5 2022-10-12

着ごごちがよくサイズもピッタリでした。
リピ確定です。

4 2022-11-13

安いのにカッコ良い!
1番欲しいカラーは売り切れでしたが、別カラー注文後3日後には商品が届きました!(沖縄県)
ストレッチ素材のためスタイリッシュかつ伸縮性もいい感じです!
基本ですが、サイズは間違わない様ちゃんと確認する事をお勧めします!

• ひろ吉.さん
  • ひろ吉.さん

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
結構細身
175、80kgでAB7注文しましたがズボン入らずw
ウエスト90になってますが実際は3cm位小さいかも。
交換できるんで安心です。
BB6に交換する予定です。
生地、形状はかなりいいです。

• RIWSAEEさん
  • RIWSAEEさん

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
大満足!!!
とてもこの値段で買えるものではありません!
いつも着ているのは、2万円以下のスーツばかりですが
私の感覚で言えば上級品です。
168cmで75kgの私には肩が窮屈ですが、パンツはぜんぜん普通に履けます。
シルエット良しです。

5 2015-11-26

なかなか良かった
急なサイズ変更にも対応して頂き、翌日には届きました。
迅速な対応でとても助かりました。
大変満足してます。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
おすすめです
冬物のスーツを買いに行こうと思っていた矢先、ネットを参考にしていたら、デザインがよく、価格もリーズナブル。しかもストアのホームページが一番見やすく、わかりやすかったので、今回初めてネットでスーツを買いました。実物の作りのよさに驚きました。デザインも気に入っております。又、是非利用させて頂きたいとおもいました。

• taka_0218さん
  • taka_0218さん

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
細身です。
あまり幅広体系ではないと思っていましたが、このスーツは細いです。ウエストは何とか、手が長い自分は袖丈はいつも短めなので気になりません。大胸筋のところは少し肩
幅が開きます。やはり細身です。
183cm、72kgでちょうどといったところでしょう。
いろは思ったより暗め、妻は明るめと言っていましたが。。。
着心地はかなりいいです。アウトレット感覚はありません。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
価格以上のもの
通販なので、サイズに関して不安がありましたが
表記通りぴったり合いました
裾上げに関しては不安があればお店で1000円くらいでできますし
コスパがよかったです!

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
大変満足
思ってた以上によかったです!かなりお買い得な感じです。これからもずっと買います

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
着心地がいい
肩こりがヒドいので軽いスーツは◎。楽ちんです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
良品
なかなか予想よりも生地がよかったです。また、対応も早かったのでリピートしたいです。

• ken19018さん
  • ken19018さん

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
凄く早い
凄く早い対応です。
価格から見たら、品質的にも、大満足です
またヨロシクお願いします

• やすQ3154さん
  • やすQ3154さん

5 2015-12-02

よかったです
初めてネットでスーツを買いましたが、とてもいい買い物ができました。サイズ表示も詳しく表記されているので、身体にジャストな物が買えてよかったです。商品も生地がしっかりしていて、作りもよく大満足です。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
本日届きました。値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、
デザイン・生地・共に大変満足いく物でした。次回も必ず利用したいです。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
なかなかです
ネイビーが欲しく仕事用で買いました。
サイズもぴったりで色味もなかなか良かったです。また次回も購入してみたいと思いました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ