イルコルポ ミネラルフィットスムーサー 6...(シーボディオフィシャル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-29
  • セルライトが減った!
  • セルライトが痩せにくい体の原因とどこかで読み、試しに購入。とりあえず一番気になる下腹部中心に使用しました。なかなか文章では説明し辛いんですが、セルライトが多すぎて、皮膚をつまもうにも指が滑ってつまめない・・皮下脂肪と一緒につまむことしかできなくなっていました。それが、これを使い出してからは皮膚だけをつまむことが出来るようになりました。(セルライトが減った証拠!と、私は思っていま ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-06
  • 効果に期待!
  • お風呂で身体を温めた後に水分をふき取ってから使用しなくてはいけないので、少し面倒な気がしてしまいました。ただ、使い終わった後はお肌がスベスベになるので、継続的に使用してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-11

マッサージしてから湯船に浸かると汗が半端ないです。風呂上がりはツルスベ肌になりますね!またリピしたい商品です。

• ぱん2618さん
  • ぱん2618さん

4 2019-02-28

つるっつる
手がすべるほど、つるっつるになります。痩身効果はまだわかりませんが、肌がつるっ!ぴかっ!となっています。

5 2017-10-11

久々に
購入しました。やはり良い!つるつるになります。日頃の手入れが必要になってきた年齢なので頑張ってみます。

4 2017-07-07

柔らかくなりました
ボディクリーム目当てでトライアル試してみたのですが、フィットスムーサー使ったあとのお肌が柔らかくて気持ちよすぎて、買ってしまいました。週2回、自分へのご褒美です。
値段がもう少し安ければ…

5 2012-12-29

セルライトが減った!
セルライトが痩せにくい体の原因とどこかで読み、試しに購入。
とりあえず一番気になる下腹部中心に使用しました。
それが、これを使い出してからは皮膚だけをつまむことが出来るようになりました。(セルライトが減った証拠!と、私は思っています)
見た目も触感も明らかに変わってきました。
マッサージで血行も良くなり、セルライトができにくい身体になるらしいし、お肌もつるつるになって気持ちいいです。
現在は他の気になる部分にも使用して、効果を実感しています。

5 2012-05-23

これがないと!
もうずっとリピしています。
最近他のショップさんで扱いがなくなったと思ったらオフィシャルショップさんができたせいなんでしょうね。
もう購入できなくなるかと思ったので、購入できて良かったです。
ってくらいお気に入りです!
今回購入した箱には、おすすめのすっきりマッサージ法が入っていて、(しかもお風呂場でも使える耐水用紙を使用しているので)それを参考にしながら頑張りたいと思います。

5 2012-06-09

愛用中☆
他店からのリピです。スクラブのマッサージは気持ち良いですね♪お肌がツルツルになります。発送も早く、おまけ付きなのも嬉しいです。

5 2012-06-07

手放せません
2ヶ月に1個リピートしています。使い始めてもう6〜7年になります。ジーンズのサイズが、28インチから25インチになりました。もう手放せません。

4 2015-04-17

ツルツル
少しアトピーありますが、染みませんでした。ミネラルソルトは使用して染みたことがありましたか、違和感なく使えました。ツルツルになります。伸びもいいです!カカトもツルツルになりました。使用後はローション塗らないと乾燥して痒くなりましたので、マイナス1です。顔にも使いたくなるくらいツルツルになります。身体を触ってほしいぐらいです。

4 2013-01-20

期待をこめて。。。
お風呂に使える説明書が付いていて便利だと思いますが水分を拭き取ってもわき腹をつまむ時は手がすべってやりずらいです。まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが期待をこめて★4つにしました。

5 2012-06-19

つるすべ
サロンで勧められて購入しました。
まだ届いてはいませんが、サロンで試していただいて使用感がとっても良かったので自宅で使うのがとっても楽しみです♪
他のソルトスクラブのようなザラザラ感はありません。
少しお湯を足してマッサージするように使うと一皮剥けたようなすべすべのお肌になります。
角質が気になるところなども綺麗になりますよ^^

5 2015-07-06

つるすべ
お試しの後の購入です。角質取り目的なので、これだけあると安心感ありますね。ボディ用ですが、お湯で緩めて粒が小さくなったものを、自己責任で塩洗顔に使っています。塩洗顔の効果を調べたときに、雪塩でしたら贅沢だなと思ってましたので、そっと。少なくなったらまた買いたいと思っています。

4 2015-07-04

お試しトライアルを試して良かったので購入しました。まだ、使い始めたばかりですが、香りも気に入って使用したあと肌がツルツルしてむくみも軽減されるので、しばらく使用してみます。

4 2014-10-01

気持ちいい♪
お肌がもちもちになって凄くスッキリしました(^-^)

5 2014-08-05

ツルツルになります。
ダイエット中なのですが続けて使っていきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト