4 2022-09-07

リピートです。毎日全身に塗っていますが、つるつるすべすべになりました。色白になる…かどうかは元から白い方なのでよくわかりません。ちょっとお値段はするけど、暑い時期にはこれをずっと使いたいなと思います。

4 2012-07-19

30代を過ぎて、体の色素沈着が目立つようになったので試しに購入。初めて使った感想は...ジェルなので肌馴染みがよく、塗った直後は少しベタつきがありましたが5分程でサラサラ。夏でも乾燥気味の肌ですが、保湿力もありカサつきは気になりません。夏でも気持ちよく使える商品だと思います。
まだ使い始めたばかりなので、星4つです。

5 2014-07-07

白くなる
日焼けしてしまった肌が白くなりました(*^^*)
ききめありです。
高価なので緊急用ですが…

4 2015-07-22

ずっと気になっていた商品なのですがお値段が・・・高めなのでずっと買わずにいました。でもくすみや色素沈着などと調べるとこちらの商品に辿りつき今回は思いきって買って見る事にしました。私の気になる所は肘や足の付け根などの黒ずみ、色素沈着でした。まだ付け始めてそんなにたっていないのであまり効果は出ていませんが、その他の顔や首デコルテ片などにも塗っていた所何やら透明感を感じるようになりました。肌がワントーン明るくなったのは確かです。とっても嬉しい。これなら買って良かった〜。早く肘などの黒ずみも改善するといいな〜。

5 2013-07-18

良い感じ
注文の次の日に届きました!早速お風呂あがりに使ってみたところ、直後から白いポロポロが大量に出たので何事かと思い、レビューを色々探してみたら同様の症状報告があったので、なんだ塗りすぎか。とわかりましたw
2回目からは大体分量がわかったので、ポロポロは気にならなくなりました。
この商品のすごいところは、塗って乾くとお肌がツルスベになるところ!もともとアトピーの色素沈着をどうにかしたくて神にもすがる気持ちで試してみたのですが、使い心地はなかなか良いです。使い始めて間も無いので、色素沈着が薄くなったかどうかはわかりませんが、全体的にお肌が綺麗になってきているような気がします。
綺麗なお肌って本当に羨ましい。ずっとコンプレックスをもって生きてきましたが、希望が見えました。使い続けてみてどうなるか、とても楽しみです。

5 2012-10-03

とてもイイ!
アトピー&敏感肌な上に地黒という困った肌で、
美白を目的に購入させていただきましたが
伸びも吸収もよく、
塗ってすぐにさっぱりしっとりと実感できます!
顔にも薄く使用してみましたが、
いい感じです。
目の下のクマ部分には重点的に塗りました。
恋人に塗るのを手伝ってもらうのですが、
いつもとの違いに吃驚しておりました。
まだ購入して間もないので、
また続いて使っていきたいとおもいます。

• p-tarokoさん
  • p-tarokoさん

5 2017-05-05

1本使用しました。
体の美白は色々実践してるので、こちら単品での効果は正直分かりませんでした。
ただ、巷で売られているジェルタイプは、塗った後に表面だけべとべと感がずっと残るのが苦手でしたが、こちらは時間が経つと浸透してサラサラになります。アトピー持ちですが、刺激もないので良い素材で作られてるんだろうというのは感じました。
お値段ゆえに継続するか悩みますが、また買えたら(金銭的に)買いたいなという感じです。

4 2013-09-09

肌が滑らかに
首筋と足の甲の日焼けが気になり購入しました。
のびが良いので少量でもかなりの部分に塗る事が出来ます。
男性向けの香りのように感じますが、塗ってしばらくすれば消えます。
あまり好みの香りではないので、評価は-1にさせて貰いました。
美白効果は、まだ数日しか試してないので分かりませんが、日焼けで乾燥していた所が滑らかになってきています。白くなっていくのはこれからかな?と期待しています。
以下9/29追記
足の脛の一部が乾燥してアトピーのように痒くなってアザみたいになっていましたが、このジェルを塗り始めたらすっかり綺麗になりました。
首筋の日焼けもだいぶ薄くなってきたように感じます。
これからも塗り続けて効果を確認したいと思います。

4 2016-12-27

日焼け跡には効果あり!
結婚式前に背中のニキビ跡が気になり購入。
1ヶ月程使用していますが、だんだんニキビもできにくくなり
ニキビ跡のシミも目立たなくなってきました。
ボコボコしていた肌も、気づけば肌さらさらになってきた?
それよりも、夏にがっつり日焼けした彼に試しに片腕だけ
塗り続けてもらったら、あれ???これは!!!!!
とびっくりする程の肌色の変化ありです!!!
両腕で比べると塗っていた部分だけ日焼け跡が薄くなりました!

4 2013-09-28

紫外線対策に
注文してから二日で届きました(・∀・)b
塗りごごちも良い感じで肌が自然にしっとり白くなった気がします。乾燥肌の方はこれだけだと物足りないかもしれませんので乳液などでフタをしてください。
容器のふたの仕組みが使って行くうちに壊れそうで怖いのと、ふたの内側に中身が着きやすく、固まる前にまめに拭いてるので−1にしました。
ふたを上にして立てて保管が良いと思います。

5 2016-08-04

継続が大事!
継続して使用していた時は、日焼け跡などあまり気にならなかったのですが、ここ最近さぼって使用していなかったら、日焼け跡が目立つようになってしまいました。
継続して使用するのがオススメですね。

5 2015-11-08

日焼け後の美白をしたくて購入しました。他店舗よりコスパがよく満足です。

5 2014-08-28

お肌ツルツル
白さは分からないけど、お肌ツルツルになる!
顔と首使用!
これ使うと必ず肌綺麗って褒められる(o^^o)

5 2014-03-11

美白命なので
三回目の購入です。格段に白くなるとうことはありませんが、徐々に白くなってると思います。

5 2013-09-01

待ちに待った商品!
日焼けが気になって、ネットで検索して「コレッ」と思いました。入荷待ちしてもゲットしたい商品でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア