【時間限定★驚きの2180円】ラグ 洗える 20...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-12
  • 思ったより暗めの深いグリーン
  • 写真を見るともうちょっと明るいグリーンかなって思って購入ただ思ったより落ち着いた深めのグリーンでした今までベージュとかオフホワイトとか明るめのラグを使ってたのでかなり雰囲気は変わりましたが、いい感じです。5歳と2歳の子どもがいる居間で使ってます。白系は髪の毛や、飲みこぼしのシミが気になっていたので濃いめのカラーで毛足の短めのラグを探していて値段も安く即決。シミなどの心配は減りま ・・・(続きを読む
  • ともこッさん
  • 3 2016-10-25
  • それなりのカーペット
  • いつもはホームセンターなどで厚みのあるホットカーペットカバーを購入しているのですが、色と価格と洗えるというのにひかれ購入しました。商品が届いた時に段ボールがとても薄く、????これ、もしかしてカーペット?と思う程でした。箱から出すととても薄く感じました。あと、臭いもきつかったです。ですがワンシーズン、使い捨てと思えば良いかな?って感じです。店頭で目で見て触ってこの値段で売ってい ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

安いなりに
洗えて毛足が短くて無地でホワイトを探してました

以前、他店舗さんで購入したのですがそれよりこちらの方が安かったのでポチ!

ホワイトが無かったのでアイボリーにしました。

さっそく届いた物をチェック!

安いのには安いなりの理由がありますね〜

他店舗さんで購入した物と比べてみたら、毛の密集具合が違いました
ちょいスカスカ(^_^;A
でも200×200のラグがこのお値段で買えるんだから
しょうがないかな?

パソコン部屋に敷いたのですが、足元が冷たくて死にそうだったのは軽減されました(笑)

• コロ8さん
  • コロ8さん

4 2016-11-10

満足です
ベージュ色を購入しました。注文後、丸1日で商品が到着しました。
足触りがよく、滑り止めもついているので満足しています。
特徴としては足あとやコロコロをした直後は跡がしっかり残ります。
拭きなおすときれいになります。

5 2015-12-12

予想通り(^^)
このサイズ、この価格はなかなかないと思います!
レビューに薄いとよく書いてありますが、洗濯機で洗える事が第一条件だったのでこの薄さも想定通りでした。
これ以上厚いと、うちの洗濯機では洗えません。
ジョイントマットの上に敷くので、薄さも気になりません。
お色も画像通り。
ダメになったらまたリピしたいです♫

• kfujisanさん
  • kfujisanさん

5 2016-02-03

色柄サイズ価格の三拍子
三拍子そろった商品なので購入しました。とても気に入っております。

4 2016-03-12

思ったより暗めの深いグリーン
写真を見るともうちょっと明るいグリーンかなって思って購入
ただ思ったより落ち着いた深めのグリーンでした
かなり雰囲気は変わりましたが、いい感じです。
5歳と2歳の子どもがいる居間で使ってます。
毛足の短めのラグを探していて値段も安く即決。
シミなどの心配は減りましたが
お菓子などの食べこぼしカスがめちゃ目立つww
コロコロしたり夜になると気になって掃除機もかけちゃいます!
どうせすぐによごれるので2年に一度のペースで買い替えしてるので
今回はどれ位もつかな?

5 2016-11-27

ホットカーペットの上に敷くラグの洗い替えにと購入しました。これまでにない安さにひかれての購入でしたが、思ったよりも軽く、肌触りも全く問題なし。しかもウォッシャブルだから、何の文句もありません。毛の植え方のせいなのか、やたらと手形足形がついて、子どもらが大はしゃぎしていました。アンパンマンの絵を描くこともできましたよ。

4 2016-10-19

185×185サイズのグリーンを探していました。
サイズは一回り大きいですが、我が家的にはよかったです。
本当はもっと明るいグリーンがよかったのですが、金額に負けてしましました。
色、質感ともに画像通りです。
表面に跡が残る感じも画像通りです。
ダンボールに折られた状態で届いたので、広げた時折リ目がついています。
4〜5日程度で落ち着いて気にならなくなりました。

5 2016-07-24

コスパ良すぎです!
お値段以上の価値ありです。グリーンを購入しました。けっこう深いグリーンです。気になってた折り目は半日でなくなり、触れ心地も、暑苦しいかと思ってましたが、真夏のエアコンなしでも快適です。厚みは、あまりありません。でも直にフローリングに寝転ぶことを思うと十分!その程度の厚みですが何らストレスなく寝転べてます。お昼寝もスヤスヤできます(笑)しかも、裏の滑り止めがほんとにいい仕事してくれてて、子供たちが暴れても全くずれません。直接見て買えないので、かなり悩んで買いましたが買ってよかったと思ってます。悩まれてる方は一度買ってみる価値ありです。

5 2016-05-17

凄く良い
去年の秋に他店で同じ様なラグを購入しましたが
最早ペラペラで滑り止めも効かない状態だったので
同じ様なラグを探して辿り着きました
届いてビックリ!!気になる様な匂いも無くて、滑り止めもしっかり!!更にフワフワと脚触りが良いのです!
本当に良い品をありがとうございます!
近々来客の時があるのでその日からデビューさせるつもりです。今は勿体ない^^;

5 2016-04-23

アイボリーを買いました
オフホワイトを希望されている方には
色味が違うかなと思います。
写真よりは少しくすんでいるというか
クリーム系が入ったアイボリーです。
私は最初 オフホワイトを探していて
写真通りかそれに近い白だったらいいなぁ
と思いながら これを購入したのですが、
イメージとはちょっと違う色味でした。
真っ白ではなく
黄色寄りの優しい感じというか。
でも これはこれで良かったです(^^;
座り心地も 手触りも 凄く良いです!
フローリングの上に敷いていますが、
フローリングと密着して 全く滑りません!!
折り皺は 敷いて掃除をかけたりしたら
一日で消えました!
匂いはありませんでした。
送料込みで こんなに安いお値段なのに
予想以上の商品が届きました。
買って本当に良かったです。
ワンコは 座った瞬間から
ずっと寝転がっています!
洗えるというのも嬉しいです。
色違いも又買いたいと思いました。

4 2015-12-16

皆さんのレビュー通り、薄いです。
でもわが家はコルクマットの上に敷いているので、床の硬さは気になりません。
一枚でフローリングに敷くのは...厳しいかもしれませんね。
小さいこどももいるので、この大きさでこの安さは有難いです。
すぐ汚して洗うことになるので。
発送もとても早かったですし、また買い替える時はお願いするかもしれません。

• みなぺさん
  • みなぺさん

4 2016-12-04

ふかふかでグリーンの優しい色。厚みがここちよいです。

4 2016-12-01

コスパGood!
レビューで色々書いてあったが、私は充分気に入ってます。

5 2016-11-28

お気に入りのラグマットになりました。
とても足元が暖かくなりました。マイクロファイバーのカーペットは最高です。
人気が高いのも納得できますね。これからもリピートしていきますので宜しくお願いします。

5 2016-11-28

ちょうどいいサイズでした。
正方形なので使いにくいかと思いましたが丁度いいサイズでした。
とても気に入っています。知人にもお勧めします。さらに別の部屋にも使おうと思いました。
ありがとうございます。