4 2017-04-22

理想どおり美しいパレオ!
いま、自宅にパレオが届き、着てみました。
まさに!
理想どおりの!
本当に美しいパレオ!
グリーンのパレオの柄が、
本当に清々しく!本当に美しいパレオ!
まさに、理想どおりのパレオが、届きました。
月曜日からプールに行って、お友達全員に、
私のこのパレオのファッションショーを、
市民プールのプールサイドで、開催します!
月曜日にプールに行くの、とっても楽しみ!
私、サイズ13号でしたが、
ブラのカップも、胸をすっぽり覆うし、
上と下のヒモも、しっかり結べました。
パンツのゴムも、キツくありません。
着心地最高です!!!大好き!パレオ!
夕方なのに、パジャマ脱いで、
いま、部屋で、パレオを、ウキウキ着て、楽しんでいます。
まさに!理想どおりのパレオ!
このパレオ万歳!

4 2018-05-07

問題なし。
とてもかわいいです。色も写真とあまり変わらないでイメージ通りでした。ありがとうございました。

5 2015-10-05

届きました♪!
とっても可愛いです♪
153cm43㌔、E65です。SかMか迷いましたがレビューをみてMにしてみました。
アンダーは少しゆるく最大限にきつくしばって、ちょうど良く、カップはMでも少しきついくらいでしたが、一番合ってたと思います。
下のパンツは腰回りが少しゆるいかもですがちょうど良いくらいです。
画像通りとても鮮やかで可愛かったです!

4 2015-02-21

ハワイ旅行のために
ハワイ旅行に行くのに、バカンス用に買いました。
私のPCではエメラルドグリーンっぽく見えたのですが、真緑って感じです。
133cm50kgで産後4ヶ月で体型も完全に戻っていないので、Lサイズにしたらちょうどよかったです。
パンツのヒラヒラが短いので、太ももカバーができないのが残念。
パレオ必須です。。。
皆さんも書いていて知った上で買ったのですが、ブラの留め具がなく、縛るだけなので、不安なので、あらかじめ縛って縫い付けて使おうかと思います。
到着も早く、このお値段なので、概ね満足です。

• mimishibaさん
  • mimishibaさん

5 2019-07-18

安い!かわいい!
リゾート用に購入しました。体型カバーできてよかったですし、色柄も一見派手すぎるかなと思いましたがビーチに映えて可愛かったです。パレオもついてこのお値段はお得です。

• ibu-_-hazuさん
  • ibu-_-hazuさん

5 2018-09-10

ピッタリ
凄く可愛かったです。
身長160センチ、体重41キロ
大きくもなく、小さくもなく、

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

4 2017-04-05

グリーンにしました!色がとても綺麗でした!柄も全然素敵です!夏の海用にと買いました!

• Syanmayさん
  • Syanmayさん

5 2016-07-07

可愛くて安い
皆さんのレビューにあるようにパレオが厚手で少し残念ではありましたが、日焼けのことを考えるとこれでもいいかなと思いました。
レビューを読んでワンサイズ上のLサイズを購入して良かったです。
とにかく色合いが可愛くて海外の青い海に映えました。
安く購入できましたし、大満足です。

• riisa1214さん
  • riisa1214さん

4 2016-06-22

165センチ/50キロ/いつもMサイズ★グリーン
写真通りで華やかで可愛かったです★サイズはMでぴったりでした!
バリ島で着るのに注文しました(^o^)丿良い商品が安く手に入り満足です☆

• 優子09さん
  • 優子09さん

4 2016-04-20

写真通りかな
自分用と友達用に両方の色買いました。
色は写真通りです。かわいいです!
169センチ49キロでレビューみて、自分用はSサイズにしましたが、すこし小さかった…上はカップも小さくワイヤーがゴリゴリ当たって痛いです。
下は自分のヒップが大きいから仕方ない…
でも、可愛いから気に入りました!

5 2015-09-10

写真通りのデザインで可愛かったです!来年も着たいと思います。到着も早くてよかったです。

• maaaco5454さん
  • maaaco5454さん

4 2015-08-25

可愛かったです...♪*゚
商品はすごく可愛かったけど、私的には胸のホールド感はイマイチ…でもこれは人それぞれなのかな?
パレオはほんとに透け感がまったくない!
もう少し透け感がほしかったです!でも、色の発色はほんとに良くて可愛いです!!!
まぁあとは自分自身の問題で…モデルさんみたいに着こなせるように頑張ります(笑)

5 2015-08-20

とても良い買い物でした!
注文してから届くまでの対応も早く、とても助かりました!色は写真より少し濃いめでしたが、はっきりとしていてとても気に入りました。良い買い物ができてとても嬉しかったです。ありがとうございます!

5 2015-08-11

パレオはそんなに透けていないけどとても可愛い柄でした。
沖縄で使う予定です

• kyr777さん
  • kyr777さん

4 2015-08-05

娘にMサイズを購入しました。普通体型ですが、166cmの娘には小さかったみたいです。値段が安いので生地も薄めかな?と心配していましたが、しっかりとしていて良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着