【1000円ポッキリ】水溶性 食物繊維 500g ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-30
  • ペットボトル飲料に混ぜて持ち歩いてます
  • レビュー遅くなりまして、済みません。置き換えダイエットや、最近出てきている、糖と脂肪のWで吸収を緩やかにするお茶に、入っている成分として知り、検索したりして、水溶性粉末の商品があることを知りました。各種ショッピングサイトを検索してみて、この商品が一番安価で、しかも余分な成分を極力カットされているのを知り、購入しました。始め、大きな変化は有りませんでしたが、続けて1ヶ月ちょっと過ぎ ・・・(続きを読む
  • juanファンさん
  • 3 2016-04-13
  • まだ判らない
  • ダイエットの為に購入。チャックの開け閉めで細かい粉末が舞うので、100均のドレッシング用のプラポットに入れて振りだすようにして使っています。お腹が緩くなる、ということは良く見かけますが、わたしの場合、逆で、便秘気味になりました。調べると、便秘気味になる方も結構いらっしゃるようです。お腹マッサージで解消したので、大したことはないですが、ひどい便秘の方は注意が必要かもしれません。皆さ ・・・(続きを読む
  • brassy1122さん

4 2017-07-01

難消化性デキストリン 粉末
【1000円ポッキリ】水溶性 食物繊維 500g
難消化性デキストリン 粉末 とうもろこし由来
チャック付袋【メール便送料無料】でした。

4 2017-04-02

1000円ポッキリ
水溶性 食物繊維 500g
難消化性デキストリン 粉末
とうもろこし由来 チャック付袋
メール便送料無料でした。
ダイエットサプリ 健康食品 サプリ

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

5 2017-03-11

サラサラで使いやすい
以前はフレーバータイプのものを2袋位使用しました。でも、こちらは何にでも使えるので使い勝手が良いです(^o^)
ショップレビューにも書きましたが、
商品の袋サイズと外袋のサイズがほぼ同じな為、開封時に注意が必要です。上部をハサミで切ったので、あやうく商品の袋まで開封してしまう所でした。(^_^;)

5 2017-04-10

あれ?
リピです。
正直一か月使ってみて、なんか甘いし本当に聞いてるか不明で、逆に太ってしまうんじゃないかと思いながら使ってみました。
体重計に乗るのが怖いので乗ってないんですが、履けなかったズボンが履けました。
伸びないズボンが履けました。
トイレ入ってる時にどんっと乗ってた下っ腹が半分くらいになっていたことに気づきました!
自分でも驚きと混乱です笑
本当に炭水化物抜いてないし運動も買い物行くまでの徒歩くらいだしお酒も飲んでるし、なのになんで?と疑問だらけです笑
いくら考えてもこれを使ってる以外何も変えてないのでデキストリン様様です!
まだまだ続けていきます!
前回もレビューしたんですが、10パーセント増量じゃなかったのが少しショックでした(´;ω;`)笑

5 2017-03-12

手軽さ
デキストリンの名前だけ知ってましたが、食物繊維とは知らなかったです。
5~10グラムがティースプーン一杯分だと秤で分かりました。
大きな袋なので、かなり長持ちしそうです。
説明が袋にあるので、読みやすいです。
温かい飲み物に1日1回ティースプーン一杯分溶かして飲むだけで、簡単です。
味はほのかに甘く、飲みやすいです。
飲み物の味を妨げないです。
食後の胃もたれが軽減されました。
体重の変化はまだ始めて二日目なので、分かり
ません。
お通じは元から良かったですが、更に良くなりました。
お腹と腰のお肉がへこんだ気がします。

4 2017-06-24

むくみ対策に購入。3回目です。前回購入時に最近まったく効かない的なことを言ってましたが、服用した薬の副作用でむくみが出ていた模様…
薬の副作用には勝てないみたいですね汗
今はその薬は控えています。
そしたら3日後くらいからむくみにくくなりました。100%治ったわけではないのですが…
またリピすると思います

4 2017-04-25

糖尿病予備軍の対策
多分3回目の購入です。こっそり娘も使っているらしく減るのが早い。まだ効果とかは実感ありませんが、続けやすい商品なので、頑張らなくて済むのが気に入っています。糖尿病は怖いですよね。

4 2017-04-02

よくわからないままリピ
3回目の購入です。これだけに頼らないで食事に気をつけています。
毎朝のコーヒーと魔法瓶のお茶に入れてます。効果については即効性があるわけではありませんが、常に糖尿病予備軍と自覚し、小さなことから始める心構えみたいなものです。

4 2017-12-28

Thank you so much
Hi, thank you so much for your service. I am very happy to buy this because
this is effective to decrease weight.
I am going to take this for my health.

4 2017-12-04

いつもおせわになります
いつも御世話になります。とても使い勝手が良いので満足してます

4 2017-09-20

お世話になります
いつもお世話になります。食べやすい粉末で助かってます

4 2017-09-06

いつもお世話になります
いつもおせわになります。とても使いやすいです

4 2017-07-20

お世話になります
毎食欠かさずに食べてます。とても快便です。

4 2017-06-21

毎度ありがとう
毎日使ってます。快便には欠かせないものになってます。
大変助かります

4 2017-05-15

いつもお世話になっております
毎日欠かさず使っております。
快便で助かっております