5 2024-01-29

あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

2024-01-30
この度はイージーロック機能付き上下角度調節金具「TVセッターチルトEI400」をお買い上げいただきありがとうございます。
TVセッターは各モール、自社運営サイトなど様々な個所で販売しておりますので、タイミングによってお得なショップが異なる場合があります。
今回はいろいろ回っていただいて、お得にゲットできたようでよかったです。
テレビ金具の他にも壁収納やモニターアームなど多数のアイテムを取り扱っております。
またぜひご来店ください。お待ちしております。

5 2017-08-27

かんたんに取り付けられました
TV(Panasonic 32インチ液晶)を南側の障子戸の前に置いていました。どうしても散らかり 雑然としてしまうので 鴨居の上に取り付けました。ねらい通り 部屋もスッキリしました。壁面取付器具はもっと高いと思っていましたが、値段も安いし、取り付けも簡単で 満足です。また 壁面取付したことにより チープだったTVの音質もUP。これはうれしい誤算でした

5 2017-04-08

安い!
価格 めちゃ安。配送 めちゃ速。取付けめちゃ簡単。
23以上となっていましたがネジ巾は問題なかったのでダメもとで購入。
家にあるAQUOS LC19K20,LC-20D30何れも取り付け可能でした。
ネジ、ワッシャ、スペーサの種類も十分。
一つだけ言えば、壁に取り付ける金具の取付けですが壁の中が見えない不安もあり大きな下穴を開けたくなかったのでホームセンターで購入した50mmの木ネジで固定しましたが上下のネジが近すぎて木材が割れる心配があります。その為二本だけで固定しています。(もちろんテレビサイズが小さいこともあります)。上下方向サイズをあと20mm大きくしたら安心感が倍増するのでは。
まもなく1ヶ月経過します。落ちてくる気配はありません。

5 2017-04-19

モニター設置用として
防犯カメラのモニター設置用として購入しました。壁面は石膏ボードなのでホームセンターで専用の壁面アンカーを購入しての設置です。モニターはiiyamaのE2282HSを使用し、二カ所に設置しました。対応機種ではないのでこの機種を設置される方は自己責任に於いてお願いします。しかしこの金具は安価ですがかなり確りと取り付けることができましたし、モニターを外す場合もプラスチックのコードを引くだけと簡単にモニターを外すことができます。また親切に簡易水平器等も同梱しており、大変お勧めの壁掛け設置金具です。たぶん次回もリピします。

• STS新潟さん
  • STS新潟さん

5 2018-04-21

価格が安い。対応が早くて助かります。
私は弱電工事などを自営業でやっており、今回あるホテルからテレビの注文を受けて取り付け工事を請け負おう事になりました。オーナーは部屋のスペースを広く取りたく、テレビは壁掛けにしたいと言いました。
以前も壁掛けショップさんから購入した事があり、その時も素早い対応だったので、また今回もお願いしました。以前購入した商品よりも安い物を購入しましたが、性能も良く大変満足しました。またお願いしたいと思います。

5 2017-08-10

メーカー純正を買うなんて勿体ない!!!
取付も壁面の硬度さえ間違いなければ、簡単に取付する事が出来ます。
引っかけて、ゆっくり下ろして、カチャン!で終わりです。
壁面上部にアンテナ接続コンセントと電気コンセントを設置して頂いていたので、コード類が全く見えません。
かなり気に入っています。
録画等の外部機器を接続する為のステイを考案して頂ければ助かります。

4 2017-03-28

スペース有効活用
24インチの液晶テレビをPCモニター用に使っていましたが、平日にほとんどPCを使わなくなったので、キッチンの壁に取り付けようと思い購入しました。梱包を解くと、多数の木ねじが入っており、取り付けが難しいのかと感じましたが、取り付け終わってみると、ほとんど未使用で済んでしまいました。多くの場面を想定した配慮だったと理解しました。商品の質については、白色があったのでこちらを選びました。コストについても満足しています。

4 2016-05-25

付属のボルト等のクオリティーには少々問題があるものの問題なく取付はできました この種の商品は海外生産の商品が多数を占めていますが価格が安い割には良い商品だと思いました おまけ付きでポイントバックも大きかったのでお買い得でした。

4 2019-06-30

価格が、安くて助かりました。ワンタッチハ、あまり意味が、なかった。

• 別花夢さん
  • 別花夢さん

4 2018-08-02

コスパ最高
未だ取り付けていませんが、セミプロ用の付属品の多さは非常に便利そうです。

5 2018-04-18

当初、2台のモニターを取り付ける予定で注文したのですが、少し小さめのモニターをもう1台取り付けることになり、急遽注文しました。
少し下に向けて調整したいので、前回見ていた時にこれは使えると思っていました。

• yoshi0475さん
  • yoshi0475さん

5 2018-04-01

少し前の32型のテレビを壁につけました。いろいろ想定されたねじ類、水平儀も入っており簡単につけることができました。欲を言えば、説明書中で上手く作ってあるロック部分の写真が見にくく理解しにくいかな。製品は、よく考えられた良い作りです。

• toyoshi1044さん
  • toyoshi1044さん

4 2018-03-12

間違いなしの品です。
簡単取り付けで、機能面も優れているので、今後もこの品で壁掛けテレビを付けます。
今回、6台壁付けを行いました。

5 2018-03-09

キッチンの壁に
TOSHIBAの32型テレビを取り付けました。大きさ、仕様は問題ないです。
ワンタッチ式も良かったんですが、片方がスムーズにロックされなかったです。
(無理やりロックかけました)
ほとんど外すことが無いのでこのまま使用します。

• nomikun0608さん
  • nomikun0608さん

5 2018-03-03

取り付け方が簡単でした 品物も丈夫そうです