【時間限定★驚きの2380円】ラグ 洗える 20...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • 詳細を書きます。
  • 先月上旬に注文しました。11月末発送の予定でした。11月最終日にメールがあり、12月6日の発送になるとのこと。待つことにしましたが6日になっても出荷完了メール無し。メールが遅れているのかなと思いましたが、結局7日には届きませんでした。なので問い合わせメールを送りました。その日の内に返事あり、本日出荷したとのことでした。そして今日(12月8日)ラグ届きました。注文から届くまで1ヶ月。初めから無 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-25
  • それなりのカーペット
  • いつもはホームセンターなどで厚みのあるホットカーペットカバーを購入しているのですが、色と価格と洗えるというのにひかれ購入しました。商品が届いた時に段ボールがとても薄く、????これ、もしかしてカーペット?と思う程でした。箱から出すととても薄く感じました。あと、臭いもきつかったです。ですがワンシーズン、使い捨てと思えば良いかな?って感じです。店頭で目で見て触ってこの値段で売ってい ・・・(続きを読む

5 2016-04-23

アイボリーを買いました
オフホワイトを希望されている方には
色味が違うかなと思います。
写真よりは少しくすんでいるというか
クリーム系が入ったアイボリーです。
私は最初 オフホワイトを探していて
写真通りかそれに近い白だったらいいなぁ
と思いながら これを購入したのですが、
イメージとはちょっと違う色味でした。
真っ白ではなく
黄色寄りの優しい感じというか。
でも これはこれで良かったです(^^;
座り心地も 手触りも 凄く良いです!
フローリングの上に敷いていますが、
フローリングと密着して 全く滑りません!!
折り皺は 敷いて掃除をかけたりしたら
一日で消えました!
匂いはありませんでした。
送料込みで こんなに安いお値段なのに
予想以上の商品が届きました。
買って本当に良かったです。
ワンコは 座った瞬間から
ずっと寝転がっています!
洗えるというのも嬉しいです。
色違いも又買いたいと思いました。

5 2016-12-18

リビング用
厚み、ふわふわ感、滑らない!
買って良かったです!ありがとうございました(*´`)

• コロ8さん
  • コロ8さん

4 2016-11-10

満足です
ベージュ色を購入しました。注文後、丸1日で商品が到着しました。
足触りがよく、滑り止めもついているので満足しています。
特徴としては足あとやコロコロをした直後は跡がしっかり残ります。
拭きなおすときれいになります。

• けじ555さん
  • けじ555さん

5 2016-12-13

お値段以上かと(^^)
畳まれて来ましたが
コメントによくある折りジワは確かに無いことはありませんが、気になるほどではありませんでした!
折り目もすぐに消えました。
これ気になるって結構、神経質かなと思いました(^^;
まぁ、たまたま私の元へ来た商品がラッキーだっただけかもしれませんが……。
一ヶ月くらい使うと多少へたってはきましたが、お寝た考えますと充分満足です!

4 2017-02-16

この商品と同様の物を使用していたのですが、1年でヘタってしまい、滑り止め効果もなくなったので、新しく買い換えました。
あらっ?毛布なんて買った?と一瞬間違えるくらいフワフワ。
しかも今までの物は、触ると裏の滑り止めのポチポチ感が分かるくらいだったのに、今回の商品は程よく厚みがあり、ポチポチ感も感じずイイ感じです。
気持の良い触り心地・・・ワンコがいるので、汚されても困らないくらいのラグを探していたのですが、これは良かったです。
明るいフローリングなので、それに合わせてアイボリーを購入しましたが、明るくてフローリングと一体感があり広く見えます。

4 2017-01-26

ワンシーズン用!
1K 7畳部屋用 フローリング
まず、厚めのラグを求めてる方は購入しないほうがいいです
確かにこちらは薄いラグ。でも表面はサラサラふわっと肌触りは◎
私は気分転換(模様替え)に、1年に1〜2回はラグを買い換えるのでお高いものは必要ありません(o^^o)
これから春夏なので、この薄いラグで十分ですし、座イスに座るので、足やお尻が痛くなる心配はありませんが、フローリングにこのラグで、長時間直に座ると足お尻は痛くなるかもしれませんね(ホットカーペット上なら問題ないかと!)
色はベージュ 薄っすらゴールドかかってるような柔らかい感じで、カーテンの色と似てるので、部屋がスッキリ、広く感じます(^ ^)
滑り止めもしっかりしてますし、洗濯可能、そして送料込みで、時間限定プライス!
秋あたりに、また模様替えでラグを変えると思うので、お値段と商品には満足しております♪( ´▽`)

4 2016-12-09

詳細を書きます。
先月上旬に注文しました。11月末発送の予定でした。
待つことにしましたが6日になっても出荷完了メール無し。
なので問い合わせメールを送りました。
その日の内に返事あり、本日出荷したとのことでした。
初めから無理のない予定で発送予定を書いておいてほしいと思います。
ここまでで残念だったことは、当初予定の11月末発送でなかったこと、
そして12月6日に変更と伝えながら更に遅れたこと、
そのことについては連絡なかったこと。
そして私が注文したときより価格が下がっていることです。
既に届いているのなら気になりませんが、ずっと待たされて
価格は当時のままで買わされるって、なんだか嫌です。
発送できていないのに価格だけ下げるってどうでしょうか?
既に買ってくれている人たちを大事にしないと信用なくすと思います。
ここまでで良かった点は、問い合わせに対しては当日中に
きちんと返答があったことです。色々と気になったことを書きましたが、
スタッフの対応は、悪いとまでは感じませんでした。
「至らない点が多い」と思うだけです(苦笑)。もったいないな、と思いました。
なぜなら届いたラグは良かったんです。ラグだけみれば大満足。
薄いとのレビューもありましたが、十分だと感じました。
もっと薄いと想像していたので箱の大きさに「おお!」っと驚き、開けてみて、
臭いはありましたが、厚さも色も手触りも「あ!良い♪」と思いました。
すぐ洗濯しましたが、洗ってもほつれることもなく色も変わらず、とても綺麗。
色々と不安も不満もあったけど、商品は良かったです。このラグは大満足です。
この品質なら他の部屋にもほしいと思いました。リピートしたいと思えます。
スタッフの対応は悪くなかったので、予約商品でなく在庫あるときなら、
また買いたいです。とても気に入りました。
不手際など改善点も多かったので4つ星にしますが、
この価格でこの品質は5つ星だと思いました。

4 2016-10-19

185×185サイズのグリーンを探していました。
サイズは一回り大きいですが、我が家的にはよかったです。
本当はもっと明るいグリーンがよかったのですが、金額に負けてしましました。
色、質感ともに画像通りです。
表面に跡が残る感じも画像通りです。
ダンボールに折られた状態で届いたので、広げた時折リ目がついています。
4〜5日程度で落ち着いて気にならなくなりました。

5 2016-07-24

コスパ良すぎです!
お値段以上の価値ありです。グリーンを購入しました。けっこう深いグリーンです。気になってた折り目は半日でなくなり、触れ心地も、暑苦しいかと思ってましたが、真夏のエアコンなしでも快適です。厚みは、あまりありません。でも直にフローリングに寝転ぶことを思うと十分!その程度の厚みですが何らストレスなく寝転べてます。お昼寝もスヤスヤできます(笑)しかも、裏の滑り止めがほんとにいい仕事してくれてて、子供たちが暴れても全くずれません。直接見て買えないので、かなり悩んで買いましたが買ってよかったと思ってます。悩まれてる方は一度買ってみる価値ありです。

5 2016-05-17

凄く良い
去年の秋に他店で同じ様なラグを購入しましたが
最早ペラペラで滑り止めも効かない状態だったので
同じ様なラグを探して辿り着きました
届いてビックリ!!気になる様な匂いも無くて、滑り止めもしっかり!!更にフワフワと脚触りが良いのです!
本当に良い品をありがとうございます!
近々来客の時があるのでその日からデビューさせるつもりです。今は勿体ない^^;

4 2017-02-27

少し薄いかな
以前はおそらく同じシリーズの毛足の長い物を使っていました。
ゴミのとれなさにうんざりしてきたので、今回毛足の短いタイプのこの商品を購入しました。
使ってみた感想ですが、
まずはじめに薄いなーと思いました。
前の物も触ってみましたが、全然ちがいます(笑)
毛並みを触るととても気持ちいいです。
購入した色はブラックですが、少し白っぽく光っているように見えます。
触ったところの毛並みが動いて、跡がつきます。

4 2017-02-02

フワフワで、気に入ってます。
大きさも色々あり選びやすいです。

5 2017-01-29

ふかふかで気持ちいい。
安く購入でき、
フカフカで良かったです。
またリピートしたいです。

5 2017-01-26

肌触りも良く、値段の割に良いと思います。コタツの下に敷きましたが、暖かくてとても満足。

5 2017-01-24

少し薄い感じもしますが肌触りはとてもいいです。