イルコルポ ミネラルボディクリーム 200g(シーボディオフィシャル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-10
  • オススメです!
  • ジムに通いはじめて体重が少し減ったら、セルライトが目立つようになってしまい、購入しました。まず予想外に驚いたのは代謝の良さです。塗布した箇所はなんとなくホカホカして、翌朝目覚めると適度に汗もかいています。そして翌日午前中は水分がたくさん排出されます。その甲斐あってか、早速太もものセルライトが目立たなくなって来ました。商品が到着してから3回の使用でこれだけ効果があるのはやっぱり嬉 ・・・(続きを読む
  • chocolate6071さん
  • 購入者 レビュー投稿 28
  • 3 2012-10-01
  • 初めて使ったときは、肌が引き締まった感じがして期待大。二回目以降は、それほど引き締まる感じがなく・・。サイズダウンも期待して使っていますが、まだ数日なので分かりません。使い切ってみて、サイズダウンなど効果があれば、また書き込みます! ・・・(続きを読む

4 2017-02-10

効果あり
ミネラルバスパウダーと合わせて使っています。かなりたっぷりおしみなく使ったのですぐ無くなってしまいましたが、効果はあります!!かなり足が柔らかく細くなってきたような!値段がもっと安ければいいのにというところで、星4つですが今度は2本セットを注文しました。届くのが楽しみです。

5 2015-12-24

引き締まりました。
それにお肌ツルツル、スベスベ、もっちり一回でわかりました。いつもよりは少しましになったので、きっと使い続けることに意味があるのかなって思います。
期待大で頑張ってみます。

• ラブ 15さん
  • ラブ 15さん

5 2013-04-18

ちょっと高いですが
とても悩んで購入しました。
効果が出たかどうかはまだわかりませんが
マッサージ効果は、あるかと思います。
肌がスベスベになりました。
今度は 入浴剤を購入したいです。

5 2013-12-14

奇跡を実感したくて
今回初めてイルコルボこちらで購入しました。
以前に使っていたメーカーのマッサージクリームがどうやら廃番?になってしまったようでどうしようか悩んでいたときに前に「気になるね―」とこの商品について話してた知り合いが先に使用してたのでどんな感じか聞いたところ
「これいい!!!と効果すごいよ」よと聞き
わたしも試しに使ってみることにしました。
本日初使用の感想は
匂いも良くクリームの伸びもいいし、マッサージ後はリラックスできスッキリィ♪(*⌒ー⌒*)ゞ都言った感じです。後は1本でどのくらい使えるのかが問題といったところです。この感じだとおそらく又リピするかと思います。それに他の商品今ものすごい気になってます。
使ってみて初めて良さを実感♪都言った感じです。
後はこちらのクリーム使い続けて魅惑の理想ボディになれることを期待する限りです。

5 2013-08-04

期待!!
始めての購入、使用です。
柔らかめのクリームで伸びが良く、香りは海藻ミネラルたっぷりという感じです。ケチらずたっぷり太ももに塗り込みました。特にもも裏に笑。テレビを見ながらマッサージしてもみ出し。その後雑誌を見ながらストレッチしながらまたマッサージ。ベタつきが気になる方もいらっしゃるかと思いますが、ベタつきがあるからこそ長い時間マッサージできます。まだ一回のみの使用なので、スリミングに効果があるかわかりませんが、昨晩マッサージしながら見た皮下脂肪のボコボコ感と、今朝摘まんでみた皮下脂肪のボコボコ感の感じが違う気がします。一つ一つのボコボコが細かくなったようです。一本使い切りたいと思います。

5 2013-03-10

オススメです!
ジムに通いはじめて体重が少し減ったら、セルライトが目立つようになってしまい、購入しました。まず予想外に驚いたのは代謝の良さです。塗布した箇所はなんとなくホカホカして、翌朝目覚めると適度に汗もかいています。そして翌日午前中は水分がたくさん排出されます。その甲斐あってか、早速太もものセルライトが目立たなくなって来ました。商品が到着してから3回の使用でこれだけ効果があるのはやっぱり嬉しいです。それとジムのあとはいつも疲労予防にマッサージしていたのでちょうど良かったです。それから肌もツルツルになります。ややもっちりとした使用感ですが、このクリームの密着が引き締め効果と美肌効果を最大限に引き出しているのでしょう。もっちりしてますが伸びは良いです。アレルギー体質ですが、今のところ肌トラブルもありません。本当に花まる満点で、毎回使うのが楽しみです。

5 2014-07-08

一日一回、毎日使っています!!
少し黄色がかった、ベージュ色のクリームです。少量でも
スルスルと伸びるので、使いやすいです。
合成着色料も、鉱物油も、パラペンも、アルコールも入っていません。
お風呂の後に、デコルテ部分も含めて、とにかく「お肉がきになるところ」に
伸ばしては、マッサージしたり、揉んだりしています。ふくらはぎなどには
すぐに効果が出ていると、私の場合ですが、感じています。
とにかく、使いやすくて、いいと思っています。

5 2012-05-07

以前は他店で購入し、今回2本目です。主に脚に使っています。現在妊娠中で体重も増え、目に見えて細くはなっていないのですが、太くなりたくないので使っています。伸びもいいのでこれでマッサージしながら塗っていますが、妊娠中のむくみもありません。あと、すべすべになります。冬場の乾燥もこれのおかげでかゆくならずにすみました。

4 2015-02-22

非常に満足です
使い始めでスリミング効果はまだわかりませんが、保湿効果は大変高いです。
非常によくのびるクリームで、マッサージしていると、表面だけでなく肌の奥まで潤う、翌朝も満たされてる感じです。
お値段はしますが、満足度が高いのでまた買ってしまう気がします。

4 2014-05-12

いい感じ^^
お風呂上がりで使ってみました。
香りも良くて良かったです。
また購入したいと思います。

4 2013-12-06

他の方のレビューを参考に少しずつ出してマッサージ。
伸びもいいし香りは甘くなく私的には好みでした。
効果のほどはまだまだ分からないのでとりあえずマイナス1。また追記します。

4 2013-11-12

全身に使用すると早くなくなってしまいますが、それでも毎日マッサージするだけで大分違うと思います。
気に入ったので先ほどもう1本買わせていただきました。

4 2013-11-09

ちょっとの量でもしっとり〜
だから一杯だすとベトベト(-。-;
最近は違う種類の痩身クリーム(ベトベトしないやつ)と混ぜてつかってます。

5 2013-11-08

効果に期待!
香りがとてもよくテクスチャーもいいので、効果があれば、ぜひリピートしたいです!

• SiNaさん
  • SiNaさん

4 2013-11-03

まだ使い始めたばっかりなので効果があるかどうかははっきりわかりませんが、乾燥していた肌が潤ってツルツルになった気はします。
香りも気にならずクリームもよくなじむので使いやすいです。
毎日使ってマッサージ続けていきたいと思います!