5 2013-09-20

二人出産後、ハリもなくなDからBカップになってしまいボディクリームとかで試してきたけど全く効果はなかったのですが
これは、凄い!
サプリを飲み初めて16日たちましたが、ハリがでてきた♪
しかも、ブラに隙間がなくなった!!
保湿としてボディディクリームもつかっています
また、リピしま~す♪

4 2013-11-23

受注番号276455-20131120-0185181106
使い始めて、数週間。まだそんなに効果がわからないんですが、なんとなぁく張りが出たかなぁと。

5 2013-10-29

ジェルと併せて♪
今回、ジェルと合わせて購入しました(^^)
まだ一週間も経過していないので効果はわからないですが、期待を込めて☆5つです!
マッサージも頑張りながら経過を見ていこうかなーと思います。

4 2015-09-22

胸の小ささで昔から悩んでいて、授乳によってさらにハリのない胸になってしまいました。
ここのお店のファストマジックのマッサージクリームを使用していましたが、多少のハリは出てきたもののもっと効果が欲しいと思い、サプリメントも試しに購入してみました。
サプリメントは、副作用があるというものもあるときくし高価な物も多く、効果が無かったらもったいない、と思っていました
この商品なら、マッサージクリームと同じメーカーなので安心感があるし何より値段もお手頃価格。
試しに、という人にはお勧めだと思います
ただ、あまり飲み過ぎるとあまりいい影響はないというので、この1箱でおしまいにしておきますが。
まだ、飲み始めて1週間なので目に見える効果は実感できませんが、毎日クリームと併用していきたいと思います。
276455-20150906-0321536212

4 2014-07-14

使用してみて…
胸に自信がなくなってきたので安くなっていたので購入してみました!
使用してみて、最初から張ってきたような感じはあり小さかったけど、少し大きくなったかな!?と思いました。
でも、ファストアップジェルと一緒に使用したかったけれど、予約注文してから一ヶ月が立つけど、未だ届かず…プエラリアはなくなってしまいました。
次はアップジェルを使って、大きくなっていけばいいなぁと思っています!早く届いてほしいです。

5 2015-12-29

レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
劇的に変化はまだないですが、ちょっとふっくらしてきた気がします!
このままがんばって続けてみようと思います☆

4 2015-04-08

飲み始めて1週間(一日一粒)。ジェルと併用のため、何が効果あったかわかりませんが、ペッタンの胸が大きくなってきました!しかも、胸が柔らかいです。半信半疑で始めましたが、1ヶ月様子を見て、また買い足したいと思っています!

5 2014-01-21

とても効果がある。嬉しいです。応対も速く、ありがとう。

5 2013-10-23

よさそうなので。
バストサプリは初めてですが、良さそうなので、購入してみました(*^_^*)
クリームと併用して、期待したいとおもいます。
今日夜さっそく飲んでみました。

4 2013-10-13

バストケア
商品が届きました。
まだ、一度しか飲んでないのでなんとも言えません。
期待して続けてみようと思います。

4 2013-09-29

続けなければ効果はわかりませんが期待をこめて
値段もお手頃で、みんなのレビューなどからもなかなか良さそうです

• tamasaoさん
  • tamasaoさん

4 2013-08-10

クリームとあわせて購入しました。結果はまだわかりませんが・・・。数か月後が楽しみです。

4 2013-08-10

まだ効果はわかりませんが、期待を込めて星4で!少し続けて見ようと思います。

3 2014-02-24

まだわかりません
まだ効果は不明。飲み続けてみようと思います

3 2014-02-18

ジェルと一緒に購入しました。どちらの効果かはわかりませんが、張りが出てきた感じがします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア