【時間限定★驚きの2180円】ラグ 洗える 20...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • 詳細を書きます。
  • 先月上旬に注文しました。11月末発送の予定でした。11月最終日にメールがあり、12月6日の発送になるとのこと。待つことにしましたが6日になっても出荷完了メール無し。メールが遅れているのかなと思いましたが、結局7日には届きませんでした。なので問い合わせメールを送りました。その日の内に返事あり、本日出荷したとのことでした。そして今日(12月8日)ラグ届きました。注文から届くまで1ヶ月。初めから無 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-25
  • それなりのカーペット
  • いつもはホームセンターなどで厚みのあるホットカーペットカバーを購入しているのですが、色と価格と洗えるというのにひかれ購入しました。商品が届いた時に段ボールがとても薄く、????これ、もしかしてカーペット?と思う程でした。箱から出すととても薄く感じました。あと、臭いもきつかったです。ですがワンシーズン、使い捨てと思えば良いかな?って感じです。店頭で目で見て触ってこの値段で売ってい ・・・(続きを読む

5 2016-04-23

アイボリーを買いました
オフホワイトを希望されている方には
色味が違うかなと思います。
写真よりは少しくすんでいるというか
クリーム系が入ったアイボリーです。
私は最初 オフホワイトを探していて
写真通りかそれに近い白だったらいいなぁ
と思いながら これを購入したのですが、
イメージとはちょっと違う色味でした。
真っ白ではなく
黄色寄りの優しい感じというか。
でも これはこれで良かったです(^^;
座り心地も 手触りも 凄く良いです!
フローリングの上に敷いていますが、
フローリングと密着して 全く滑りません!!
折り皺は 敷いて掃除をかけたりしたら
一日で消えました!
匂いはありませんでした。
送料込みで こんなに安いお値段なのに
予想以上の商品が届きました。
買って本当に良かったです。
ワンコは 座った瞬間から
ずっと寝転がっています!
洗えるというのも嬉しいです。
色違いも又買いたいと思いました。

• コロ8さん
  • コロ8さん

4 2016-11-10

満足です
ベージュ色を購入しました。注文後、丸1日で商品が到着しました。
足触りがよく、滑り止めもついているので満足しています。
特徴としては足あとやコロコロをした直後は跡がしっかり残ります。
拭きなおすときれいになります。

• けじ555さん
  • けじ555さん

5 2016-12-13

お値段以上かと(^^)
畳まれて来ましたが
コメントによくある折りジワは確かに無いことはありませんが、気になるほどではありませんでした!
折り目もすぐに消えました。
これ気になるって結構、神経質かなと思いました(^^;
まぁ、たまたま私の元へ来た商品がラッキーだっただけかもしれませんが……。
一ヶ月くらい使うと多少へたってはきましたが、お寝た考えますと充分満足です!

5 2016-12-18

リビング用
厚み、ふわふわ感、滑らない!
買って良かったです!ありがとうございました(*´`)

4 2016-12-09

詳細を書きます。
先月上旬に注文しました。11月末発送の予定でした。
待つことにしましたが6日になっても出荷完了メール無し。
なので問い合わせメールを送りました。
その日の内に返事あり、本日出荷したとのことでした。
初めから無理のない予定で発送予定を書いておいてほしいと思います。
ここまでで残念だったことは、当初予定の11月末発送でなかったこと、
そして12月6日に変更と伝えながら更に遅れたこと、
そのことについては連絡なかったこと。
そして私が注文したときより価格が下がっていることです。
既に届いているのなら気になりませんが、ずっと待たされて
価格は当時のままで買わされるって、なんだか嫌です。
発送できていないのに価格だけ下げるってどうでしょうか?
既に買ってくれている人たちを大事にしないと信用なくすと思います。
ここまでで良かった点は、問い合わせに対しては当日中に
きちんと返答があったことです。色々と気になったことを書きましたが、
スタッフの対応は、悪いとまでは感じませんでした。
「至らない点が多い」と思うだけです(苦笑)。もったいないな、と思いました。
なぜなら届いたラグは良かったんです。ラグだけみれば大満足。
薄いとのレビューもありましたが、十分だと感じました。
もっと薄いと想像していたので箱の大きさに「おお!」っと驚き、開けてみて、
臭いはありましたが、厚さも色も手触りも「あ!良い♪」と思いました。
すぐ洗濯しましたが、洗ってもほつれることもなく色も変わらず、とても綺麗。
色々と不安も不満もあったけど、商品は良かったです。このラグは大満足です。
この品質なら他の部屋にもほしいと思いました。リピートしたいと思えます。
スタッフの対応は悪くなかったので、予約商品でなく在庫あるときなら、
また買いたいです。とても気に入りました。
不手際など改善点も多かったので4つ星にしますが、
この価格でこの品質は5つ星だと思いました。

5 2016-12-24

色が・・・・
ベージュを購入しました。色が画面で見るより濃く感じます
まさにダンボールや茶封筒そのままの色です(面積が広いので余計に濃く感じるのかも)
これならアイボリーを買えばよかったと若干後悔・・・
色の選択は自分の責任なので、仕方ないですね
でも商品の質自体は、ものすごく満足しています
クッション性もあるし、滑り止めもちゃんとついてるし、肌触りもいいです
できれば薄いスモークピンクや暗いワインレッドのような暖色系の色もあると嬉しいです

4 2016-11-01

とても軽いです♪
ホットカーペットのカバー用に購入。
今まで使っていたカバーは毎年洗っていたのですが、
昨年洗えない商品だと判明。
どおりで干すときにぽろぽろ粉のようなものが落ちていました(-_-;)
夏場はフローリングのままで過ごしたいので、
お洗濯が出来てかさばらず、2畳より少〜し大きめを探していました。
今からお部屋を冬モードにしていくので、まだ未使用ですが
軽くて肌触りもいいです。

5 2016-07-24

コスパ良すぎです!
お値段以上の価値ありです。グリーンを購入しました。けっこう深いグリーンです。気になってた折り目は半日でなくなり、触れ心地も、暑苦しいかと思ってましたが、真夏のエアコンなしでも快適です。厚みは、あまりありません。でも直にフローリングに寝転ぶことを思うと十分!その程度の厚みですが何らストレスなく寝転べてます。お昼寝もスヤスヤできます(笑)しかも、裏の滑り止めがほんとにいい仕事してくれてて、子供たちが暴れても全くずれません。直接見て買えないので、かなり悩んで買いましたが買ってよかったと思ってます。悩まれてる方は一度買ってみる価値ありです。

5 2016-05-17

凄く良い
去年の秋に他店で同じ様なラグを購入しましたが
最早ペラペラで滑り止めも効かない状態だったので
同じ様なラグを探して辿り着きました
届いてビックリ!!気になる様な匂いも無くて、滑り止めもしっかり!!更にフワフワと脚触りが良いのです!
本当に良い品をありがとうございます!
近々来客の時があるのでその日からデビューさせるつもりです。今は勿体ない^^;

4 2016-03-12

思ったより暗めの深いグリーン
写真を見るともうちょっと明るいグリーンかなって思って購入
ただ思ったより落ち着いた深めのグリーンでした
今までベージュとかオフホワイトとか明るめのラグを使ってたので
かなり雰囲気は変わりましたが、いい感じです。
5歳と2歳の子どもがいる居間で使ってます。
白系は髪の毛や、飲みこぼしのシミが気になっていたので濃いめのカラーで
毛足の短めのラグを探していて値段も安く即決。
シミなどの心配は減りましたが
お菓子などの食べこぼしカスがめちゃ目立つww
コロコロしたり夜になると気になって掃除機もかけちゃいます!
どうせすぐによごれるので2年に一度のペースで買い替えしてるので
今回はどれ位もつかな?

4 2017-01-21

リビングに
商品欄を見て緑が可愛く見えて購入しました!他のレビューを見ていたので覚悟はしていましたが、色は確かに写真より暗い色でした。後薄いです。ジョイントマットか何か下に引かないとお尻が痛くなるかもです。でも、触り心地は気持ち良いのでお値段を考えると満足です。子供が居るので前に倍以上するラグを購入してすぐ駄目になったので、安くて洗濯出来るというのは嬉しいです!

• ricky888さん
  • ricky888さん

5 2017-01-14

アイボリーを購入しました。柔らかい白さでした。部屋のカーテンとマッチしてとてもいい感じになりました。発送がとても早くて嬉しかったです。

4 2017-01-07

思ってた通りの品物でした。
値段相応です。

5 2016-12-20

手触り良いですよ。
お値段以上です。
そんなにぶ厚くなく、洗濯できるのでこのお値段ならOKです。
ベージュとグリーンで迷って、ベージュにしました。
少し黄色みが買ったベージュです。
簡易包装でゴミも最低限で良いですね。
床暖の上に敷きたかったのですが、私のサイズ測り間違いで
10cmずつ足りなく残念でした。
別の場所で使うことにします。
どこかに210×210のお得なラグないかしら?

• みなぺさん
  • みなぺさん

4 2016-12-04

ふかふかでグリーンの優しい色。厚みがここちよいです。