5 2017-01-06

届きました
思ったよりも柔らかいですが、カドの部分はしっかりしていて良いと思います。配送も早く注文してから 2日で届きました。梱包も文句なし。

• ramu0673さん
  • ramu0673さん

5 2017-10-29

可愛い!
ブラックのiphoneにゴールドを購入。ゴージャス感が出て素敵です。今度はピンクをリピするかも。

• maturunさん
  • maturunさん

5 2019-12-17

可愛いです!けど…
この投稿した数日後に、後ろのリングがポロっと取れました!
ショップに交換依頼のメールし返答無かったのですが、ショップから新しいケースがお詫びのお手紙と共に送られて来ました!!
迅速な対応ありがとうございました。
気に入ってたので嬉しいです!!
↓↓
皆さんの口コミを見てから購入しました。
このお値段で、この可愛さは大変満足でした!
私はピンクを購入しましたが、色合いも可愛くて周りのストーンも凄く可愛いし、キラキラ感も素敵です!
後ろのリング付きは、初めて使用なんですがスマホが大きくなった分とても安定感があり使いやすいです!
買って良かったですね!

5 2017-02-11

使いやすい
注文番号 267575-20170125-0884015281
想像以上に使いやすくて綺麗で満足しています

5 2018-12-01

可愛いです。思ったより派手でしたが目立つのでいい感じです。

5 2017-01-26

綺麗
ブルーを購入しました。綺麗な色です。
柔らかくて、ハメやすく、ストラップホールもあるので便利です。

• rennchanさん
  • rennchanさん

5 2020-07-23

iphone 11用に購入しました。
とても可愛いです。
市販ではこういうデザインが中々なかったので、リング付きで安いですし良かったです。

• はみ9479さん
  • はみ9479さん

5 2019-02-10

綺麗
画面のガードはあまりされてはいないものの、このお値段でリングも一体化していて
想像以上に綺麗でした!

5 2019-12-27

セブンプラスから11プロに買い替えてもこれが良くてリピートです。
リングが便利です。

2019-12-27
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

いつも、ご愛顧を賜り心よりお礼申し上げます。

商品をリピートしてご購入いただき、大変嬉しく感じております。

またレビューを頂きまして貴重な時間を私どものためにさいていただき、心より感謝いたしております。

リング付きで使いやすく、とても可愛い商品ですので
是非ご活用くださいませ^^

これからもお客様に喜んで頂ける様なキャンペーンも随時 開催して参りますので
お客様とのご縁がありましたら幸いです。

また何かご不明なことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後とも、TeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お顔が見えないお取り引きにはなりますが、リピートして頂くこと大変嬉しく感じております。
またのご縁を楽しみにしております。

5 2019-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リングの部分が…
商品が届いて、夜つけて朝起きたらもうリングの部分がパカパカしています。以前買ったのは回す部分が緩んできたので、似たような物を購入しましたが、いきなり指をひっかけるリングの部分が緩んでいると、普通にスマホを斜めにすると倒れているという状態になるので、期待していたので残念でした。
↑↑↑
というレビューを書いてすぐ、ショップの方からわざわざ電話があり、その後メールが来て、初期不良の物なので返金か、もう一度同じ物を発送しますと対応してくれました。届いた商品はちゃんとリング部分もしていたし、こちらから連絡した訳ではないのに、対応してくれたショップに感謝しています。

2019-06-10

ご注文商品のリング部分に不具合があったようで、大変申し訳ございませんでした。

ご使用いただくうちにリングが緩むことはございますが、
ご使用後翌日からリング部分が倒れてしまったとのことですので、初期不良に該当するかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

商品到着後365日以内にご連絡をいただけましたら、初期不良の場合
交換や返品等速やかにご対応させていただいておりますので、
また何か商品について気になる点などございましたら、お気軽に当店へ
お問い合わせいただければ幸いでございます。

この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2017-03-09

ゴールド
iPhone7ゴールドの為ににこちらのゴールドを購入、ケバケバしかったり安っぽかったら…、という心配は杞憂でした。グリッターなどが入っていないからかと。いい大人が持っても大丈夫な雰囲気で、ママ友からも好評です。
使用感:サイズ感もよく金具も固すぎず緩すぎず、使いやすい。滑りにくい素材のうえに、スワロがより滑りにくしています。
カラー:シルバーのiPhoneにも試しに装着してみましたが、少しおとなしくなる感じでです。これはこれであり。また、同じくピンクに付けても可愛かったです。
大変気に入りました。

4 2018-03-25

かわいー
ゴールドと悩んだけど在庫のあったピンクを購入しました。
ピンクが画像よりメタリック感が強くテカってる印象なので画像通りではないです。
フレーム部はイマイチでしたがジャストサイズで慣れるとテカっと感も可愛く感じようになりました。
他の人のレビューにもあったように背面のリングは緩くスタンドには全くならないですが使わないので問題なし背面のデザインは近くで見るとチープ感がありありでしたが少し離れるだけでガラリと印象が変わりクラッシュのように見えてすごく綺麗です。
全てにおいて値段と総合すれば良いと思いますがイメージと違う所があるのでマイナス1にしました。

5 2018-02-16

とてもよいです。
iphoneXのホワイトを使用しており、今回はピンクのカバーを購入しています。
製品写真ではピンクゴールドのiphoneに装着しているので、ホワイトのiphoneに装着すると少しイメージ変わります。カバーの枠はピンクゴールド、その内側のクリスタル加工されている箇所は透明です。
ただ、スマホリングが固定で始めから装着されており、iphoneXを使用している私(女性)としては少し位置を調整したかったところ。ちょっとリングの位置が手に合わないところが残念。でも許容範囲ですし、工夫して使ったり慣れれば使えるかなというレベルです。
カバーの枠のストーンも思った以上に煌き感があり、想像していたより高級感があります。できるだけ安い+見た目重視の方にはお勧めできる製品です。ありがとうございました。

4 2018-01-14

もう一つ悩んでいた方のケースがサイズがなかったので最初に気になっていたこちらにしました!
ゴールドかピンクか悩みましたがiPhoneがピンクなのでピンクにしてみました
開けた瞬間、キラキラで可愛い!!
リングが若干汚れというか、新品なのにあまり綺麗ではないかなと思ったのと、装着した時に上下とサイド部分が画面より低い高さ?なので落とした時にモロに画面に衝撃を受けそうです(上の部分も少し浮いた感じです)今まで使っていたリングタイプのケースはもう少し高さがあったので、こちらももう少し高さがあればもっと良いと思ったので☆4にしました
私が購入したのはiPhone5のサイズなので、それより大きいサイズのものだとソフトケースでも画面と高さが変わらないのが普通なのかも?しれません
その点以外は見た目もキラキラ可愛くてかなりテンション上がります!
後ろの凸凹も滑り止め効果もありそう
iPhoneを落とさないようにだけ気を付けます!笑

5 2017-09-06

6sゴールドでゴールドを購入しました!
今までリング付き→手帳タイプを使用してましたがリング付きに戻してみました。
そしてiphoneの裏面を隠すのは勿体無いと思い透けるタイプを探しました。
3D風で裏面もキラキラですがアップルマークなどもちゃんと見えます。
そしてやっぱりリング付きは安定してスマホを持てます。
リングは硬めでちょうどいいです!
使用続けてもこのままの硬さが続けばいいですが、、、
30代で少し派手かと思いましたがキラキラが好きなのでとても気に入りましたし、夫も褒めてくれました。
オススメです!