5 2017-06-28

安いのにしっかりしてる!
安いのにすごくしっかりいて、しかもパレオまでついて3000円は文句無し!しいて言えば、みんなが書いてた糸のほつれぐらいが気になってたけど、実際商品届いて見てみたら気になるほどでもなかった!
でも、糸のほつれが絶対嫌!っていう方はやめた方がいいと思う!
しかし、久々に良い買い物出来たなーって感じました(^^)
届くのも早くてすごく嬉しかったです(^^)

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛すぎる!色キレイ!
グアムハネムーン用で購入。
私が購入した時はLがなく、仕方なくXLを購入しましたが一緒にヌーブラの分厚いパットを購入していたので一緒に使えば全然違和感ありませんでした。
でもしばらくしてまたアクセスしてみるとLが売っていました。
まあ、着れなくないしいいやって感じです。
買う前にいつ頃入荷しそうか聞いておけばよかったなあ。
海で脱げないようにしっかり留める努力します。

• 未来1069さん
  • 未来1069さん

5 2014-08-26

届きました!
商品番号:267575-20140826-0785345135(グリーン・Lサイズ)をあす楽で注文しました。
8月下旬になるとどの店もSALE中だけど、それでも1万超ばかり。
急ぎで必要だけど予算は少ない中、こちらの商品を見つけました。
身長163cm体重58kgBcapの下半身デブで洋服のサイズがMかLなので念の為、Lを注文しましたが上下ともMで大丈夫だったようです。
色は、皆さんのレビューにあるように写真で見たまんま綺麗な色でした。
パレオ付の水着が欲しかったので申込と同士にレビューを書きショップにレビューを書いたと連絡を入れたのですが、商品が届いてビックリ!
水着と同じ柄のパレオの他にもう1枚、違う柄のパレオが入っていました。
水着と同じ柄のパレオは、水着と同じ生地なのか透明感がなく厚手。
違う柄のパレオは、透明感のある薄手。
個人的には、生地の厚みは気にしないこともあり、とても得をした気分です。
機会があったら、またこちらのショップにお世話になりたいと考えています。

5 2014-06-03

メッチャかわい〜、キレイ!
グリーン購入、色は写真より若干濃いめですが美しい。
パレオの色柄は超お気に入りです。
サイズは、MにしようかLにしようか迷いましたが、
参考までに 160cm、49kg、B83、H88 Mでピッタリでした。
ワイヤー入りでパットもしっかりしてます。貧乳さん向き⁉︎
取り外し可能なパットだったので外しました。つければ、盛れます(笑)
パレオは想像以上にしっかりしていて、UVカットも期待できそうです。
配送もスムーズで、翌日に届きました。
プチプラなのに、送料無料でうれしい。
海に行くのが楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2015-01-22

かわいい
レビューには蝶がリアルすぎると書いていたので不安でしたが全然問題なかったです!というかおしゃれ!
ただ、上の水着が少し大きかったと思われます(°_°)下はちょうど良かったのですが、私が下半身デブなだけなのか…笑
あとうまくパレオが巻けず写真のようにならないのでこれは練習が必要だなと感じました。でも満足です(*^^*)

• kikisigureさん
  • kikisigureさん

5 2014-07-04

値段の割に
最近の水着は結構高くて安い水着を探していたらこちらを発見!
グリーンがなかったのでピンクを購入
最初届いたときかなり派手だなぁと思ったのですが
実際着てみるといがいといいかもと思いました
パレオも結構長くて首で結んでも太ももあたりが隠れて体系が気になる私でもゆったり着れました
これはいい買い物でした!

4 2015-05-12

思ってる以上に!
届きました^^パレオに透け感を求める方には
向いてないですが私は隠したかったので
満足です!
パレオの巻き方が分からなく
巻いてみませたが166cmだとちょっと短くなりました
チョウチョは私はリアルな方がちゃっちくなくていいかなあと・・
-1はパレオの裏が白なのでちょっと見えたら
カッコ悪いですね^^;
他はよかったです
おまけのパレオも狙ってたのが届きました

• りあ2436さん
  • りあ2436さん

4 2014-07-02

可愛い!
165cm 48kg
Mが売り切だったのでLを購入!ちょっと大きめだったけど、紐とブラとかで調整します*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
着ていくのが楽しみ♡

4 2015-08-17

可愛いい!
受注番号267575-20150812-0123658103
お盆休みもあったのに〜敏速な対応で送って頂いてありがとうございました。
身長1:59cm 体重57キロ バスト85
ポッチャリ体型です。
掲載道理のグリーンでとっても可愛いかったです!注文するのが少し遅くなり〜Lサイズが欲しかったのですが売り切れで、仕方なくXLを注文しました。
ブラはちょうど良かったのですが〜パンツは少し大きめで水に濡れた時が少し心配です。パレオは皆さんが言うように透け感はないです。
でも〜可愛いので満足しています!

4 2017-04-22

理想どおり美しいパレオ!
いま、自宅にパレオが届き、着てみました。
まさに!
理想どおりの!
本当に美しいパレオ!
グリーンのパレオの柄が、
本当に清々しく!本当に美しいパレオ!
まさに、理想どおりのパレオが、届きました。
月曜日からプールに行って、お友達全員に、
私のこのパレオのファッションショーを、
市民プールのプールサイドで、開催します!
月曜日にプールに行くの、とっても楽しみ!
私、サイズ13号でしたが、
ブラのカップも、胸をすっぽり覆うし、
上と下のヒモも、しっかり結べました。
パンツのゴムも、キツくありません。
着心地最高です!!!大好き!パレオ!
夕方なのに、パジャマ脱いで、
いま、部屋で、パレオを、ウキウキ着て、楽しんでいます。
まさに!理想どおりのパレオ!
このパレオ万歳!

5 2015-08-03

一目ぼれです!
急遽海に行くことになり水着を探していましたが…
どこも高い…笑
そんなときに色鮮やかな水着に出会い一目ぼれ!
ネットでの注文なので不安でしたが
可愛さと値段にやられて購入しちゃいました!
届くのが楽しみです!
届いたらまたレビューします(*'ω'*)
☆・・・☆・・・☆・・・
注文翌日の夕方届きました!
安かったので梱包など期待していませんでしたが
しっかり段ボールに入ってました!!
水着もしっかりしていて写真通りの綺麗なグリーンでした。
海に行くのが楽しみです!
[受注番号]267575-20150803-0106748212

• duffy520さん
  • duffy520さん

5 2014-10-30

一目惚れで購入
受注番号:267575-20141029-0190416237
一昨日の夜注文して今日届きました!
迅速な対応でありがたかったです。
158センチ56キロ
グリーンのLサイズ購入しました。
今度グアムに行くので何か良い水着はないかなぁと探していたところ、こちらの商品を発見!
お色も柄も可愛くて一目惚れでした。
あまりにも安いので不安でしたが、こちらの皆さんのレビューを見て購入!
届いてみて、この値段でこのクオリティなら文句なしです!
そしてパレオが可愛い!
ピンクも買えばよかったかなぁーと今更ながらに思っています。笑

5 2014-08-09

かわいい☆
受注番号:267575-20140805-0671592137
グリーンが欲しくてずっと売り切れでついに再入荷したとの事でやっと購入できました。
普段Lサイズ着用してますが、今回入荷したのがXLだったのでそちらを買いましたが、少し大きかったので水に濡れた時心配です。
でも、デザインは写真の通りでめちゃめちゃかわいいです☆
色味は写真より落ち着いていていい感じです。
欲を言えばパレオにもう少し透け感がほしかったかな?
サイズは自分の選択ミスですが、ほんとかわいくて満足です。
すぐ売り切れになっちゃうのもわかる!!

5 2019-06-14

蝶が(^^♪
色合い、蝶柄めちゃくちゃ可愛かったです(笑)
彼との旅行中の海水浴デートに着よう、着れるかな?
(;−ω−)ウーンと悩みながら
でも綺麗な蝶柄と安さに惹かれて買っちゃいました(笑)
やっぱり可愛かったです(*^^*)
ただ私のお腹人前に晒すのはかなりヤバイ( ;∀;)
ちゃんと着れるように少しでもお腹減らさないと(´Д`)ハァ…
恥ずかしかっガーΣ(`・ω・)ーン

4 2018-05-07

問題なし。
とてもかわいいです。色も写真とあまり変わらないでイメージ通りでした。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション水着