ラグ 洗える 200X200 ラグマット 北欧 シ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-12
  • 思ったより暗めの深いグリーン
  • 写真を見るともうちょっと明るいグリーンかなって思って購入ただ思ったより落ち着いた深めのグリーンでした今までベージュとかオフホワイトとか明るめのラグを使ってたのでかなり雰囲気は変わりましたが、いい感じです。5歳と2歳の子どもがいる居間で使ってます。白系は髪の毛や、飲みこぼしのシミが気になっていたので濃いめのカラーで毛足の短めのラグを探していて値段も安く即決。シミなどの心配は減りま ・・・(続きを読む
  • ともこッさん
  • 3 2016-03-29
  • アイボリー
  • 一人暮らしを始めた娘の為に注文。敷いた画像を送ってくれたのですが、折り目がすごく目立っていました。娘はあまり気にしてない様ですが、何とかしないとみっともないレベル。画像でも折り目が見えていたので、あんなものかなと思っていたのですが、ずっとひどかったです。これからの季節に向けて明るい色にしましたが、汚れは目立つと思います。ウォッシャブルですが、面倒だったら買い換えても惜しくないよ ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

安いなりに
洗えて毛足が短くて無地でホワイトを探してました

以前、他店舗さんで購入したのですがそれよりこちらの方が安かったのでポチ!

ホワイトが無かったのでアイボリーにしました。

さっそく届いた物をチェック!

安いのには安いなりの理由がありますね〜

他店舗さんで購入した物と比べてみたら、毛の密集具合が違いました
ちょいスカスカ(^_^;A
でも200×200のラグがこのお値段で買えるんだから
しょうがないかな?

パソコン部屋に敷いたのですが、足元が冷たくて死にそうだったのは軽減されました(笑)

• kfujisanさん
  • kfujisanさん

5 2016-02-03

色柄サイズ価格の三拍子
三拍子そろった商品なので購入しました。とても気に入っております。

4 2015-11-30

ベージュ購入しました。
白っぽいベージュだったら汚れたら気になるなぁと心配していましたが、汚れても目立たなさそうなベージュでした(^^)滑り止め付きは掃除機もかけやすく、子どもも滑らず快適です。プレイマットの上に敷きましたので気になりませんが、1枚で敷くなら薄いかもしれません。
毎年買い換えたいので、お安く購入でき、自宅に届くのは助かります。値段相応の商品だと思います。昨年ニトリで買ったラグはすべりどめなしで価格も高くて小さかったことを考えたら、こちらをリピしたいです。

5 2015-12-12

予想通り(^^)
このサイズ、この価格はなかなかないと思います!
レビューに薄いとよく書いてありますが、洗濯機で洗える事が第一条件だったのでこの薄さも想定通りでした。
これ以上厚いと、うちの洗濯機では洗えません。
ジョイントマットの上に敷くので、薄さも気になりません。
お色も画像通り。
ダメになったらまたリピしたいです♫

4 2016-03-12

思ったより暗めの深いグリーン
写真を見るともうちょっと明るいグリーンかなって思って購入
ただ思ったより落ち着いた深めのグリーンでした
かなり雰囲気は変わりましたが、いい感じです。
5歳と2歳の子どもがいる居間で使ってます。
毛足の短めのラグを探していて値段も安く即決。
シミなどの心配は減りましたが
お菓子などの食べこぼしカスがめちゃ目立つww
コロコロしたり夜になると気になって掃除機もかけちゃいます!
どうせすぐによごれるので2年に一度のペースで買い替えしてるので
今回はどれ位もつかな?

5 2016-07-24

コスパ良すぎです!
お値段以上の価値ありです。グリーンを購入しました。けっこう深いグリーンです。気になってた折り目は半日でなくなり、触れ心地も、暑苦しいかと思ってましたが、真夏のエアコンなしでも快適です。厚みは、あまりありません。でも直にフローリングに寝転ぶことを思うと十分!その程度の厚みですが何らストレスなく寝転べてます。お昼寝もスヤスヤできます(笑)しかも、裏の滑り止めがほんとにいい仕事してくれてて、子供たちが暴れても全くずれません。直接見て買えないので、かなり悩んで買いましたが買ってよかったと思ってます。悩まれてる方は一度買ってみる価値ありです。

5 2016-04-23

アイボリーを買いました
オフホワイトを希望されている方には
色味が違うかなと思います。
写真よりは少しくすんでいるというか
クリーム系が入ったアイボリーです。
私は最初 オフホワイトを探していて
写真通りかそれに近い白だったらいいなぁ
と思いながら これを購入したのですが、
イメージとはちょっと違う色味でした。
真っ白ではなく
黄色寄りの優しい感じというか。
でも これはこれで良かったです(^^;
座り心地も 手触りも 凄く良いです!
フローリングの上に敷いていますが、
フローリングと密着して 全く滑りません!!
折り皺は 敷いて掃除をかけたりしたら
一日で消えました!
匂いはありませんでした。
送料込みで こんなに安いお値段なのに
予想以上の商品が届きました。
買って本当に良かったです。
ワンコは 座った瞬間から
ずっと寝転がっています!
洗えるというのも嬉しいです。
色違いも又買いたいと思いました。

5 2016-09-08

また汚れたらリピートしたいです
値段が安かったのでアイボリーにしてみました。
毛足が短く密集具合が他商品と比べて薄い状況でしたが、この値段なら満足です。
このくらいの薄さの方が洗濯機で洗う時にもしっかり洗えそうです。
やはりアイボリーはお部屋が明るくなって気持ちいいですね。
またとれない汚れがついてしまったりしたら、この商品をリピートしたいです。

5 2016-08-17

安くていいものです
ワンサイズ上の色違いを購入しました。
とても気に入り、洗って交換しながら使うため、少し小さめを購入しました。満足です。

5 2016-08-09

自宅に
小さい子供がいるので頻繁に取り替えるのに値段が安いので購入。ツルツルして気持ちいい肌触りです。

5 2016-08-01

芝生みたいでキレイ
部屋のイメージがグリーンなので、グリーンを購入しました。
価格もリーズナブルでスベリ止め加工も施されて良いですね!
肌触りも柔らかく気持ちよいです
どちらかと言うと薄いので掃除・洗濯ができる。
色は深い緑で高級感があります。
購入してよかったです。

• natsukenさん
  • natsukenさん

5 2016-07-21

ベージュを購入しました。
かなりコンパクトに段ボールに入った状態で届き、やはり畳じわはそれなりにあります。
厚みは薄いですが滑り止めはちゃんと効くし、表面も気持ち良く、娘が気持ちい〜ねぇと足をすりすりして気に入ったようです。
小さい子が二人なので汚されることを考えたら洗えるし、値段も安いので大満足です。

• Kahomaruさん
  • Kahomaruさん

4 2016-07-03

リピートしたいです
子供が小さいので滑り止めの付いているカーペットを探していました。小さなツブツブが沢山付いていてよれたりしないので、子供が転んだりつまずく事も無くなりました。色はグリーンを選びました。落ち着いた色で汚れも目立たなく値段の割にはとても良かったと思います。足跡が残るのが気になったのでマイナス1です。

5 2016-07-02

夏にラグ?どうしようかな…
迷ったんですが、ほかの方のレビュー拝見して参考になりました。一般的なサイズよりタテヨコ15センチずつ大きいのが嬉しいです♪ 一度に2点購入して良かったです。
毛足が長すぎるのは、猫がいる為 毛の絡むのが本当にイヤなので、この位でうちは調度いい。コロコロでスゴくキレイなる。6月に購入して直ぐ使いました。グリーンなんかイイ色。夏場もこのまま過ごせそうです。オススメ!とにかく、発送手配が早いのが、大助かり。

5 2016-06-29

この値段ならとても大満足。
ブラウンを購入。汚れも目立たないし重宝しそうです!