洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-23

ありがとうございました
配送前に連絡をいただいて、時間通りに設置、回収をしていただきました。丁寧な作業と説明で大変満足しております。ありがとうございました

5 2015-06-21

必要経費なのでしょうがないですね。商品に込になっているサービスがあれば良いかと

5 2016-03-26

故障した洗濯機を引き取ってもらいました。安いと思います。

5 2016-02-07

とてもスムーズでした
とてもスムーズなリサイクル手続きで
大変満足しています

5 2015-12-29

配送設置のお兄さん
とても対応の良い方で非常に好感がもてました。年末の忙しい時期にもかかわらず、ニコニコと丁寧でした。洗濯機を設置していただく前に洗濯パンを掃除したのですが、その掃除までこうすれば詰まらないようですよといいながらてつだってくださいました。言い表しにくいですが、本当に気持ちの良い対応で、このお兄さんが来てくれるなら、洗濯機の寿命が短い我が家ですので、またこちらで購入しようとおもいました。

4 2015-12-24

リサイクル回収
洗濯機の回収を頼み、業者の人は
本当に手際よく、終わらせてくれました。
感謝です。

5 2015-09-18

素早く取り外して、持っていっていただきありがとうございました。

5 2015-06-29

収集運搬費を考えると安い
業者はすごく礼儀正しい人だった。
最初に名刺までくれた工事業者は初めて。
ちゃんと二人で来てくれたので、スムーズな作業だった。
他社では収集運搬費が別だったりするから、よく見ないと思わぬ費用になる。
当商品は妥当な収集運搬費であり満足。

4 2015-06-07

良かったです
ネットで洗濯機を注文時に一緒に処理できて良かったです。

5 2015-06-03

初めてのネットでの洗濯機購入でしたが、
リサイクルも一緒にして頂く事が出来て助かりました。

5 2016-05-04

親切
2名できて、礼儀正しく、迅速丁寧にに作業していきました。

5 2016-03-12

無事届きました
無事に回収、設置していただきました。ありがとうございました

5 2016-03-06

近くの電化製品店より、かなり安かったので良かったです。綺麗になると思います。

5 2016-03-05

一挙両得
新しい洗濯機を購入し、古い洗濯機を持って行ってもらえるので、手間がかからず助かりました。

4 2016-01-23

大丈夫?
脱水回転が早く乾き良さそうですが、寿命が短そう。