スーツ 秋冬春メンズスーツ/スリムモデルス...(スーツのアウトレット工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-13
  • 今年の買い物満足度No1かも・・・
  • 年間80万円程度ネット通販を利用するくらいネット通販ヘビーユーザーですが、今のところ(10月)今年一番満足できた買い物かも・・・スーツ3着、アウター1着を購入しました。他のショップでもスーツは良く購入していますが、初めてこのショップを利用という事で、安い価格でサイズや品質にも不安を感じましたが、届いた商品を着てみて大満足。価格からは信じられないくらい良い品質、スタイル、ショップ対応 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-28
  • さっそく届いたので着てみたけど、袖が少し短い気が・・・。生地も薄すぎ何処が、秋冬春用かわからない、どう見ても夏用の薄さ。1万以下だったからいいけどそれ以上は払えないような代物かな。175cm、72kgの私が、180cm用AB体7号で丁度いいくらいだった。余裕持たせて購入したはずなのに。安いから仕方ないか・・・毎日使うサラリーマンには粗末な商品かもよ。年に数回しか着ないから安いのにしたけど。 ・・・(続きを読む
  • moujyuuさん

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
ネットで初めてスーツ注文でドキドキでした
社会人1年目の息子の為に注文しました。ズボンの股下の寸法を間違って計り、後日サイズ変更をお願いしましたが間に合わず、スーツが仕上がってしまいそのまま送っていただきましたが見た目にあまり気にならないのでそのまま履いております。グレーストライプを購入。布地も色もデザインもとても良いです。黒のコートも一緒に購入しましたが合わせても春頃にお店で購入したスーツ1着分の金額よりお安く購入できましたので嬉しい限りです。発送もとても早いです。ありがとうございました。

• 喜1666さん
  • 喜1666さん

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
初めての注文でしたが良かったです。
今回初めての注文でしたが、迅速に送って頂いて商品もなかなか良かったです。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
パーティー用に
安いから不安でしたが、生地もしっかりしていい感じです。
ただ、体格が大きいので上着がちょっときつかったです。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
オジサンな旦那へ購入しました。
作りが細身なので、首から下はオジサンに見えません!
試着せずスーツの購入は心配でしたが、176cm、70kg弱、Y7でちょうどよかったです。
秋、冬用も購入しようと思います。
裾上げも1円でしていただき、500円クーポンも使えたので助かりました。ありがとうございます!

• shinotyさん
  • shinotyさん

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
仕事用
おなか周りが太って手持ちのスーツがきつくなったのでお試しに1着購入しました。細めのデザインのようなので少し心配でしたが、AB7のサイズで大丈夫でした。(タックがない分太ももあたりが少し窮屈だが許容範囲とのこと)
実店舗ではなかなかこのお値段のものはないので助かりました、ありがとうございました。旦那は汗取りパッドに少し驚いておりました笑が、着用感などには問題ないようです。

4 2016-10-07

就活用
就活の息子に購入。気にいってくれたようです。お買い得でした。

5 2016-01-21

おすすめです。
コスパ抜群です。また機会があったらリピします。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
満足出来る買い物でした
注文時の内容変更やサイズの相談でショップにメールと電話で連絡したところ、楽天セール中でお忙しい中にも関わらず、とても丁寧に対応していただけました。ショップの対応だけでも満足しましたが、品物もしっかりしたよいものでした。
サイズに関しては、
普段bb4で、ジャケットの中にカーディガンを着られる余裕があるくらいの体型で、普段どおりbb4を注文しました。肩幅があるので上着が着られるか心配だったのですが、若干ぴっちりです が着られました!
スリムすぎないほどよいサイズ感でよかったです。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長155 - 160 cm  トップスM
二回目のリピートです。
生地もしっかりしてて、発送も丁寧で
とても助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
安っぽくない
良い買い物ができました。また利用したいと思います。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
大変満足
思ってた以上によかったです!かなりお買い得な感じです。これからもずっと買います

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
165CM、67KgでAB体でちょうどいいです。
ラインもスリムで体型もごまかせます。笑
商品の質ももちろんですが、スムーズな対応でとても良かったです。とにかく安く買えて満足してます。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
期待以上/価格以上
着心地、風合いとも価格以上でしたので、あとは
どれだけ長く良い状態で着続けられるか、ですね。
バリエーションがもっと増えるようでしたら
また来店するでしょう!

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
コスパ高し!
リピーターです。
相変わらずのコストパフォーマンスの高さが気に入っています。
次も利用させてもらいます!

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
息子の通勤用に購入しました。
なかなか新調する暇がなく、サイズもわかっていたので、お得なこちらのスーツを購入しました。
大変満足しております。お値段以上です。
ありがとうございます。