スーツ メンズスーツ 毛100% Super100's ...(スーツのアウトレット工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-02
  • ピッタリでしたが、、
  • パンツの裾上げ注文を忘れてました。。それ以外は他のスーツのサイズと変わりなく着用できました。ただ、スリムを注文すれば良かったと後悔しています。上着の袖が手首にピッタリな為ワイシャツの袖が上着に隠れてしまいます。やはり試着は大事だと痛感しました。生地はやはり安物の感は否めませんが、ビジネスで着るには十分かなと思います。しっかりとしたハンガー付きで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2020-11-06
  • 質などは良かったのですが、ウエストがサイズ表記と差があるような。結局、自分はお直し屋さんで直してもらいましたが、お直し屋さんにこれ○○cmと表記されてたんですがと聞いてみたら、メジャー測定しながらまぁ直してあげるからと苦笑いでした…。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-11

フレッシャーズ就活用のスーツはこんなに安く買えるんですね。おすすめです。

• SHELLY.Hさん
  • SHELLY.Hさん

5 2020-10-17

満足
初めて、スーツを店頭で買わずにサイズだけで、買ってみました。スーツ自体はまったく問題なく、しっかりしているしこれなら毎回お店にいちいち行かなくても簡単に購入できてこれで十分かなとおもいました。裾上げが、履いてから測ってもらってというわけではないので、持っているスーツに合わせて裾上げしてもらいましたが、若干長めになってしまいました。そんなに気にならないので、購入して良かったです。主人は喜んでいます。

• sioretelさん
  • sioretelさん

5 2020-11-18

大変気に入っています。
ダークネイビーAB5を注文しました。大変気に入っています。
また、注文したいと思います。

4 2020-11-16

自分用
生地は少々薄いですが、コストパフォーマンスが良いと思います。

5 2020-11-11

スーツの件
前回、サイズ、色、生地、質感が良かったので、色違いで、再購入しました。今回も色目が良く、大変満足しています。

5 2020-10-29

スーツの件
迅速な対応で大変満足しています。スーツのサイズも丁度良く、生地、柄、色も大変満足しています。

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2020-03-24

安い
生地、値段など10代の息子が着用するには大変安くちょうど良いと思います。
家庭で洗えるとあるので助かります。

購入者 レビュー投稿 16

4 2020-03-02

ピッタリでしたが、、
パンツの裾上げ注文を忘れてました。。
それ以外は他のスーツのサイズと変わりなく
着用できました。
ただ、スリムを注文すれば良かったと後悔しています。
やはり試着は大事だと痛感しました。
生地はやはり安物の感は否めませんが、
ビジネスで着るには十分かなと思います。
しっかりとしたハンガー付きで良かったです。

4 2020-12-27

価格の割に良い商品です。着心地もよいです。

4 2020-12-27

着心地もよくとても良い商品です。色違いのリピ購入です。

5 2020-12-25

大満足です
満足のいく買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2020-12-03

思っていた以上
184センチ76キロ、AB7を主人に購入。
A8にしようと思いましたが品切れの為、スリムにしてAB7にしました。
気持ち袖が短いかなとは思いましたが、主人は
そうかな?って感じで気にならない様子。
生地も縫製も思っていた以上に良かったです。

• pAPaさん
  • pAPaさん

5 2020-11-14

価格以上‼️
185cm普通体型 スマートタイプAB8を購入 通常ウエスト88cm
なかなか長身用は通販では難しいと思いましたがぴったりでした、スマートタイプもタイトすぎず良かったです
ウールでこの価格、次回もリピです😃

5 2020-11-13

良い商品です
良いスーツでよかったです。もう一着買いたいです。

• kura&odeさん
  • kura&odeさん

5 2020-10-29

思ったとおりの生地、着心地で大変満足しています。日数もかからずすぐ届きました。また利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ