スーツのアウトレット工場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-09-26

昨日商品到着しました。週明け早速着てみます。サイズが合うかどうか心配ですが、いままでシャツでSサイズではずれが無かったので期待しています。

訳あり スーツ メンズスーツ トラベルスーツ ポケッタブル仕様 オールシーズンスーツ スリムスタイル ストレッチ素材 上下ご家庭で洗濯可能 2COLOR A体 AB体 2ツボタンスーツ ビジネススーツ 春夏 秋冬 父の日

• ITKT0927さん
  • ITKT0927さん

5 2020-09-26

迅速に仕上げて頂き、ご対応に何の不満もありません。

フォーマル スーツ 礼服 メンズスーツ ブラックスーツ オールシーズンスーツ スマートスタイル ベーシックスタイル アジャスター付き Y体 A体 AB体 BB体 2ツボタンスーツ 冠婚葬祭 喪服 結婚式 黒 春夏 秋冬

3 2020-09-19

きれいに梱包していただいてましたし、到着も早かったです。

5 2020-09-17

丁寧な梱包で安心しています.
ハンガーも付いていてとても嬉しく思いました.

2 2020-09-17

包装を工夫してくださると、良いと思います。

ガンダムネクタイ キャラクターネクタイ プレゼント ギフト 選べる12種 ドット ストライプ 機動戦士ガンダム gundam 父の日
ガンダム好きの息子の誕生日プレゼントに購入しました。ガンダムの箱に入って届くと思っていたので、がっかりでした!

• mori4434さん
  • mori4434さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 400

5 2020-09-16

この度は良いものが大変安く入り良かったです。
実はサイズがはっきり決まらず注文しましたが
やはり丁度で無かったので交換をお願いしましたが
気持ちよく交換して頂き早急に届けて頂き助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

テーラードジャケット メンズ ジャケット 春夏 ストレッチ素材 段返り3ツボタンジャケット ビジネスジャケット COOLBIZ
とても良い商品が安く手に入りました。 サイズが少し合わなくて、交換をお願いしたら 気持ちよく聞いて頂いて合うサイズに 交換して頂きました。 有難う御座いま...

5 2020-09-11

発送もすぐしていただき、丁寧なショップさんです!

5 2020-09-10

すぐに届きました。ありがとうございます。主人のスーツはこちらで購入しようと決めました。またお願いします。

5 2020-09-03

迅速な対応ありがとうございました。
洗濯してノーアイロンで問題なければリピートしたいと思います。

ワイシャツ メンズ 半袖ワイシャツ 日本製生地 ノーアイロン 形態安定 ストレッチ ニットシャツ レギュラーカラー ボタンダウン 半袖 Yシャツ カッターシャツ ビジネスシャツ 父の日

• piii618さん
  • piii618さん

5 2020-09-01

迅速な対応でした!
値段の割に、質も良く満足です。

• Yoshi4038さん
  • Yoshi4038さん

4 2020-08-28

とても気に入ってます。またお願いします。

ワイシャツ メンズ 長袖 形態安定 クレリックシャツ ボタンダウン ワイドカラー 長袖 Yシャツ カッターシャツ ワイシャツ ビジネスシャツ

5 2020-08-27

注文してから商品到着までがとても早く、商品変更のお願いも迅速に対応頂き感謝です。ありがとうございました。

5 2020-08-27

商品も裾あげを依頼したにもかかわらず、とても早い配送で助かりました。

5 2020-08-27

注文して二日後に到着しました。送料もかからなかったので助かっています。

4 2020-08-25

168cm64kg、sサイズを購入。手が短いので裄丈が少し長かった。生地、デザイン、値段最高。