1件~15件 (全 1,066件)次のページへ
  • rjafandi17さん
  • rjafandi17さん

4 2023-09-27

選択:在庫状況 | 区分:ライトブルー×ゴールド

送料は早くて、商品の品質はまずまずだと思う。でも結構満足だった、ありがとう。。

5 2024-01-03

選択:在庫状況 | 区分:ライトグレー×ブラウン

サイズミスでの購入でした…
予定通り届き助かりました。しかしながら、サイズを間違えてしまったみたいで、かなり大きめで、海外旅行にでも行くの?と言われてしまいました。Mサイズでした。安いわりには、とてもしっかりしていて良かったです…
実家の母が入院していて、転院しそこで精密検査後
手術する事となり、帰省兼実家滞在し、転院先の病院への行き来をしなければならず。これぐらいのサイズ
1週間分としての購入でした…高齢なので心配です。。。往復2時間(実家〜病院迄)…長男なので特に…

• スケヒさん
  • スケヒさん

5 2023-11-11

選択:在庫状況 | 区分:グリーングレー×ゴールド

前回(2015年でした)購入して、コロナ禍で海外に行けなかった期間を除けば6年で12回ほど海外旅行で使いました。
軽いのに丈夫だし、サイズも大きくてたくさん入るし(お土産や洋服など多い時で23kgくらい入りました)、何かとお気に入りのスーツケースでしたが、この度キャスターが1個壊れてしまいました…他はどこも壊れていなくまだまだ現役なので修理と迷いましたが、私が買った時からリニューアルもしていたので再購入にしました。
注文から2日で手元に届く速さ、そして届いてすぐに確認したのですが、レビューにあった傷や色違いもなく、チャックや鍵などの部品系も問題無く、やっぱりこのスーツケースを購入して良かったです。
カラーもグリーングレー×ゴールドを選んで正解でした。前回のカラーを超えるくらいとてもオシャレで、またこれから何年も相棒として活躍してくれそうです。

4 2024-04-23

選択:在庫状況 | 区分:シャンペンゴールド

軽く、丈夫、綺麗です。旅行が楽しみです。

• hhs1269さん
  • hhs1269さん

5 2024-03-16

選択:在庫状況 | 区分:ダイズグリーン

まだ使ってないですけど、見た目の品質がいいと思います。

4 2024-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

選択:在庫状況 | 区分:ライトグレー×ブラウン

素早い配送。
驚くぐらい早く商品が届きました。信じられない。予想よりずっと早かった。商品は、しっかりしていて、丈夫そうだ。前回購入のスーツケースは、1回目のハワイ旅行で3か所も割れが入った。今回のは、長く持ちそうだ。

5 2023-12-31

選択:在庫状況 | 区分:ベージュ×ブラウン

年明けに急遽約1ヶ月間の長期出張となったため、レビューを参考に購入しました。
早々に配送され、ありがたく感じます。
デザインは想像通りで、軽く使い勝手も良さそうです。
若干、鍵をかけるフックが挿入しづらい感じがあります。
まだ使用していませんが、必要あれば違うサイズ(3〜4日間の出張用等)も購入したいと思います。

• kyuri4412さん
  • kyuri4412さん

5 2023-06-20

すぐに届きました‼️
デザインも文句なしで可愛いです‼️
実はもう1つ違うところで買ったスーツケースが最悪だったのでこちらの物を追加購入しました‼️

4 2024-03-26

ライトブルー&ゴールド
思っていたより、かわいい色でした。
初めてのスーツケースなので、わかりませんが、なんかペラペラした感じ。
使用した後、またレビューします。

• ytake0301さん
  • ytake0301さん

4 2024-02-25

選択:在庫状況 | 区分:ブラック×ブラウン

ハワイ旅行デルタ航空便で使用しました。
多少のキズはつきましたが、破損等はありませんでした。

4 2024-02-08

選択:在庫状況 | 区分:ゴールデンブルー

想像通り
大きさも想像通りの物で、荷物もかなり入りそうです。次は旅行の予定を入れます。

• eijin69さん
  • eijin69さん

5 2024-02-02

選択:在庫状況 | 区分:ベージュ×ブラウン

大きさ、重さ、大変満足です。
注文から商品到着が、とてもスムーズで安心しました。商品も期待以上に軽くデザインも好みで、大変満足しました。

5 2024-01-30

選択:在庫状況 | 区分:チョコ×ベージュ

Lサイズですが、重さはSサイズ!?
梱包の段ボールより軽い!
材質も柔軟性があり、耐衝撃性は大丈夫な感じです。
後はファスナーなど全体的の耐久性かなぁ…(^_^;)

• シロ18さん
  • シロ18さん

4 2023-12-24

値段相応です。
カギが付いてるかと思ったらフェイクのカギ穴だけでした。
この値段でこのサイズが買えるのであれば妥協点だと思います。

5 2023-12-10

選択:在庫状況 | 区分:ブラック

価格は安かったですが、安っぽくはなく良かったです。
すぐに必要だったので、すぐに届いて助かりました。