1件~4件 (全 4件)

5 2024-05-06

サイズ:M(首回り39) | 色:06/BD(ボタンダウン)

良いですね
これまで何枚か他店のノーアイロンシャツを購入してきましたが
シワはつかないけれど薄すぎてだらしなく見えたり、はたまた、普通にシワだらけで
恥ずかしくてノーアイロンでの着用が無理な詐欺まがいの商品だったりと
ハズレが多かったですがやっと理想的なノーアイロンシャツを見つけました。
価格も手頃、生地も程よく洗濯後はノーアイロンでも許せる仕上がり!
コスパ最高です。

5 2024-04-01

サイズ:M(首回り39) | 色:04/SW(セミワイド)

これからの季節に最高です。着心地・肌ざわり・仕様・色相・デザイン・スリム感と最高です。

5 2024-04-01

サイズ:M(首回り39) | 色:05/SW(セミワイド)

4 2024-01-27

サイズ:M(首回り39) | 色:03/BD(ボタンダウン)

安定の品物。
何度もリピートしています。
ただ、この生地のシャツが段々と売り切れになっているのは残念、もう生産しないのでしょう。
この生地が凄く気に入っているので、是非、再生産を望みます。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ