22,800円  買い物かごに入れる

5 2023-05-13

最高
物凄く良い買い物をしました。グリーンが良かったのですが、売り切れだったのが少し残念です。
乗り心地サイコーです。

2023-05-18

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて
さらに努めて参ります。

御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、
いつでもご相談下さいませ。

弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。

今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。

4 2022-12-19

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • メンテナンス性:4
注文後、すぐに届きました。組み立ては1時間ほどかかっていましたが、難しくはないようです。まだ乗っていませんが、これから乗るのが楽しみです。

2022-12-20

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。

品質・サービス向上に努めさせて頂きます。
御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、
いつでもご相談下さいませ。

• ayumu5128さん
  • ayumu5128さん

4 2022-10-06

• メンテナンス性:3
色デザイン大変気に入ってます。取説が同型でなく少々分かりずらかった。

2022-10-11

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。

その後、御使用頂いております際に
何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

4 2014-06-18

• 乗り心地:
  • 操作性:
ホワイトレッドリム
近所の自転車屋をみてもお値段と見た目で気に入るものがなかったので、初めてネットて自転車を買ってみました。商品届いて組み立てましたが、とってもかわいくて満足しました。ただ、LEDライトを頂けるということで、同封しましたとの紙が入っていたのですが、商品は入っていませんでした。お店に確認したところ、連絡してからの配送になるとのことでした。その点について何も書いてなかったのでもう少しわかりやすく書いておいてほしかったです。

• Pトシさん
  • Pトシさん

5 2021-01-28

組み立て簡単
組み立て説明書を見ながら問題無く組み立てる事が出来ました。素人の私からしたら走り出しも軽くギアもスムーズでしたが減速時のブレーキ鳴きが気になりました。

2021-02-02
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。

お忙しいところ、貴重な御感想を頂き、感謝致します。
商品を御満足頂けました事、大変嬉しくございます。

何かお困りの際には、弊社の方へご連絡頂きますとしっかりとサポートさせていただきたく存じますので、引き続き宜しくお願い致します。

• ps006062さん
  • ps006062さん

4 2016-08-16

• メンテナンス性:5
良い感じです!!!
お盆中に購入したので、お盆を明けてからの発想かなと思っていたら、まさかの2日後に届きました。早速組み立てました。ほぼ完成した状態で送られてきます。前輪とハンドルとサドルとペダルを取り付けたら完成!!!
大人な男性1人で約30分程で組み立てれました。
ギア用のオイルも付いていて、非常に親切だと思いました。
乗り心地ですが、値段の割に快適です。
軽いし、小さいし小回りきくし、変速機付きなので、坂道もスイスイです。
強いて難点を挙げるとすれば、サドルが非常に固いです。今までママチャリだったからかもしれませんが、半日乗ってお尻が痛くなりました(>_<)
乗ってたら自然と慣れるかもしれません。
あと、タイヤは溝なしのツルツルです。
雨の日どうなるか非常に心配です。
総合評価としては、値段の割に非常に機能的で街乗りくらいなら、オススメの一台だと思います。

4 2014-10-10

• 重さ:2
  • メンテナンス性:4
点検はプロにお任せ。
注文から1日で到着。
とても早い対応でした。ただ、同時購入したものは別便で届くのか、その日には届きませんでした。これも事前のメールに記載があったので了承済み。
到着時、段ボールが一部破れていました。
タイヤの部品が貫通してたもので製品事態に問題は無し。
その後組立はハンドル固定、前輪タイヤ固定、ペダル固定と意外とやることがありました。細かい調整は素人なので、防犯登録がてらプロにお任せして、街乗りスタート!
一言で言うと、コスパがいい自転車だなと思います。値段が値段なので本格的に楽しみたい人はちゃんとメーカーものを買いましょう!見た目も白で爽やかだし、気軽に乗りたい人にはオススメの品です。まぁこの値段なので失敗しても諦めがつくのでは?と思います。

• Akihideさん
  • Akihideさん

4 2021-09-30

• メンテナンス性:4
注文してすぐ届けていただきました。
組み立ても30分くらいでできますし、工具も付属されてありがたかったです。
のんびり自転車を乗る方には丁度いいかな?っておもいます。

5 2019-04-30

• メンテナンス性:1
とても気に入ってます!
真っ白でとてもかわいいです。
白いだけに汚れが目立つのと
空気入れがフランス式なので
街中で置いてある電動の空気入れが使えないことだけが難点です。
それでも可愛いので買って良かったです!壊れてもまた同じのを買う気がします!

4 2020-08-05

見た目だけで許せる
悪いところ
説明書は全く別の商品の物なので、ネットの説明書をみて組み立てましょう
30分もかからない思います。付属の六角レンチのサイズが小さいので用意、反射板のねじもありません。スタンドのプラスチックのキャップが割れてました。梱包材が巻いてあるのにフレームに工具のようなひっかき傷が…検品は一切してないようですね。ハンドルの高さの調節は十分できるけど横幅が思ってたより短い。グリップも養生されてるのに黒いタイヤ汚れのようなものが、白いので目立ちます。タイヤの空気圧を入れるのが面倒、仏式アダプター?
良いところ
ダメなところばかりですが、見た目は最高です。思ってたより軽いですし、ハンドルやブレーキ、サドル、変速機の部材の精度はいいと思います。耐久性もタイヤ以外は多分大丈夫だと思われます。ステッカーは全部きれいに剥がせます。泥よけは他店の安いやつが付きます
概ね自分は満足ですが、細かい点が気になるなら返品規定のきついAmazonで買うのがいいと思います

5 2018-01-08

初ミニベロ
年明け早々の注文で5日に到着。組み立ては工具の扱いに慣れてれば1時間もあれば大丈夫な程度でした。700Cクロスからの乗り換えでしたので、スピードの伸び・乗車姿勢に若干違和感はありますが、鮮やかな色(グリーン)の洒落たデザインは買ってよかったと大満足です。ただ、装着されているスタンドは見た目・安定性的にイマイチと言わざるを得ないかも?

4 2015-06-21

• 重さ:
かわいいです
他の方のレビューを読み身長152センチでもいけると思いましたがちょっとキツかったです・・つま先がつくかつかないかくらいなので慣れるまでちょっと怖い。。なんとか乗れるかな・・・てかんじです。ちなみにタイヤ小さいからスカート履いてもへいきかなーっとか思っていましたが私の身長だとサドルが高すぎて足をあげないと降りれないのでスカートもつらいです笑
でも見た目はシンプルでかわいい!白にしましたが、一緒に買ったピンクのワイヤーキーが目立ってまたかわいいです。
ただ、自転車に詳しくない人にはタイヤなど組み立てる説明が分かりにくくて???って時間が多くて苦労したので−1します。
塗装が剥げていた箇所がありましたが、プチプチをとるときに使ったハサミの歯が当たってしまったせいかもしれませんのでそこは評価に入れません。
お店の方の対応もとっても丁寧で感謝です!

5 2015-02-25

• メンテナンス性:2
軽快に走れます
◆前輪・サドル・ハンドル・ペダル・反射板の取付は必要で、反射板以外同梱の工具で取付できる。
◆組み立て方を記載した説明書があるので調整もかねて1時間ほどで組み立て完了。
◆タイヤチューブが米式のため空気を入れるのに量販店のセルフ空気入れが使えず、店員に一声かけないといけないが、ガソリンスタンドで入れられるので個人的に支障はない。
同梱タイヤの空気圧がMAX 100P.S.I 7.0kgf/cm2 690kPaのためハンディ型では少し足らず、大型トラックが立寄れる規模のガソリンスタンドによくある据え置き型がいいと思います。
◆サイズが小さいので前輪を外すことなく車に積載でき、軽いので取り回しが容易。
◆乗り心地は小径車特有のふらつきはあるものの、たくさんこがなくてもよく進む。
◆ベル・ライト・鍵の準備は必要だが商品には満足。

4 2017-04-26

早っ(笑)
何故か急にGWに子供達とサイクリングに行こうと思いつき、このミニベロに目を付けました。
5/24日の夜に[GWまでに間に合いますか?]的な問い合わせメールを送り、翌朝25日に[通常なら出荷から翌日、翌々日には届くが、運送会社より連休前の繁忙期の為、通常通りの配達が約束できない]との返事をいただきました。
一か八かで、即注文(笑)
油断していたら、翌日(26日)届きました(゜Д゜;;)
当方、茨城です。
西濃運輸での配達でしたので、正直不安もあったのですが、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
梱包もしっかりしていました。
商品の方は、当方、自転車知識は【弱虫ペダル】が好き程度ですが(汗)、30分程で組み立てられました。
イメージ通りでカッコいいです。
とりあえず、玄関に飾ってあります(笑)
おまけでメンテナンスオイルが付属されていました。
明日、さっそく乗ってみます。
乗ってみてから再評価したいと思います。
ショップ様、運送会社様、共に大変満足のいく対応でした。
※※※※※※※※※※※※
以下、乗ってみてからの感想です。
近所をグルッと走ってみたところ、サドルが硬いからなのか、乗りなれていないからなのか、お尻が痛いです(笑)
ハンドルがもう少し高く調整出来れば良かったのですが…
あと、ハンドルが軽くて若干フラフラする感じですかね(汗)バイク用のステアリングダンパーでも装着してみようかな(笑)
メンテナンス性は謎です(笑)
ステッカーは剥がしちゃいました…すみません( ̄▽ ̄;)
何はともあれ、GWが楽しみです。

• mikenobiさん
  • mikenobiさん

4 2016-01-24

• メンテナンス性:4
本日、試乗しました〜
ミニベロで、この価格はとても魅力的で、あまり迷わず購入しました。
到着後の微調整は必須ですが、お得感ありかな!
ママチャリとの差は歴然ですね
普段の買い物はママチャリで、遠出はミニベロで
暫く楽しめそうです。
ひとつだけ、梱包されていたダンボールに、破れ穴が空いていました。
配送中の出来事だと思いますが、大事に至らなかったので良かったです。
気をつけていただきたいものです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング小径自転車・ミニベロ