商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-27
  • 買って良かった!
  • デザインと価格に惹かれて購入しました。組み立て時間は2時間以上かかりましたが、商品自体は大満足です!座面のクッションがすぐズレるので、滑り止めシートを敷いて使おうかなと思ってます。テーブルや椅子の座面部分にクッションが収納できると更に使い勝手が良いなと思いました。これから夏に向けて子どもたちの庭遊びが増えるので、たくさん活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • 工具持ってないと絶望
  • 組み立てはそう難しくはなかったですが、留めなきゃいけないビスの数が想像以上に多かったです。電動工具の力を借りても数時間かかりました。絶対間違ってない自信があるのですが、ビスの穴の位置がアソビじゃないくらい(2センチくらい)ズレているパーツがあったので星2個減点しました。それなりの工具を持っているので、必要箇所に穴を開けて組み立てすることが出来ましたが、金属に穴を開ける工具が手元に ・・・(続きを読む

4 2023-05-27

買って良かった!
デザインと価格に惹かれて購入しました。

3 2024-03-22

工具持ってないと絶望
絶対間違ってない自信があるのですが、ビスの穴の位置がアソビじゃないくらい(2センチくらい)ズレているパーツがあったので星2個減点しました。それなりの工具を持っているので、必要箇所に穴を開けて組み立てすることが出来ましたが、金属に穴を開ける工具が手元に無ければ、いくつかのビスを留められなかったと思います。
お安い商品なので、多少の不良は仕方ないのかもしれないです。

5 2023-08-02

自分で組み立てる根性がある人にはおすすめ
商品としては、この値段でこのソファセットが買えて大大満足ですが
組み立てがとにかく大変
電動の六角レンチがあるかは不明ですが、そういったものか、ラチェット式の六角レンチが無いと握力が死にます。とても絞めにくいし数が尋常じゃない
付属の六角レンチは予備まで入れてくれているのですが、レンチ側が摩耗してしまって、完成する頃には使い物にならなくなってしまいました
とてもいい商品ですが、自分で組み立てる覚悟を持って購入して下さい。
あと先に説明はあったのですが、配送が二つに分けてあって、別の会社から届いたので、皆さんお気をつけて

5 2024-04-25

選択:5点セット | 区分:ブラック

説明書が入っていなかったので部品確認ができず問い合わせした所、丁寧にご対応頂きました。組み立ては手動では時間がかかるので2人でも数時間かかりました。締まりが悪かったり噛み合わせが悪い部分があるので電動工具を使用するのがおすすめです。商品自体はしっかりしていて格好よくクッションもふかふかで大満足です。

3 2023-12-13

選択:5点セット | 区分:グレー

商品はオシャレで良いが組立が....。
この価格でこの商品は満足しておりますが、組み立ては大変でした。ネジが合わない箇所が2箇所ありました。パイプに穴を開ければ締められると思うのでやってみます。

3 2023-11-12

商品は素敵です
商品自体は素敵で組み立てはこれからですが
箱が潰れた状態、商品にも少し傷が付いていて残念です。ヤマトの方は営業所に着いた時にはもうすでに潰れていたとのことでしたがこんなに雑に扱われて残念で仕方ありません。

• yamoto03さん
  • yamoto03さん

2 2023-07-23

部品は同じに見えるが…
本日7月23日に組立て始めたのですが部品でC×1、H×1のはずがC×2が梱包してあり見た目は同じ部品っぽかったのでそのまま組立てたら案の定ネジの位置が違ってハマりません
見た目は良いのに残念でならない

2023-08-23
大変お世話になっております。
ネットショップのyumekaでございます。
当店のご利用、誠にありがとうございました。

この度弊社商品は部品不足の件でご迷惑とご不便をかけて大変申し訳ございませんでした。
先ほどメールにてご連絡させていただきました。
お手数でございますが、ご確認・ご返答のほど、宜しくお願いいたします。

この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

4 2023-05-26

お洒落
めちゃくちゃオシャレで可愛いです。
お値段の割に高級感もあり
一気にリゾートっぽくなります。
ただ組み立ては20分では終わりません。
六角レンチを112箇所締めるので
1人で1時間半かかりました。

4 2023-12-06

選択:5点セット | 区分:グレー

組み立ては物凄く大変ですが、見た目はとても気に入りました。クッションの中のスポンジに跡が付いたまま戻らず凹みがあるのが残念です。

3 2024-02-10

選択:5点セット | 区分:グレー

お値段の割には良かったですが、ネジ穴が合っていない箇所が何ヶ所かあり組み立てが大変でした。

4 2023-04-08

ベランダに設置したら、まるでリゾートの雰囲気になりました。
組立はかなり大変で時間がかかりました。

• 小町3970さん
  • 小町3970さん

5 2023-03-23

やっと見つけた。
ずっと探していたのにサイズや価格でコレというものなく諦めていた時に見つけてしまいました。我が家のベランダにピッタリのサイズ感です。こちらからの質問にも丁寧に回答下さりありがとうございました。

3 2023-05-27

見た目は良いですが。。。
組み立て時の六角ビスの数が半端なくあります。
組み立てにL字の手回しなら数時間は掛かります。インパクトにL字オプションを装着してしましたが2時間近くかかりました。

4 2024-03-29

選択:5点セット | 区分:ブラック

組み立てに時間がかかりました。1人では厳しいです。ところどころ唐部分が劣化したりしていました。

5 2023-08-02

選択:5点セット | 区分:グレー

組み立てに時間はかかりましたが女性1人でできました。撥水性も高くて満足です。