ラグ 洗える 200X200 ラグマット 北欧 シ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-12
  • 思ったより暗めの深いグリーン
  • 写真を見るともうちょっと明るいグリーンかなって思って購入ただ思ったより落ち着いた深めのグリーンでした今までベージュとかオフホワイトとか明るめのラグを使ってたのでかなり雰囲気は変わりましたが、いい感じです。5歳と2歳の子どもがいる居間で使ってます。白系は髪の毛や、飲みこぼしのシミが気になっていたので濃いめのカラーで毛足の短めのラグを探していて値段も安く即決。シミなどの心配は減りま ・・・(続きを読む
  • ともこッさん
  • 3 2016-03-29
  • アイボリー
  • 一人暮らしを始めた娘の為に注文。敷いた画像を送ってくれたのですが、折り目がすごく目立っていました。娘はあまり気にしてない様ですが、何とかしないとみっともないレベル。画像でも折り目が見えていたので、あんなものかなと思っていたのですが、ずっとひどかったです。これからの季節に向けて明るい色にしましたが、汚れは目立つと思います。ウォッシャブルですが、面倒だったら買い換えても惜しくないよ ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

安いなりに
洗えて毛足が短くて無地でホワイトを探してました

以前、他店舗さんで購入したのですがそれよりこちらの方が安かったのでポチ!

ホワイトが無かったのでアイボリーにしました。

さっそく届いた物をチェック!

安いのには安いなりの理由がありますね〜

他店舗さんで購入した物と比べてみたら、毛の密集具合が違いました
ちょいスカスカ(^_^;A
でも200×200のラグがこのお値段で買えるんだから
しょうがないかな?

パソコン部屋に敷いたのですが、足元が冷たくて死にそうだったのは軽減されました(笑)

• kfujisanさん
  • kfujisanさん

5 2016-02-03

色柄サイズ価格の三拍子
三拍子そろった商品なので購入しました。とても気に入っております。

4 2015-11-30

ベージュ購入しました。
白っぽいベージュだったら汚れたら気になるなぁと心配していましたが、汚れても目立たなさそうなベージュでした(^^)滑り止め付きは掃除機もかけやすく、子どもも滑らず快適です。プレイマットの上に敷きましたので気になりませんが、1枚で敷くなら薄いかもしれません。
毎年買い換えたいので、お安く購入でき、自宅に届くのは助かります。値段相応の商品だと思います。昨年ニトリで買ったラグはすべりどめなしで価格も高くて小さかったことを考えたら、こちらをリピしたいです。

5 2015-12-12

予想通り(^^)
このサイズ、この価格はなかなかないと思います!
レビューに薄いとよく書いてありますが、洗濯機で洗える事が第一条件だったのでこの薄さも想定通りでした。
これ以上厚いと、うちの洗濯機では洗えません。
ジョイントマットの上に敷くので、薄さも気になりません。
お色も画像通り。
ダメになったらまたリピしたいです♫

4 2016-03-12

思ったより暗めの深いグリーン
写真を見るともうちょっと明るいグリーンかなって思って購入
ただ思ったより落ち着いた深めのグリーンでした
かなり雰囲気は変わりましたが、いい感じです。
5歳と2歳の子どもがいる居間で使ってます。
毛足の短めのラグを探していて値段も安く即決。
シミなどの心配は減りましたが
お菓子などの食べこぼしカスがめちゃ目立つww
コロコロしたり夜になると気になって掃除機もかけちゃいます!
どうせすぐによごれるので2年に一度のペースで買い替えしてるので
今回はどれ位もつかな?

5 2016-05-17

凄く良い
去年の秋に他店で同じ様なラグを購入しましたが
最早ペラペラで滑り止めも効かない状態だったので
同じ様なラグを探して辿り着きました
届いてビックリ!!気になる様な匂いも無くて、滑り止めもしっかり!!更にフワフワと脚触りが良いのです!
本当に良い品をありがとうございます!
近々来客の時があるのでその日からデビューさせるつもりです。今は勿体ない^^;

5 2016-04-23

アイボリーを買いました
オフホワイトを希望されている方には
色味が違うかなと思います。
写真よりは少しくすんでいるというか
クリーム系が入ったアイボリーです。
私は最初 オフホワイトを探していて
写真通りかそれに近い白だったらいいなぁ
と思いながら これを購入したのですが、
イメージとはちょっと違う色味でした。
真っ白ではなく
黄色寄りの優しい感じというか。
でも これはこれで良かったです(^^;
座り心地も 手触りも 凄く良いです!
フローリングの上に敷いていますが、
フローリングと密着して 全く滑りません!!
折り皺は 敷いて掃除をかけたりしたら
一日で消えました!
匂いはありませんでした。
送料込みで こんなに安いお値段なのに
予想以上の商品が届きました。
買って本当に良かったです。
ワンコは 座った瞬間から
ずっと寝転がっています!
洗えるというのも嬉しいです。
色違いも又買いたいと思いました。

4 2015-12-16

皆さんのレビュー通り、薄いです。
でもわが家はコルクマットの上に敷いているので、床の硬さは気になりません。
一枚でフローリングに敷くのは...厳しいかもしれませんね。
小さいこどももいるので、この大きさでこの安さは有難いです。
すぐ汚して洗うことになるので。
発送もとても早かったですし、また買い替える時はお願いするかもしれません。

• cyo5129さん
  • cyo5129さん

4 2016-06-27

安い!
一番安かったので購入させてもらいました☆
画像と色が違い暗い目の緑だったのは残念です。
ですが安くて発送も早くてうちのわんこもお気に入りなりそうです!
引っ越し先に敷く予定ですがにおいがしたので3日くらい干してます!今日広げて干そうかなと、思っています。
引っ越し後に広げるのが楽しみ☆

5 2016-06-26

掃除が楽です
今までもう少し毛足の長いタイプを使っていました。
我が家には小さい子どもが3人いるため、どれだけ注意していても小さいゴミやカスがポロポロ…
掃除機でも取りきれず、コロコロでは入り込むだけで毎日ストレスでしたがこちらに買い換えてスッキリです。
確かに厚さはないですが、我が家には十分です。
子どもたちがもう少し大きくなったら厚みのあるフカフカのラグを購入したいと思います。

5 2016-06-22

大き目の2畳サイズです
見た目も触り心地も良いです。安く買えて良かった。
犬が2人いるのでカーペットはよく取り替えます。
安くてクオリティーの高いものはありがたいです。

4 2016-06-21

とどきました☆
迅速かつ丁寧な梱包に感謝致します☆ありがとうございますm(__)m価格に惹かれ購入しましたが、まだ使えてません…。早く使いたいと思っています♪

4 2016-06-04

商品は良かったのですが・・・
肌触りがよく裏もプチプチの滑り止めがついています。フロ−リングでこれ1枚だと座ると裏のプチプチが少し伝わってきて気になります。下に更にカ−ペットをひいているのでうちでは問題はありませんがサイズを間違えてしまったので同じ商品で買い換える予定です(涙)なのでサイズが問題ない人にはおすすめします。

5 2016-05-17

ジョイントマットの上に敷くのに購入しました。薄いですが、ズレにくくサラッとしていて掃除機がかけやすかったです。

• ABC☆さん
  • ABC☆さん

5 2016-05-08

やや薄いような...
やや薄いですが、全面に滑り止めもついているのでそう簡単には滑らないです。
とにかく滑らないのでお掃除もしやすく、値段もお手頃だったので大満足です。