毎日これで遊んでいます。

5 2019-09-02

子供に頼まれ、購入しました。お店で買うより安く買えて良かったです。いつも楽しく遊んでいます。ありがとうございました。

• ダダ9981さん
  • ダダ9981さん

5 2019-07-20

良く滑ります。
スケボーの感覚で乗るとやや小さく感じましたが、特に問題ありません。何回か乗れば慣れます。子供にと思い購入しましたが、65キロの大人が乗っても大丈夫でした。発色も良くて可愛いです。

4 2019-06-19

娘へのプレゼントで購入しました。
作りも、ホワイトカラーのデザインも良く、自分の分も欲しくなりました。

• COCO111さん
  • COCO111さん

5 2019-06-07

注文から納品までとてもスムーズでした!!

5 2019-05-17

子供用に!
ブルーを購入。
綺麗な色で娘が気にいっています。
毎日練習しています!
あとは耐久性かな。

5 2019-04-23

想像してたよりしっかりした作り
走行は滑らかでとても滑りやすいです。
27インチのペニーニッケルと比べてもそんなに大差はない気がします。
私は良い商品だと思います。

• hapi8189さん
  • hapi8189さん

5 2019-04-07

ペニーくらい滑ります。
近所の子が、ペニーのスケボーを持っていてわが子ものりたいと言い出したため購入しました。
ペニーを買おうと思ったら、なんと高い!
4歳児には高学すぎると考え、こちらが形が似ていたため購入しましたが、よく滑りますし娘も大満足のようです。1.2こぎで、6、7メートルは進んでいます。

5 2019-02-19

子供のクリスマスプレゼントに。
小2のクリスマスプレゼントに購入しました。しっかりとした物でサポーターつきで、とても良い買い物ができました。

• あお9474さん
  • あお9474さん

4 2019-02-05

子供が喜んで遊んでる
でも、子ども用って感じで、軽過ぎて難しい感じ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体