テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 26-46イ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-30
  • ケーブルプレゼント!
  • 本体も安いのですが、よく見るとケーブルプレゼントが有ったので、3mをおまけ希望しました。DMIケーブルとなっていましたが、HDMIケーブルがきちんと届きました。1980円でポイント10倍だったし、ケーブルまでついてかなりお得でした。据え付けは、メタルラックの中段棚1枚に固定しました。地震時のラックの転倒対策が必要です。メタルラックの棚板の側面強度は32インチTVなら大丈夫そうです。ホームセンター ・・・(続きを読む
  • おっちょこ1234さん
  • 3 2017-04-22
  • 取り付け作業で一点だけ苦労しました。
  • 32インチ向けに壁掛け金具でDIYしてみました。商品が届いて、説明書を読んでみると、壁裏の間柱を探し当てる間柱センサーが必要との事で、商品価格と同価格並みの間柱センサーをホームセンターで買ってきて、作業開始しました。順調に取り付け作業はできましたが、一点苦労したのが、壁用ラグボルト5.5×50mmを4か所締めるのに、下穴をドリルで開ける(説明書には直径4mmドリル程)とあり、ドリルで開けてから ・・・(続きを読む

5 2018-10-13

わざわざ、壁裏の探知機までセットにして下さって、すごく親切!!

• 別花夢さん
  • 別花夢さん

4 2018-08-02

コスパ最高
未だ取り付けていませんが、セミプロ用の付属品の多さは非常に便利そうです。

• t.tsuruさん
  • t.tsuruさん

4 2019-04-16

結構簡単に取付できました。
少し前に購入したSONYの32インチ用に購入、
新品で49インチ用で購入したメーカー純正品よりも脱着も簡単だし、良い印象。
ただ、一点、テレビ側につける金物の下側のボルトが少し締めにくい。

• takki-0721さん
  • takki-0721さん

5 2019-03-04

壁掛けすると、見た目もスッキリ
お安いので、どうかな?と思いましたが購入して良かったです。
頑丈に壁に付いておりスッキリしてます。
白でもよっかたかな?と後で思いました。

• mo5710さん
  • mo5710さん

5 2018-12-26

自宅用に買いました。
問題なく設置でき、満足です!

• 真実1055さん
  • 真実1055さん

5 2018-10-25

初めて
とても簡単に取り付けれて
すぐ届いたのをもありがたかったです

5 2018-10-04

この価格でこのクオリティなら全然あり!とても満足!付けるのが楽しみ

5 2018-08-30

安価で素人でも取り付け易くて、とても助かっています。もうすぐ半年ですが、全く問題ないです。

5 2018-07-26

自分用
とにかく壁にかけてテレビを見たかったので
満足です。

5 2018-07-25

よい
配送も迅速で、満足できる商品が届きました。
取り付けも簡単ですぐに設置ができました。
ありがとうございました!

• 松mamaさん
  • 松mamaさん

5 2018-07-22

安くて、取り付けも簡単にできました!配送もはやかったです!

• kkk0719kkkさん
  • kkk0719kkkさん

5 2018-07-16

ありがとうございました。迅速な対応に感謝致します。また、宜しく御願い致します。

• marileonさん
  • marileonさん

5 2018-07-05

32インチのテレビに使用しました。
購入するまではこれで大丈夫だろうか?と少し心配でしたが
取り付けも簡単で厚さも気にならないくらいすっきりとしています。
価格も手ごろでとても良い買い物だと思いました。

4 2018-07-03

付けられました(^。^)
付けられる場所さえあれば しっかり付けられますね(*^▽^*)

5 2018-06-22

部屋が広くなりました
簡単に取り付けられて、丈夫そうです
部屋が広くなり、ベッドが入るようになりました