スラックス ノータックスラックス ご家庭で...(スーツのアウトレット工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

カッコイイ!
カッコイイ!軽くて履き心地も最高ですよね!

5 2019-06-07

細身のスラックスです!
購入者のレビューで【ウエストサイズが小さい】との書き込みが複数あったので1サイズ大きめか迷いましたが、実寸サイズ表を見ていつもどおりのサイズを注文!ウエストサイズは表記どおりで問題ありませんでした!スリムモデルなので全体的に細い作りですが、通常Yサイズを使用している方であれば表記どおりのサイズで大丈夫かと思います。

• LUFURANさん
  • LUFURANさん

5 2019-06-23

レビューが遅れてすみませんでした。
注文から到着まで迅速丁寧な対応でした。
私は自分用にダブルの裾上げでオーダーしましたが、仕上がりも良くサイジングも丁度よく
とても気に入りました。

5 2019-06-16

値段のわりに商品は全く問題のないものでした。夏のスラックスは本数が欲しいのでまた購入したいです。

5 2019-06-11

よかったです。また注文したいと思います。

5 2018-12-24

価格以上の良さ
とにかく生地が素晴らしい、価格以上の出来にすごく満足しました。発送も迅速に対応していただきました。

2 2019-05-18

デザイン・素材はこれからの季節に良いのですが、他のスラックスと比べてウエストサイズがワンサイズ小さく、身体を絞り込まないと穿くのに厳しい感じです。もし検討されている方は、ワンサイズ上げたほうが良いと思います。

3 2018-11-16

ウェストサイズが表記よりも小さい
ネットショッピングなので現物を見れないのは仕方ないですが、到着した商品を履いてみると・・・アレ?小さい。サイズを間違えたかと思い確認したら間違いない。スリムタイプなのは承知していますが、明らかにウェストサイズが小さいので普段通りのものから1〜2サイズアップを買うといいかも。物自体はいい感じなので残念。もう一度購入します。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ