スーツ メンズ スリム ビジネススーツ 2ツ...(スーツのアウトレット工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-04
  • 良い買い物でした
  • 1万円のスーツなのであまり期待していませんでしたが、届いてぱっと見3万円位のスーツに見えます。看板通りやや細身スタイリッシュ(特にパンツ)な仕立てです。欠陥や粗さもなく、色合いはダークネイビーにしましたが写真とそう相違ありませんでした。何度か着ましたが、破れたりといったトラブルも無く普通に使えています。ワンシーズン着てクリーニングに出した後どうなるか今から楽しみです。サイズは私は17 ・・・(続きを読む
  • クリリフさん
  • 3 2019-02-02
  • 個体差があるのかサイズが変わったのか
  • 172cm60kg 痩せ型です。昨シーズンこちらの商品(サイズ:Y4)を購入しサイズぴったりで満足したため今回同サイズ色違いをリピート買いしました。今回の商品を着てみたところ太とも周りがかなり窮屈で、実際にワタリ幅を測定したところ表示サイズより1cm以上小さかったです。前回の商品はおおよそ表示通りのサイズでした。今回の商品でも着れないことはないので、腑に落ちませんがこの値段ならある程度個体差があ ・・・(続きを読む

5 2019-11-14

大満足しています
無事に届きました。アウトレットということでそこまで期待はしていなかったのですが、生地も上質でスタイルも良く、着心地もピッタリです。
(身長176cm体重73kg 中肉中背でA6を注文)コストパフォーマンスに優れた買い物ができて、大満足しています。
同時に依頼した裾直しもピッタリで、またスーツを購入するときはお願いしたいと思ってます。

5 2019-02-16

174cm 78kg
・バスト96cm ウエスト91cm AB6を注文しました。
・たったままだとピッタリで、今風でかっこよかった。
・44才でも違和感はなかった。
・生地は薄いように感じました。
しかし、ズボンは椅子に座ると、おしりまわりがパッツンパッツンでした。ウエストはカツカツボタンをかけられるぐらいのサイズでした。
・上着もじゃっかんきついように感じましたが、おかしくはありませんでした。
『報告』
よって、AB7に変えて頂いている所です。また報告します。

• kotoha0913さん
  • kotoha0913さん

4 2019-01-26

着まくり
薄いですがかっこいい
ありがとうございます
洗濯するとシワ取れません

4 2018-12-20

良い商品だと思います
ウエストだけ太ってしまい、AB6が合わなくなり急遽こちらのAB8を取り寄せたところ袖丈だけ直してピッタリでした。肩幅が大きくないタイプだったのでとてもラッキーでした。パンツの形もだぶつかず、きれいでした。秋冬ものにしてはすこし生地がうすめですが、満足しています。

4 2019-11-09

スーツの色や柄は写真以上に良かったです。サイズも良かったですが太もも部分だけがなぜかきつかった。

• GROW0726さん
  • GROW0726さん

5 2019-10-22

注文してすぐ届きました お値段 色合い 着易さ満足しています有難うございました

4 2019-10-07

コスパ良し!
少し残念に思えたのは、生地の光沢が強すぎる事でした。その他は良しです!

5 2019-10-06

また、、機会があれば利用させて頂きます。

• kabawo6さん
  • kabawo6さん

5 2019-08-21

180cm 81kg AB8
180cm 81kg AB8を購入。
細身のシルエットながらぴったりでした。
いわゆる安いスーツながら着てみるとそんな感じはしないです。
量販店の吊るしのスーツであれば3万ぐらいしそうな品質です。

5 2019-03-05

リピ買いです。
3度目のリピ買いです。安いのにとても素敵なスーツです! 発送も早いし、すごく良いです!

5 2019-01-30

ビシッとしたサイズ設定で満足です
173センチ68キロでY6サイズを注文しました、ウエスト80センチでモモのサイズも細身に見える為満足できるスーツです、モモサイズが太めの方やしゃがむ姿勢が多い方にはワンサイズアップがおススメです。

4 2018-12-18

いい感じです
Y7を購入
身長177
体重68k
ヒートテックなど重ね着すると若干キツくなります。
重ね着する場合はもうワンサイズ上でも良かったかな

5 2018-12-06

生地もしっかりしたものでコスパ大変満足です。発送も非常に早かったです。
一つだけ、裾上げテープが入っているともっと良かった。

5 2018-12-06

とても満足しています。
対応も早くて梱包もしっかりしてありました。。
とても良いです。また、利用させていただきたいです。

5 2018-12-06

とても満足しています。
対応が素晴らしく早くて仕上がりも綺麗です。
とても良いです。また、利用させていただきたいです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ