• mdhctさん
  • mdhctさん

5 2016-06-21

確実に痩せた!
毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。便秘は解消されなかったけど、確実に体重が減りました!
今まで色んなダイエット食品・サプリメントを試しましたが目に見える効果が表れませんでした。でも、このデキストリンは即効性がありました。リピ決定です!

• nekoloopさん
  • nekoloopさん

5 2020-04-26

大好きです
ずっとこちらの商品をリピートして買っています。とても気に入っています。冷たい飲み物に溶かす場合は粉を入れて混ぜてしばらく放っておくとダマが勝手に溶けてるところが好きです。外食の時に小さいマイボトルにお湯で溶かした状態で持って行ってお店で注文した飲み物に入れて飲んでいます。水溶性食物繊維は食事と一緒に摂取すると血糖値の上昇をゆるやかにして太りにくい食事の食べ方が出来るのでオススメです。お通じにも良いので1日10gを目安に摂取しています。

4 2015-10-17

170cm / 55kg からの痩せ実験
今回、難消化性デキストリンというものに興味を持って、人柱として実験的に飲んでみることにした。
ディティールは小麦粉並みにきめの細かい粉末状です。顆粒状ならもっと使い易いかも。
どんな物にも溶けるとありましたが、今朝シリアルを
食べようと冷たい牛乳に早速投入したところ、小麦粉みたいにダマの塊になった。
まだ2回分しか試してませんが、2回とも数時間後にお腹をくだした。
元々が便秘症でも下痢症でもなかったのでなぜかなと。
調べてみたら整腸作用があるとあったので、効果はもう少し様子見てからにする。
投入した飲み物の味はほとんど変わらない。
【一週間飲んでみて】
お腹がゆるくなることはなくなって通常の状態。毎食時の飲み物に入れて飲んでいる。目立った効果はまだよくわからないけど着実に痩せてはいる。1ヶ月で幾分かの効果が出たら、ダイエット目的の人達に薦めるつもり。

• momo12704さん
  • momo12704さん

4 2019-03-07

溶けにくいようでちゃんと溶ける
食前に煮出した漢方茶に混ぜて飲んでいます。
煮出してはいても冷えているので溶けづらくダマになりますが、何か他のことをする合間にクルクル混ぜているとちゃんと全部混ざります。
暖かい液体にはサッと溶けます。
最初はダマから溶けきるまでイライラしていましたがコツを掴んだしコスパもいいので満足しています。
一振りで1回分出るような容器に詰め替えようと思って買いましたが、キッチンに袋をドンと置いて中に清潔な長いスプーンを入れたままにし、その都度すくっています。
この方が自分には合っていました。

5 2016-03-10

体重が減りました!
これを飲み始めてからお通じはいいし体重が減りました!もう必需品です!

5 2015-09-28

もう手放なせないアイテムです!
毎朝のスッキリが、クセになりました(≧∇≦)体重も減り、嬉しいことだらけです!

5 2016-01-16

水溶性
TVで、水溶性が快便=ダイエットに良いと言っていたので購入です。
水溶性中でも色んな種類があって悩みましたが、こちらに決めましたぁ♪
試しになくなる最後まで、飲んでみようと思います
効果がありますようにぃ~ヽ(*´▽)ノ♪

5 2015-09-16

すごく溶けやすいですよ〜
主人の血糖値が上がってきたので購入しました。一般に売られているものよりかなり安いのでまた、リピートします。

• tomorodさん
  • tomorodさん

5 2016-12-29

2時間後に
たまたまデキストリンを知ったところだったことと、皆さんのレビューをみて購入。
早速朝、コーヒーに入れて飲んだところ、2時間後にスッキリ☆☆☆
たまたま普段のお通じの時間帯だったのかもしれませんが、この半年、仕事が不規則で食事も偏っていたので便秘がちになっていたので、良かったです。
これを機に他の方のように、良い影響があればなと思います。
メール便の包みを相方が取って来てくれたのですが、最近の「薬物報道」の影響か、「なんの薬か・・・」と疑っていたのが可笑しかったです。んなもん、売るわけないわ(笑)

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2019-02-13

毎日お通じ
糖質制限と合わせて飲んでいます。確かにお通じが良くなります。職場の飲み物には控えた方がいいかも。トイレにこもってしまいそうなので…。あと、不安だった味や臭いは全くなく、コーヒー・緑茶にスプーン1杯入れても何ら違和感ないのがとても嬉しいです。だからこそ続けられそうです。とりあえず、リピ有りです。
これだけで痩せる…とは思わない方がいいのかもしれません。ただ、毎日お通じがあると体に余分なものがたまっていない感じと、すっきりした感じが続くのはいい事だと思います。

5 2019-10-06

痩せた
中性脂肪が基準値より少し高くなって、糖質制限をと言われたけど甘いの食べたいと。甘いの食べるときは、お茶に5gあと食事の時に2gくらい。その他にスクワットしてるけど、4キロ痩せました。体脂肪も減って順調なのでリピしました。快便は、あんまり感じないけど止めたら太りそうなので、もう少し頑張りたい。

4 2017-05-20

健康に
受注番号277782220170521078821055毎日一回10グラム取っています。はじめたばかりです。お腹がキューと鳴りますが、私は頑固な便秘だからか、便通はまだです。商品が届いてびっくり、550グラム入ってました。3点購入したので、送料がかかるから、おまけ?かなぁと思っています。太っ腹ですね!!
ありがとうございます!続けることが大事、頑張ります。

5 2021-07-29

何度もリピしています。食事前に水で溶かし摂取しています。お通じ改善にも効果を感じています。

5 2019-11-17

何度も購入しています
血糖値の上昇や便秘症改善の為摂取しています。水にも溶けやすく飲みやすいです。おかげで身体の方も調子がいいです。

5 2019-09-05

何度もリピしています。
便秘気味の時には良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維