商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-20
  • 猫が成長して体が大きくなってきたのを機に、低いものから買い替えました。パーツも少なく、説明書も簡潔なので作りやすかったですが、階段部分の取り付けが難しかったです。土台が弱いのか、猫が最上部まで登ると揺れて心配になります。でも倒れるほどでもなさそうです。猫自身は好んでいるようで、以前のタワーより遊んでいます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-01
  • 商品説明と異なる部分があった
  • 8か月の愛猫のために購入しました。組立は事前に部品をしっかり確認しておけば難しくないと思います。ただ、他の方のレビューにもありますが、階段がすごく止めにくいです。組立の解説動画のように天板を裏返すとボルトが装着しやすいです。また、商品説明と異なるところが3点ありました。・「爪とぎ支柱x5」とありますが、支柱のすべてに麻紐が巻かれています(計8本)。・「隠れ家は、全ての面が板張りで ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mocchi12345さん
  • mocchi12345さん

5 2023-12-09

選択:選択 | 区分:グレー

商品も早く届きました。
組み立ても余ったより簡単でした。
とっても気に入ってくれたようで作った途端に昇り降りして遊んでいました。

4 2023-09-06

全パーツ猫が好きなやつ
重量が結構重たいのと、
組み立ては階段のネジの取り付けがめちゃくちゃ難しくて時間がかかりましたが、
猫は期待以上に全てのパーツで遊んだりくつろいだり気に入ってくれました。
買ってよかったです。

5 2023-06-08

買って正解👍
買って気にいるかどうか心配で買うのを迷っていましたが、思い切って買って凄く良かったと思っています。組み立てている時から興味深々で出来上がるとさっそく乗って嬉しそうにしていました。階段の取り付けに戸惑いましたが、バァさん1人で組み立てられました。今ではニャンズも私も大満足です😊

5 2024-01-14

選択:選択 | 区分:ベージュ

飼い猫が愛用しているので、リピート購入しました。
組み立てが簡単な割にしっかりしています。
また各足には、爪とぎができるように麻縄が巻かれています。
欲を言えば、足の補修用の部品があれば良いと思います。

5 2024-02-14

お気に入り
安いがしっかりしている。階段を取り付けるのは難しかったが、女1人でもあまり時間が必ずに作ることができた。
猫のお気に入りになっている。おもちゃは1日で二つ壊されましたが、買って良かったと思える商品

5 2023-11-27

選択:選択 | 区分:ベージュ

早速、組み立てて置いてみたら猫ちゃんたちが遊んでくれました!!高さもちょうど良くスリムなので良かったです!

5 2023-10-08

選択:選択 | 区分:ベージュ

うちの子が、とっても気に入っています。
購入して大変良かったです。
商品の問い合わせにも親切に対応して頂きありがとうございました。

5 2023-09-11

選択:選択 | 区分:ベージュ

届いてすぐに組み立てましたが、組み立てる途中からもう我が家の子猫は大喜びしてました。
完成後もとても気に入って、毎日ここで寝ています。
お手頃価格なのに、しっかりした商品で、子猫も私も満足しています。

5 2023-08-31

いい!
4ヶ月になる子猫が、毎日喜んで登ってたり下りたりして遊んでます。
あんなに可愛い姿が見れるなら、ホント買って良かったです。
特にぶら下がってる白いネズミに大騒ぎしてます。

5 2023-06-19

触り心地のいいフカフカな素材。玩具もついてて高さも合って良い。ただ、ちゃんとパーツパーツの長さを計って慎重に説明書どおり作らないと、見た目は全く同じでも微妙にサイズが違うパーツやネジがあって後から後悔する。あと、据え置きなのでやっぱりグラグラする。ビビりな猫や年寄り猫は怖がって遊ばないかも。

4 2023-05-11

コスパいいです
届くのがとても早かったです。
組み立ては30分程で出来ましたが、他のレビューにもあるように階段の部分が取り付けにくいと思います。
でも手触りが良く、うちの猫もすぐに気に入ってくれました。ネズミのおもちゃは1日で取れてしまいましたがとても満足です。

5 2023-05-10

買って良かったキャットタワー
キャットタワーの購入は3台目ですが、高さも猫ちゃんに負担がかからず良かったです。猫ちゃんの運動不足も解消されタワーから3段ケージに移動してます。

5 2022-09-10

生後3か月の仔猫に初キャットタワー
遊び盛りの仔猫に、初めてのキャットタワー。ホームセンターなどでは、小さめのサイズでも高くて手が出ませんでしたが、予算内で、しかも省スペースのこちらの商品を見つけ、購入しました。
現物は、思ってたよりも大きいと感じましたが、猫的には生後3か月で2キロの今がサイズ感ちょうど良い気がします。
成猫になったら、窮屈そうだな、と感じましたが、設置三日目ぐらいからは自分からキャットタワーで遊んだり、寝たり、寛いだりしていて、買って好かったな、と思います。
遊んでいる姿を見るのがとても楽しいです。

5 2022-08-30

組み立ては電動ドライバーで簡単にできました。
組み立ててる最中にも遊び出して、組み立てたあとも気に入ったようで、毎日遊んだり寝たりくつろいだりしています。
色はブラウンにしましたが、部屋の雰囲気と合っていて良かったです。
永く使えそうだし、手触りも良い。我が家はまだ子猫なので安定性も問題ないです。ただ1番上にはまだ登れないみたいです。
このお値段でこの品質、大きさはコスパよいと思います。

5 2022-08-02

保護猫へ購入。
推定2歳の猫を保護した為、早速購入しました。組み立ては女1人で30分程で完成。とても簡単に出来ました。ただ、ずっと外猫だった為か、触る事は出来てもまだ距離をおいての生活の為、キャットタワーには目もくれず…
早く距離を近づけてくれてキャットタワーも気に入ってくれる事を気長に待ちたいと思います。
商品に関してはこの価格で本当に良いお買い物が出来ました。また、発送も早く感謝致します。
追伸‐気に入ってくれたみいで良かったです(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー